Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!

1 481 сообщение · 110 873 просмотров · стр. 16 из 38
Vendett@, какой коляс прикупила в свою коллекцию?
Shustra74,@@@ вам (про клеща),
а мы стул бреви слекс купили, пока старший в нем тусит, да гости иногда, маленького пока на руках кормлю.
Vendett@, поздравляю с коляской, джогер элит ??
стул.jpg
Shustra74
неслыханная тишина в темке! ау!
зашла почитать, смотрю "Вальцирия  и 1 гость просматривают тему", вообще бумала не туда попала))
Shustra74,стул прям шикарный!!!! Ирина, про клеща, после его укуса остается  как бы рана на  теле, ты бы  100 процентов ее заметила! не переживай, конечно это от животного отвалился он! Если переживаешь за то что сын на улице спит, обработай колеса и низ коляски репеллентом специальным,который для снаряжения и действует 2 недели, только проветри потом коляс хорошо и ребзику облизывать не давай.
Palma,как мне нравится твоя подпись, каждый раз  обращаю на нее внимание!
Shustra74
Vendett@, какой коляс прикупила в свою коллекцию?
тоже интересно

очень хочу  грибов лесных, но так боюсь клещей что наверное не отважимся съездить...
Даша_Я,какой необычный стыл, первый раз вижу!
Даша_Я, прикольный стул )) с покупкой!
Вальцирия, Вика, спасиб, нас никогда не кусал(ттт), потому и не знаю, как и что... и про подсказку про репеллент спасибо большое, обязательно завтра попрошу мужа купить.
Shustra74,у  нас у брата как то в прошлом году было  красное пятно на теле, от укуса насекомого.я его настрощала, что вдруг это клещ укусил и отваллся уже, сначала в инете картинки смотрели какой след от него остается, потом он в конец испугался и поехал в травмпункт, что бы выяснили от клеща ли след, вреч посмотрел и сказал что не клещ.Раз на теле у вас нет никаких следов, следовательно никто вас не кусал!
Даша_Я, ну как удобный стул? Он как нибудь раскладывается?
Коляс нет, не элит, оставила его на сладкое, зимой наверно возьму или уже новую коллекцию.
Нунку взяла, в белом цвете :smitten:
5308b3ce5ca142701559559a9b9c8583--mmf250x250.jpgbig4258.jpg
Оюшминальда
Яйя, всегда срыгивала или недавно началось? Я пропустила, наверное? Ты писАла об этом? У врача были?

Ирин, всегда. Я как то писала про то что у Ксюши сиплый кашель с рождения, так вот выяснилось что Ксюша срыгивает, вдыхает это и давится и кашляет. Причем Лор не поняла точно отчего этот кашель, потому что я не смогла его воспроизвести. Опасно все это хозяйство микроаспирацией.

Palma
Яйя, Вы фаг пьете?

Пьем. Муж ведь врач, он считает что поможет, а с ним спорить бесполезно. Давала читать статью про аллергические реакции и т.п.

Vendett@, Маша, с коляской вас! Ты ее зимой тоже катать планируешь?
Яйя, не, катать зимой не собираюсь, она такая игрушка, для поездки взяла, покатаю месяцок и продать хочу.
Я на поездок взяла quinni zapp, теперь жалею что у меня автокресло не макси кози 😉
Яйя, у меня запп есть, отличный коляс, но нам спать надо, хотела к нему гамак кстра купить, а такая сидуха оказывается не складывается.
Vendett@, с коляской тебя!!!)))
Северное Сияние, я решила, если не получается менять машину когда хочу, надо хапать колясы :2funny: :2funny: :2funny:
Северное Сияние, тебя с доооолгожданным стулом дорогая!
удалено
удалено
удалено
Shustra74,во-первых укус от клеща на малыше ты бы заметила и через неделю, там пятно красное и не маленькое, тем более если он напился. Во-вторых напиваются они и отваливаются через пару суток, это 100%. У Насти клеща вытаскивали в июне, так он уже был напившийся, а в лес мы ходили не в тот день в который вытаскивали, а за день до этого и он не  сильно-то большой был, сам ещё и не собирался отваливаться. Да и по кошкам сужу всегда они по дня 3-4 с клещами ходят в одном месте, в деревне у бабушки никто кошкам клещей не вытаскивает. кулачков вам, думаю животное он укусил.
Shustra74,меня в детстве кусал клещ. 5 дней у меня на голове проторчал. я то сама не видела его, все думала, что за хрень мне мешает. пока маме не показала. пузо его было большим, полным крови, но сам он не отвалился даже через 5 суток. пришлось вытаскивать. так что скорее всего укусил животное.
стульчик красивый!
Вальцирия, пусть детки поправляются. у моей тоже сопли. как прививку ставить, так какая-нть катаклизма случается. вдруг - это знак, что прививку не надо))))
Даша_Я, оригинальный стульчик!
вендетта, красивая коляска!
удалено
Vendett@
Северное Сияние, я решила, если не получается менять машину когда хочу, надо хапать колясы :2funny: :2funny: :2funny:

