БлАндинка, вот никогда этой фразы не понимала! Как их раскормишь или не раскормишь? Они какие есть. такие и растут! Дочка у меня 3200 родилась. так и растет малышкой. Сын - соответственно. Неужели я ему с его аппетитом должна была рацион урезать во время беременности? Да я бы первая кони и двинула 😉))
23 февраля 2015, 14:33
Barbarella БлАндинка, вот никогда этой фразы не понимала! Как их раскормишь или не раскормишь? Они какие есть. такие и растут!
К сожалению - это подлая правда)) :смеется: Я уже во время беременности чувствую в кого ребенок, если папин - у меня сразу аппетит резко возрастает. Если мой - ничего не меняется, "баран жевал траву и был доволен". Гены, гены...
23 февраля 2015, 14:36
БлАндинка
Barbarella Мамаша Паприка, ну получается же второй быстрее получился у вас. Я вот и читаю темку, смотрю, часто пишут что каждого последующего быстрее. За некоторыми исключениями. Статистически получается похоже третьи все же быстрее.
даже анекдот на эту тему есть, про третьего ре...часто тут цитируемый... про "акушерка закройте форточку, а то ре улетит..."😉))
😉)))))))))))))))) ахаха 😉)))))))))
23 февраля 2015, 14:36
БлАндинка, не знаю. У меня со всеми дикий жор. Сын в папу, а дочка в кого, до сих по не выяснено.
23 февраля 2015, 15:09
БлАндинка, у меня только дочка 3330 родилась, а мальчишки 3560, 3800, 3900 и 4000. Рожала всех без эпизотомии и разрывов. Рассказ про мои пятые роды на 47 стр. этой темы.
23 февраля 2015, 15:27
Рождение моего четвертого сыночка ожидалось в октябре. У моих родителей как раз совпал отпуск и они решили взять двоих старших детей и уехать с ними отдыхать. Шло время подготовки к поездке. Но судьба распорядилась совсем по-другому. Дочке был поставлен не хороший диагноз и я ложусь с ней в больницу. Поездка отменена. У меня 38 недель ровно. Все детки рождались ровно в 40. Так что я спокойна. На улице гололёд. Врачи, гляди на мой живоооот, отпустили нас с дочкой ночевать домой. Выходя из больницы я упала прямо на пятую точку. Сильно ударила копчик. По пути домой мы с дочкой купили ОГРОМНЫЙ (почти как мой живот) арбуз. Дома арбузу вынесли приговор и съели всем семейством. Ночь… Детки сладко спят. Прошлась по комнатам, поцеловала всех. Подольше постояла у дочкиной кроватки, понимая, что не ее мечта теперь не сбудется… И тут началось… я начала бегать в туалет (по маленькому) каждые 15 минут… Возненавидела арбуз!!! По ТВ как раз всю ночь шёл Кин-Конг (все части). Я раньше не думала, что это такой интересный фильм. И лишь под утро я поняла, что арбуз тут не причем… Что спать я не могу, потому что Радость моя просится на свет… Еле-еле дожидаюсь 6.30… Схатки по-тихоньку набирают силу. Маму увезла с дочкой в больницу. Сына в ДС. Доехала до род.дома. Воды отошли где-то между первым и вторым светофором. Сдалась! Врач в родовом предложила мне потужиться хорошенько схатку, и пойти рожать. Не знаю что на меня нашло, но я громко крикнула НИЗАЧТО! Врач пожала плечами и ушла. В это время две первородки заняли весь род.зал, а меня начало тужить. "Бегу" в род.зал почти с криками "УРРРРААААА!!!". Врач командует готовить мне каталку (столы заняты). Тут я хватаюсь за косяки, не хочу рожать на коталке. Врач шутит и предлагает постелить на полу. Вообщем взгромоздилась я на узкую-узкую каталку. Даже локти упереть некуда. Весь персонал "пляшет" около тех молоденьких рожениц. Какая-то малоопытная студентка исколола мне все руки, ставя катетор.Я ей пообещала любые деньги, только позови опытного врача. Воощем быстренько рожаю сыночка. 9/9 баллов. Буквально за одну потугу. Его кинули мне на живот так как у молоденькой каккие-то проблемы случились. Какетор на руке то ли не закрыли, то ли еще что-то, но из руки тонкой струйкой льется кровь, локти ставить некуда, а малыш скользкий и еще и шевелиться. Страшно боялась уронить свое сокровище. Взмолилась во весь голос "заберите его у меня! а то уроню!" На что я услышала "у нас никто еще не ронял своих детей!" а первой мне быть не хочется. Зарыдала... какая-то студентка забрала у меня малыша, за что потом ей сильно влетело. За лужу крови на полу я потом получила выговор от строгой санитарки. После падения и лежания на твердой каталке копчик я чувствую до сих пор.
