Дети74.ruархив форума

Рассказы о родах. Часть 4

1 099 сообщений · 315 378 просмотров · стр. 24 из 28
Barbarella
просветите плиз - кто третьего рожает, они все с первой космической вылетают? или это просто исключения?

Я все Люды Карамели рассказ читала и думала - как же у меня-то будет...
Очень похоже получилось )))

Олеся, спасибо за пожелания - здоровье нам точно не помешает!
Lenchen
Fish-ка,какая вы смелая, с рождением сыночков вас)

Не, я трусишка.
Знаю, что девочки дома рожают после КС - вот это смелые! А я так... повезло просто со 2 родами.
Barbarella, ну, значит третий ре - полетит)))))
Fish-ка, супер рассказ!!!

А я все никак не могу собраться с мыслями)
Barbarella
просветите плиз - кто третьего рожает, они все с первой космической вылетают? или это просто исключения?

Barbarella,  :смеется: у нас третий на таран шёл))) но тоже быстро, да еще и сам поворачивался как хотел (акушерка с неонатологом за голову хватались)
Fish-ка, молодец!

Barbarella
2й- 1ч 40мин, 3й- 3,5 часа, из них 30мин реальной боли. До роддома бы не доехала, так как раскрытие шло, а схваток не чувствовала. Повезло, что там уже была
Fish-ка, с рождением вас! здоровья крепкого, я вот все тоже мечтаю ЕР после КС, можешь мне врача в личку написать?
Fish-ка, отличный рассказ! Здоровья всему семейству!

Barbarella

вот и я задумываюсь над этим же вопросом, т.к второй ребёнок вообще быстро родился у меня, еле в лифте довезли с сильнейшими потугами, а третий так вообще где-нибудь по пути в роддом выскочить решит))
Fish-ка,Кристин, отличный рассказ, еще раз поздравляю и ты такая молодец и МАМА с большой буквы! Здоровья всей вашей семье!!!!
Barbarella,у меня первые роды часов 9, вторые часов 6, третье ровно 4 часа, но в конце действия разворачивались очень стремительно, за полчаса все открылось до конца, начались конкретные потуги и на столе очень быстро родилась - на первой схватке= три потуги и родилась головка, на второй схватке с первой же потуги вылетела вся, врачи даже не ожидали, что она так резво пойдет , все ттт, без разрывов и разрезов.
Fish-ка,ну вот, с третьего раза родили, как и мечтали)))))) Поздравляю!
Мне вообще без разницы, что ЕР, что КС, лишь бы и ребёнок и я здоровы были и все было хорошо, а каким путём - неважно:-)
Fish-ка,отличный рассказ, здоровья всем 🙂
Мишкинамама
Fish-ка,ну вот, с третьего раза родили, как и мечтали)))))) Поздравляю!
Мне вообще без разницы, что ЕР, что КС, лишь бы и ребёнок и я здоровы были и все было хорошо, а каким путём - неважно:-)

Я так-то согласна )

Но есть у меня личное, только мое НО...
Я кесарево перенесла не очень. И точно знаю, что если бы вторые роды тоже были КС, то третьего сына у нас не было бы.

Спасибо всем за приятные слова и пожелания.
:рай:
Fish-ка, поздравляю!!! отличные роды))) вы молодец) а я трусиха, боюсь ер после кс(
Fish-ка,по мне так вы вообще герой, вот честно преклоняюсь перед такими мамами:-)
Fish-ка, молодец! Да, действительно звезды так сошлись, не хотят наши врачи принимать ЕР после КС, а с учетом того, что их всего двое, кто на этом специализируется шансов родить самой минимальны. Только если ре сам выпрыгнет))
Fish-ка,потрясающе!!!ты такая смелая...мне кажется после кс я б не решилась на ер..
хотя кто знает...обои мои роды ер...и каждый раз орала -кесарите!!! не могу больше!
вообщем поздравляю тебя!!!ты исполнила мечту многих мужчин! подарила мужу трех сыновей!!!
Fish-ка
Lenchen
Fish-ка,какая вы смелая, с рождением сыночков вас)

Не, я трусишка.
Знаю, что девочки дома рожают после КС - вот это смелые! А я так... повезло просто со 2 родами.

да, смелые. Но это очень опасно. Когда рожала третьего и лежала на сохранении, встретила в коридоре своего бывшего однокурсника с апельсинами))). Я была в шоке, во первых от того что его жена рожает третьего, во вторых от того что его жена пыталась родить ребенка дома сама, домашние роды. Но увы ребенок не мог сам вылезти  без медицинской помощи, девочка оказалась очень крупной. С помощью врачей все прошло нормально, ребенок и мама в порядке.
Fish-ка, поздравляю еще раз! молодец) очень за тебя рада)
тараканов твоих не разделяю конечно))), они только твои собственные) надеюсь теперь они успокоились) через пару годиков глядишь и за дочкой соберетесь)))

по мне так те, что дома сами после КС рожают, не смелые, а безответственные) . потому как рисков море, а расплачиываться если что пойдет не так будет новорожденный и старшие дети.

У Кристины как раз разумный подход был и звезды реально так легли, что все прошло как она мечтала. И врач которая у нее ЕР принимала после КС, сама и беременность всю вела, и была в курсе всех особенностей течения беременности, и никто ей ЕР не гарантировал, всегда был шанс что будет КС если что-то пойдет не так... а то ведь узнают врача и приезжают к ней в 40 недель - вот я такая смелая принимайте у меня роды. а врачу что делать? если он такую роженицу первый раз видит и должен все риски на себя принимать?