ахахах  😀 😀 😀
Вальцирия,Хелин,@Enigma@, спасибо за поддержку! вы меня успокоили  🙂
Кирюшу и Наину с датками!
Shustra74, Даша_Я, со стульчиками!
Vendett@, с колясоном!
Оюшминальда, подскажи, на кидскомфорте если заказывать одной посылкой стульчик, автокресло и коляс - это все как одна доставка будет или каждую вещь отдельно доставку оплачивать? У меня там база для изофикса еще не в наличии( У тебя какое автокресло у старшего? Хочу своей поменять и младшей с 9-18 кг заказать.
Фнюля
я кстати именно так и считаю, что раз не суждено, то и не надо из кожи вон лезть, чтобы что-либо сделать. на собственном жизненном опыте убеждена, что кто-то посылает нам "знаки", которые нужно уметь распознавать и прислушиваться к ним. я поначалу, если что-то ломало мои планы, поездку куда-нибудь или покупку и т.п., изо всех сил старалась своего добиться, - в итоге всё выходило плохо, с косяками. А щас рассуждаю - раз не получается, значит так надо, значит пока не время.

Глава крупной компании выжил в трагедии 11-го сентября, так как его сын не пошел в детский сад.

Другой парень остался жив, так как пришла его очередь идти за пончиками.
Одна женщина опоздала, потому что ее будильник шел неправильно.
Один человек опоздал из-за пробки на магистрали, возникшей из-за аварии.
Один из них опоздал на автобус.
Одна пролила еду на одежду, и ей пришлось потратить время на то, чтобы переодеться.
У одного не завелась машина.
Один вернулся, чтобы ответить на телефон.
У одной женщины ребенок медленно собирался и не был готов во время.
Один не мог дождаться такси.
История еще одного человека, потрясшая меня: в то утро он надел новую пару обуви и, пока добирался на работу, натер ногу. Он зашел в аптеку, чтобы купить пластырь. Именно поэтому он жив сегодня.

И теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь ответить на телефонный звонок, в общем, когда случаются все раздражающие меня мелочи, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я был в тот самый момент.
В следующий раз, когда вам утром покажется, что что-то идет не так, дети медленно одеваются, вы не можете найти ключи от машины, останавливаетесь на каждом светофоре - не выходите из себя и не расстраивайтесь. Бог занимается тем, что присматривает за вами.

Пусть Бог продолжает благословлять вас всеми этими маленькими раздражающими мелочами. Помните об их возможном назначении и цените это.
Златочку с 8 месяцами!  :smitten:
Кирилла с 7 месяцами! :рай:
Наину с 5 месяцами!  :играем:
Растите, детишки, здоровыми мамочкам и папочкам на радость!