23 февраля 2015, 15:31
"какая-то студентка забрала у меня малыша, за что потом ей сильно влетело. За лужу крови на полу я потом получила выговор от строгой санитарки. " класс! а двойку в дневник не написали? родителей на ковер не вызвали? интересный рассказ! спасибо.
23 февраля 2015, 15:55
Barbarella Belk@, я в компанию к вашей подруге. Дочку более-менее быстро родила, а с сыном 50 минут на столе тусила. Устала страшно. Была только благодарна, что надрез сделали. У сыночки, видите ли, голова большая да нестандартная-две макушки. Вот эти углы и не пролезали никак.
у меня у третьего две макушки, но "вылетел" только так - стремительные третьи роды получились, я даже опомнится не успела)
23 февраля 2015, 15:58
БлАндинка
Barbarella Tanya2985, ага, мой тоже 3960 родился.
Ой, девочки, не пужайте меня)) Я не представляю как можно 4кг-мовую лялю родить.
У нас Саша родился 4 кг./55 см, я думала, это много. А Гоша - 4300/56 - "по накатанному" без разрывов вышел)
23 февраля 2015, 16:01
Tanya2985,почитала про четвертые, а потом нашла про пятые роды - кратко и так емко!
23 февраля 2015, 17:17
Tanya2985, о Господи, вот это роды... :lol:
23 февраля 2015, 17:18
ЛюдмилаК Tanya2985,почитала про четвертые, а потом нашла про пятые роды - кратко и так емко!
пошла про пятого читать, надеюсь было легче... :angel:
23 февраля 2015, 17:19
Tanya2985, вот вроди бы такие "ужасы", а я улыбаюсь Вас читая...все тки есть женщины в русских селеньях!
23 февраля 2015, 17:21
Tanya2985,повеселили😉 Хорошо зоть действительно на полу не постелили Молодец!
23 февраля 2015, 17:23
Tanya2985, замечательный рассказ!
23 февраля 2015, 17:25
Fish-ка, до Вашего рассказа тоже добралась. После кс два раза ер, да еще с маленьким перерывом -прям - молодец-молодец! :рай:
23 февраля 2015, 17:33
Да..........все же есть женщины в русских селениях, есть:-) :-) :-) :-) и это радует:-) :lol: :lol:
23 февраля 2015, 21:22
Я свою детку рожать поехала в Америку. Дум много передумано было, еще больше перерыто в интернете информации, но я все же решила, что поеду туда. Рассказы подруг о родах у нас, как на них кричали... Не хотела я такого. Перелет в 33 недели я хорошо перенесла, спала много)) Роды у меня с излития вод начались в 39 недель. Приехали в госпиталь с медсестрой майами-мама, где нас уже врач ждал. Как там все же любезно относятся ко всем, как внимательны и предупредительны! Мне тыщу раз предложили эпидуралку сделать ( я отказывалась, так как для меня важно было, чтобы максимально естественно прошли роды), делали массажики, терли спинку, подавали емкость и держали волосы, когда меня тошнить начало при большом открытиии. Во время потуг мне говорили что делать, подбадривали, ребеночка сразу показали, пуповину перерезали не сразу, а после того, как она отпульсировала. Все так здорово прошло, столько положительных эмоций и воспоминаний осталось! Второго рожать снова поеду туда же)
2 марта 2015, 17:55
Zemljanichka, расскажите пожалуйста в личку, если не секрет, сколько стоило это удовольствие и получила ли ваша лялечка гражданство.