Natalis, так-то он сам постарался, что 3 сына получилось  :смеется:
А вообще, он у меня на поле детей совсем не замороченный )

Gamma, не, дома я не рискнула бы рожать...

Lenka 76, подпишусь под каждым словом.
А за девочкой... ну не знаю, не знаю...
Barbarella

Нет, не все.
Сами схватки долго, а вот финиш был быстрый.
Но я всех с 2 потуг рожаю.
Когда мне подруга рассказывала, что она 35 минут на родстоле тужилась, я ей не поверила сначала.
Т к у меня только запрыгнул и уже ребенок пищит.
Fish-ка, поздравляю вас! Молодцы!
Теперь видимо за дочей 😉
Fish-ка, клевый рассказ! Молодец! Сами беременности и звезды так сошлись, что удалось осуществить мечту-2 раза родить самой после кс
Belk@, я в компанию к вашей подруге. Дочку более-менее быстро родила, а с сыном 50 минут на столе тусила. Устала страшно. Была только благодарна, что надрез сделали. У сыночки, видите ли, голова большая да нестандартная-две макушки. Вот эти углы и не пролезали никак.
Fish-ка,молодец! Отважная ты! Я никогда не решусь прсле Кс на Ес...хотя, если бы здоровье было иное, возможно и задумалась бы. Поздравлю, Кристин тебя с рождение третьего сынули!
Barbarella, ничего себе - две макушки, как же рожать-то...
Barbarella,у меня у троих мальчишек по две макушки, я не заметила разницы в родах. Правда третьего тяжело "вытужить" было, но он 4 кг. и всего 50 см.- маленький такой шарик.
у меня 2 макушки, мама родила меня без особых проблем. Брат ягодичный. Рожала долго. Но сама.
на счет быстрых родов 3-их, мне кажется, все индивидуально. Я первого рожала с момента 1 схватки до готового, так сказать, продукта, почти 2 суток. А второго - в час ночи первая схватка непонятная, в 2 тянуть начало живот, в 3 решилась вызвать скорую (так как ночевала у мамы, а она отказалась ехать со мной в роддом, чтоб я за рулем была, т.е. боль терпимой была, раз я сама за руль собралась), в 4 в приемном покое меня оформляли, в 5.55 отдали ребенка мне. Хотя врач на осмотре первом говорила, что раскрытие малкнькое, к обеду рожу. Вот так вот.
У меня вторые роды самые быстрые были и безболезненные почти, отя и тазовые. Пуырь не прокалывали до последнего.
А с Соней пузырь прокололи рано, т к он мешал раскрытию и в результате было нааамного больнее.
Девочки, сами по себе две макушки может и ничего страшного, вот у моего мужа тоже две, так все парикмахеры замирают от восторга-какая красивая, ровная форма головы. А у сына моего пятиугольная какая-то ;-) кто рядом будет - просмотритесь, за семь лет не изменилась ничуть.
Tanya2985, ага, мой тоже 3960 родился.
Barbarella
Девочки, сами по себе две макушки может и ничего страшного, вот у моего мужа тоже две, так все парикмахеры замирают от восторга-какая красивая, ровная форма головы. А у сына моего пятиугольная какая-то ;-) кто рядом будет - просмотритесь, за семь лет не изменилась ничуть.

Ну наговариваешь на Ваню, вапшэ) Очень красивая пятиугольная голова, всем бы такую!  :рай:
И стрижка у него последняя кстати, очень красивая!  :coolsmiley:
Мамаша Паприка, мне с пятым тоже сказали, что роды долгие похоже будут. А через 15 минут уже родила.
Barbarella

Ой, девочки, не пужайте меня))
Я не представляю как можно 4кг-мовую лялю родить.

Я Никиту то толстенького папиного сыночка 3560г родила, думала помру...

Четыре кг - это неведомо вообще для меня...

Я, кстати все беремчатости поправляюсь стабильно на 25-30кг. чхать я хотела на врачей, которые говорят гистоз, отеки, лекарства надо пить - пусть плывут лесом)) Мне один оч хороший врач насоветовал настоятельно это не корректировать, если проблем со здоровьем нет.
Набор веса для тощих - это нормально.
Теперь я со спокойной совестью могу прийти в ЖК и сказать, что мой обычный вес - это не 50кг, а 65, и вуаля)
Tanya2985, ой, Тань расскажи как четвертый-пятый рождались. Отличались беременности и роды от предыдущих?
Мамаша Паприка, ну получается же второй быстрее получился у вас. Я вот и читаю темку, смотрю, часто пишут что каждого последующего быстрее. За некоторыми исключениями. Статистически получается похоже третьи все же быстрее.
Barbarella

мой четвертый тоже около 4 кг, но 56см. Длинного и рожать легче. А вот "колобок" мой круглый, хоть циркулем обводи.
БлАндинка, вес фигня! Главное же голову родить. Лишь бы она не пятиугольной была ;-)
Barbarella
Мамаша Паприка, ну получается же второй быстрее получился у вас. Я вот и читаю темку, смотрю, часто пишут что каждого последующего быстрее. За некоторыми исключениями. Статистически получается похоже третьи все же быстрее.

даже анекдот на эту тему есть, про третьего ре...часто тут цитируемый...
про "акушерка закройте форточку, а то ре улетит..."😉))
Tanya2985
Barbarella

мой четвертый тоже около 4 кг, но 56см. Длинного и рожать легче. А вот "колобок" мой круглый, хоть циркулем обводи.

Ничего себе , ты худышка и маленькая (если мне не изменяет память) такого богатыря раскормила...  :shock: