28 января 2009, 09:03
Привет всем ! Мы в 320 садике,пока терпимо.
Анна
NatElla верите нет лучше сразу заплатить
Просто метя туда только взяли, а 261 не взяли только деньги плати, а на тот момент у меня не было денег.
NatElla
[И мы тоже ходим во вторую категорию. В садик № 2.
Пока свой отзыв писать не буду. Потому что еще не успела сложить устойчивое мнение. Но на данный момент я этот садик оцениваю на троечку. Такую шаткую и хлипкую.
Green
Кима, ну я вообще-то закидываю удочку на несколько лет вперед, ясно, что все изменится и не раз.
а рядом с 400 есть еще два садика - 216(Гагарина,23а) и 402(Гагарина, 21а - центр развития ребенка, наверное это круто) - кто что про них скажет?
Анна
садик понравился внешне и внутри, но на первый взгляд намного лучше 460, заведующая просто обалденная женщина, приятная внешне и на разговор. Спросила сколько надо будет, она говорит сколько не жалко?? А я девочки и незнаю сколько ей нести , нам всего надо годик будет у них отходить? Посоветуйте сколько дать? А так кто первого раза идет туда то взнос 13000, так вот я и думаю сколько отдать за один год? Подскажите?????
Maria_A
Подскажите,пожалуйста, кто что знает про садики №400,№402,№421 и 216? Какой-то может посоветуете?
Кима
Мои ходят в 400, но он специализированный, туда нужно направление окулиста.
А так я бы рекомендовала 402 или 421, в принципе, равнозначные. Но все равно, нужно смотреть на воспитателя.