(У меня не праздный интерес.) Знаю, что многие так делают ради эмиграции. И рожают все ,почему то во Флориде. Напишите пожалуйста, почему Вы Майами выбрали.
3 марта 2015, 03:53
Zemljanichka, замечательные роды. Поздравляем с малышом!!!
3 марта 2015, 04:56
Расскажу про свои 4-е роды. ПДР у меня стояла на 26 октября. А 25 октября - День Рождения моего любимого сыночка, третьего ребенка. Я его очень люблю и хотела в его ДР быть с ним, но... 24 октября я пришла на прием в ЖК, мне сделали КТГ и сказали, что скорее всего вы уже в родах))) на что я сказала, что вы, нет, мне пока нельзя, рано, у меня у сына День Рождения, тогда врач сказала- ну, идите домой и медитируйте))) может сможете протянуть до 26 хотя бы. я пришла домой, и притворялась, что я не рожаю, сама себя уговаривала, что это все" тренировочное". так прошел день 24 октября. в ночь с 24 на 25 я проснулась от желания " по- большому", пошла в туалет и там меня начал бить озноб, такой, что зуб на зуб не попадал ( видимо энергетическое что-то, темпы была нормальная и телесная и окружающая). схватки уже были такие, что делать вид, что это организм "тренируется" уже было нельзя. я отправилась в душ со своим ознобом, пыталась перестать трястись, время было где-то 3.30 утра. в душ ворвался муж с дикими глазами и спросил чего я? я ответила: рожаю. он велел выпрыгивать из душа и бегом собираться в роддом. роддом, в котором я отмечалась, находится в 10 минутах езды. муж разбудил дочь, чтобы сказать ей, что он повез маму в больницу, а она остается за старшую, что он скоро вернется. она подумала, что уже утро, надо вставать и пошла всех разбудила. так в этот день все дети мои проснулись в 4 утра и проводили меня)) мы вышли на улицу было темно... и бело... шел первый снег, вся земля была им покрыта, как в сказке, было чисто и как то сказочно)) мы приехали, меня оформили, сделали все необходимые не слишком приятные процедуры и отправили в предродовое отделение. там тут же положили на ктг, все это время я была с водами. встав после ктг, я поняла, что меня тужит. акушерка отвела меня на кресло, позвала врача ( она оказалась злой и грубой(() врач сказала, что раскрытие полное и обратилась к акушерке, здесь пузырь будем прокалывать или в родзале? акушерка сказала: давайте здесь. мне прокололи пузырь и хлынула вода, оказалось, что у меня было многоводие, которое мне никто не поставил в жк, вылилось из меня литра 4 , под напором, врачу залило все ноги, она стала злиться ругаться и на меня и на мою жк. после прокола пузыря, вылезла пуповина, врач сказала, что у ребенка тугое обвитие и ушла переодеваться. акушерка отвела меня в род зал, там меня уже тужило во всю , а врач пропала минут на 15. я понимала, что мне надо сделать все быстро, чтобы не удушить ребенка. я очень старалась и родила быстро. с малышом было все хорошо. не считая раны на голове, которую врач проковыряла, делая прокол. малыш родился в 6.15 утра весом 4100 и 53 см)) все роды я была с водами, теперь никогда и никому не лам раньше времени прокалывать пузырь, до этого всегда прокалывали с минимальным раскрытием. настолько мягко проходило все с водами, просто супер :mrgreen:
сейчас нашей прелести уже 1,4 мес)) и он самый шустрый малыш в мире))
вот вроде все прошло в итоге хорошо, но осадок остался. веды говорят, что в родах рождается настоящая женщина, женщина должна выйти победительницей в итоге, тогда роды считаются закрытыми и женщина мыслями больше в них не "варится". но как тут чувствовать себя победительницей, когда ты ждешь поддержки и доброго слова в такой непростой момент, а тебя вместо этого поливают бранью?
сейчас у меня пдр 22.06. это день рождения моей старшей дочки, интересно, как все будет))
3 марта 2015, 05:04
VictoryDay, отличные роды!!!!!!!!!!! Говорю же, не перевелись еще женщины в русских селениях! Удачи вам и в пятый раз также легко "остреляться", здоровьям вам и будущему ребеночку!!!!! Прям любо-дорого почитать! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
3 марта 2015, 05:27
Мишкинамама,спасибо, но я не похвастаться, скорее выговориться))
3 марта 2015, 05:37
VictoryDay,вы умничка!!! хорошие роды) а кто врач ?и роддом какой
3 марта 2015, 05:44
Natalis,роддом 3-й. Врача как зовут не знаю, в возрасте она. обычно я всех-всех участников благодарила, последний раз не стала, не захотелось))
3 марта 2015, 06:14
VictoryDay,с рождением сына))) Пусть новый малыш/ка родится с хорошим и добрым врачом!
3 марта 2015, 06:46
Lenchen,спасибо)
3 марта 2015, 07:40
VictoryDay, знакомая ситуация, и врач знакомая) у нас без раны, но ковыряли нехорошо. а вы отлично рассказали свои чувства перед родами, про снег и утро - прямо вспомнилось, как я старшего рожала, спасибо вам)
3 марта 2015, 09:16
VictoryDay, вы такая молодец! И роды отличные! И семья у вас очень дружная, судя по всему :рай:
А врач - что-то мне подсказывает, что я ее тоже знаю... Она мне скандал в день выписки устроила, в итоге я вышла к мужу зареванная вся... Держаться бы таким подальше от беременных, рожающих и кормящих!!!
Пусть следующие роды станут вообще сказочными - легкими и светлыми!!!
3 марта 2015, 09:41
Zemljanichka,чуть не пропустила, и вас с рождением ребеночка)
3 марта 2015, 09:45
VictoryDay, и я в третьи роды не дала проколоть пузырь! И до раскрытия 8 см схватки был очень терпимыми) надо было и дальше не давать прокалывать до полного раскрытия) Девочки, не позволяйте врачам ничего делать "для ускорения процесса" как в итоге получается или очень болезненно или вообще КС все заканчивается((
3 марта 2015, 09:47
Прошлым летом читала Космо(беру его только в отпуске) и там девушка из журнала тоже вроде в Майяме собиралась рожать. Она там координаты и ссылки давала, и писала почему в Америке и именно там.
3 марта 2015, 10:05
Moll,Fish-ка,спасибо)) Про дружность нашу еще скажу пару слов)) приехали они ко мне днем все-все, стоят такие под окном роддома, такие милые и любимые...плакатики нарисовали: мама, спасибо за Шурика)) шаромыжные маленько, у одного штанина натянута на сапог, а вторая нет; у второго шапка набекрень-ухо проглядывает )) постояли, покричали..счастливые, улыбаются, а перед уходом именинник мой трехлетний разрыдался (...и я вместе с ним, только украдкой) пошел без мамы праздновать свой День Варенья..
3 марта 2015, 10:28
тут на Детях где-то реклама была "Роды в Майами".
4 марта 2015, 18:32
VictoryDay Moll,Fish-ка,спасибо)) Про дружность нашу еще скажу пару слов)) приехали они ко мне днем все-все, стоят такие под окном роддома, такие милые и любимые...плакатики нарисовали: мама, спасибо за Шурика)) шаромыжные маленько, у одного штанина натянута на сапог, а вторая нет; у второго шапка набекрень-ухо проглядывает )) постояли, покричали..счастливые, улыбаются, а перед уходом именинник мой трехлетний разрыдался (...и я вместе с ним, только украдкой) пошел без мамы праздновать свой День Варенья..
Как же приятно читать про счастливые семьи!!! сначала посмеялась, когда дочь всех разбудила, а потом заплакала, когда сынок без Вас пошел праздновать ДР Вы умница!
4 марта 2015, 18:36
Мишкинамама тут на Детях где-то реклама была "Роды в Майами".
