1 декабря 2014, 10:01
Девочки, расскажите про 387 д/с, кто туда водит деток?Huh А то мы пошли туда сегодня первый раз и я честно в легком шоке!!! Может это первое впечатление? Как относятся к деткам? Есть ли в группах няни?
Ща спою!Подскажите пожалуйста что вам про 203 садик удалось выяснить? Ребенка переводим и место только в нем есть. но мне он как-то тоже не глянулся. Очень хочу знать как там на самом деле!
Девочки, кто-то в 203 сад ходит, на Сельмаше??
Я просила в РУО вычеркнуть его, что-то мне он по внешнему виду не приглянулся... Может, зря? Как там все устроено?
pumpurumмы из 363 переводимся. Хороший садик, но очень далеко туда ехать с ребенком) Я пошла в управления образования по Ленинскому району и подала заявление. Мне выдали направление в 203, объяснили, что в других садах мест нет. Я сегодня была у заведующей 203 сада, она резковато со мной поговорила, ну напор родителей большой, сама заведующая с местами ничего не решает, но родители-то идут она и держит оборону. Стало проще говорить когда она увидела документы. Сказала подойти в четверг и там будем разговаривать. Я думаю, что ей конкретно за перевод мы ничего не должны, просто потому что заведующая эти вопросы не решает. А раз направили, значит у них есть информация о местах. А вы тоже в этот район переехали? И то что сад позорненький только по внешнему виду знаете? А как там внутри? Я не видела т.к. меня дальше коридорчика не пустили.
НатальяЧ подскажите вы не из 75 переводитесь случайно?)
Мы тоже были в 203, хотели в него переводиться, но он позорненький конечно, насчет воспитателей незнаю..скажите, если не секрет сколько вы заведующей за этот перевод остались должны?и как вы сами предложили?
pumpurumвы простите, я вам не позвонила(( заболели с дочей вдвоем вообще к компу не подходила. Сходила нормально. Заведующая произвела положительное впечатление. По факту детей не так много в группе, но боюсь если в один прекрасный день решат ходить все, куда всех деть? Садик и правда выглядит совершенно непривлекательно, но работа по ремонту ведется. Это видно. Больше всего меня смутило ощущение сырости в группе. Дочь и так постоянно в простудах как пошла в сад, а если будет находиться в помещении даже чуть более сыром, чем то в котором она сейчас проводит день, мы вообще будем на больничном жить(((
Ну как вы сходили?
Кимапонятно, а дети обычные там есть ? мы то вроде без отклонений, ничего такого за нами не замечено..)) а сам садик как? не в курсе?
livana2005, это коррекционный садик.
Кима
livana2005, детский сад полностью коррекционный. И программа у них соответствующая, с детьми работает дополнительно дефектолог и логопед, д/сад на хорошем счету. Но так просто туда не попасть, только по показаниям и через ПМПК. Да и зачем?
Рядом со школой есть еще д/с, 352.
Кимакапец...зачем нам туда...не пойму..и за чем нам туда перевод дали....в понедельник схожу к заведующей...
livana2005, детский сад полностью коррекционный. И программа у них соответствующая, с детьми работает дополнительно дефектолог и логопед, д/сад на хорошем счету. Но так просто туда не попасть, только по показаниям и через ПМПК. Да и зачем?
Кима
Мамаша Паприка
Мама козочка, как в них попасть? Указать только эти садики и от других отказываться. А почему только црр?
Мама козочкааааа... Кто вам такое сказал?Мамаша Паприка
Мама козочка, как в них попасть? Указать только эти садики и от других отказываться. А почему только црр?
ну потому что это центр развития ребенка, там и педагогов больше и обучают лучше
Мама козочкаесли укажете 1 садик и поставите галочку, в другие НЕ зачислять, то система вас пропустит просто и не даст никакое место при отсутствии места в нужном вам садике. Таким образом в этом году куча народа пролетела с садиками. Так как указали 3 приоритетных, а любой другой не рассматривали
Гуля , мне то же самое сказали, не важно, что и сколько ты укажешь, где освободится там и дадут.
Мама козочка
Добрый день, хочу получить путевку для ребенка именно в ЦРР, а это 125, 261, 402, 421, 463, 474, кто может порекомендовать лучший? хотя мне говорят, что я наивная и ни как туда не попаду 🙂
МашаМамаша
Товарищи!
Кто знает какие частные садики в Ленинском?
Milana@
здравствуйте! переезжаем в ленинский возле алмаза, написала заявление на перевод в 125 ( в этом месяце не получили перевод), думаю какие еще садики добавить к переводу, тему прочитала....посоветуйте пожалуйста. нам нужна старшая группа или подготовительная
Milana@
спасибо большое!!! :рай: а у вас есть какие-либо отзывы о этих дет. садах?