у меня во дворе машина с этой рекламой паркуется) еще на фасаде никалэнда растяжку видела
4 марта 2015, 18:41
Zemljanichka Я свою детку рожать поехала в Америку. Дум много передумано было, еще больше перерыто в интернете информации, но я все же решила, что поеду туда. Рассказы подруг о родах у нас, как на них кричали... Не хотела я такого. Перелет в 33 недели я хорошо перенесла, спала много)) Роды у меня с излития вод начались в 39 недель. Приехали в госпиталь с медсестрой майами-мама, где нас уже врач ждал. Как там все же любезно относятся ко всем, как внимательны и предупредительны! Мне тыщу раз предложили эпидуралку сделать ( я отказывалась, так как для меня важно было, чтобы максимально естественно прошли роды), делали массажики, терли спинку, подавали емкость и держали волосы, когда меня тошнить начало при большом открытиии. Во время потуг мне говорили что делать, подбадривали, ребеночка сразу показали, пуповину перерезали не сразу, а после того, как она отпульсировала. Все так здорово прошло, столько положительных эмоций и воспоминаний осталось! Второго рожать снова поеду туда же)
за деньги и у нас намного "теплее" к роженицам относятся.
4 марта 2015, 18:52
Moll
Мишкинамама тут на Детях где-то реклама была "Роды в Майами".
у меня во дворе машина с этой рекламой паркуется) еще на фасаде никалэнда растяжку видела
знакомая занимается организацией. офис в никаленде находитсч
4 марта 2015, 19:22
Еще раз почитала))) все таки воспоминания такие.. Ну их, грубых и злых врачей - встречаются такие, но хороших больше))) и даже бесплатных))) Я дочку рожала "смешно".... ПДР был на 8 июня, ну, думаю, не отметим мы с мужем годовщину... 29 мая, ночь... И тут я понимаю, что у меня схватки вроде как.. Точнее, я от них проснулась - в 5 утра... Встала, пошла помылась, сделала все "процедуры"😉)) пересмотрела пакеты... Походила еще, разбудила сына, накормила и пошла его в садик уводить - думаю, а вдруг тренировочные схватки? Пришла в садик и говорю - сына сегодня забирать будет либо бабушка, либо папа - я поехала рожать) пожелали мне удачи воспитательница и нянечка, выхожу из садика - чувствую, не, не треники. Пошла ловить такси... Дяденьке говорю адрес, он на меня смотрит так подозрительно и говорит - а в машине у меня не родите? Нет, говорю, не буду, потерплю)))) он как рванул!!!!! Благо, ехать было недалеко - от башни до ОПЦ)))) приехала, посмотрели - сказали - рожаете, ага... В общем, приехала я часов в 9 - родила в 14:30 (причем мне сказали - иди в туалет, и поставим тебе укол - поспишь))).... Я сходила и чую - рожаю... Заползла в палату - мне там бумажку читают про укол, я головой покивала и говорю - неактуально уже, я рожаю... Медсестра всполошилась - она меня только посмотрела - ничего, ждать еще собиралась... На кровать меня - и орет - побежали, я голову вижу!!! Ну я и "побежала"😉)))) с двух потуг родила)))) в итого - дочь родилась накануне моего дня рождения... Так что свой ДР я провела в больнице с самым лучшим подарочком)))) вот
А вот первые роды вспоминать не очень люблю - очень на меня кричали - чего же я ору, да как мне не стыдно, заставляли терпеть и не тужится - потому что бригада была одна и рядом еще одна девочка рожала одновременно... И вот они метались... В итоге у меня закончились силы (минут через 20, мне еще и кислородную маску давали, чтобы терпеть можно было) и сын застрял, вылезла макушка, а нос и рот были во мне... Те мне его надо "толкнуть" - а сил не было уже... Хотели резать - я ножницы увидела - и потужилась... Оказалось, что еще и обвитые было очень серьезное, в итоге ре не дышал и его откачивали минуты 3... Как я орала... Он был синим с фиолетовым... Это страшно, девочки... Но СБ, все обошлось, и теперь растет вон не по дням, а по часам))) скоро меня в росте догонит (а я 180 см)))))