Наф@ня, я также считаю! Но при этом всегда спешу!
Яйя
Присоединяюсь!
Наф@ня, класс! читала когда-то давно ))
Яйя, на кидскомфорте они разбивают на несколько коробок, но все равно в одном заказе и доставка дешевле выходит на вторую коробку: одна коробка стоит 40 евро, вторую нам за 30 предложили доставить (которую еще ждем😉.

ps первая коробка 50евро вроде, что-то уже подзабыла
Яйя

присоединяюсь к поздравлениям!
Shustra74, Даша_Я, красивые стульчики
Vendett@, с новым экземпляром в коллекции колясок
Shustra74, какой классный стул!!! Ничего себе с клещом как страшно блин((((

Вальцирия, Вика ничего ты за компом уснула))) умоталась?
я вот тоже думаю или дема*рики в СЗ или по факту взять.
В теме тишина ,все старших в школу ,младших в дс собирают наверное.

Маша ,с коляской новой!

Девочки у меня возник вопрос, опять про кашу)))) Какую лучше давать кашу многозерновую или каждый день разную однокомпонентную? рис, гречка, овсянка, кукуруза. я просто решила составить примерный рацион ребенка 7-8 мес. вот и думаю может кто осведомлен в таком вопросе?
Яйя, ты не влезешь со всем в одну посыль ( может быть неск коробок), стул около 13 кг, кресло в коробке 6-7 кг и коляска не знаю какая.
Shustra74, так то у них посыль вся 20 кг стоит 40-50 евро, так что вам как две посылки почитали.
Shustra74
Яйя

присоединяюсь к поздравлениям!

Поздравляю!!
Vendett@, общий вес двух посылок 25кг, дороговато получается, общая сумма доставки 80 евро
Златочку Кирилла и Наину с датками!

Про стул он делается как простой стул и регулируется по высоте

у нас просто места нет на кухне для обычного стула для кормления , а этот удобно.

Фнюля
@Enigma@
как прививку ставить, так какая-нть катаклизма случается. вдруг - это знак, что прививку не надо))))

я кстати именно так и считаю, что раз не суждено, то и не надо из кожи вон лезть, чтобы что-либо сделать. на собственном жизненном опыте убеждена, что кто-то посылает нам "знаки", которые нужно уметь распознавать и прислушиваться к ним. я поначалу, если что-то ломало мои планы, поездку куда-нибудь или покупку и т.п., изо всех сил старалась своего добиться, - в итоге всё выходило плохо, с косяками. А щас рассуждаю - раз не получается, значит так надо, значит пока не время.

Про привики конкретно:
сначала анализы были плохие, решили пересдавать после жары.
жара закончилась, анализ пересдали - всё гуд, другая проблема - денег нет на пен*таксим
деньги появились, решила ехать в платный центр, договорилась о времени.
настал день икс - доча спит сладким сном, я ее будить не стала...не поехали)))
думаю на след.неделе точно пойдем и поставим в нашей поликлинике, вакцину заранее в аптеке закажем.
в итоге хотели ставить в 3 месяца, щас нам уже 5, а прививки так и нет, кто знает может оно и к лучшему?

Вот прям плюсанусь, тоже самое и с прививками и по жизни ))))
Привет девочки! Златочку, Кирюшу и Наину с датками!
Shustra74, @@@@@@@ пусть все обойдется с клещом! и никто не заболеет!
кидскомфорт при заказе считают только по килограммам, и выставляют одну стоимость доставки, а потом пишут письмо с просьбой доплатить, так как разбили посылки. ну нам так сделали( хотя выгода все равно есть, даже так
Фнюля, а я у тебя хотела про МФС узнать, правда ли там не берут отдельно за осмотр перед прививкой денежку. на сайте у них есть такой пункт. ну и ладно, поставите в поликлинике, мы тоже наконец-то отстрелялись, третий пентаксим и гепатит поставили, все прошло хорошо. уговаривали поставить полио капельками, я не далась. ругалась на меня педиатр((
очень тяжело морально далась мне эта прививка, начиталась статей, сестра еще стала антипрививочные агитации вести... а я и сама очень боюсь осложнений, только дядя Комаровский во мне поддерживает уверенность что я правильно поступаю.
Бабочка Белянка, я по воз примерно ориентируюсь с прикормом, вот статейка в помощь или погугли схемки http://www.b***aby.ru/blogs/post/75811232-21122002/  по ней в 7,5 начинают многозлаковые кашки, в 8-молочные.
Яйя

Присоединяюсь!
Всем привет!

[b]Shustra74
, у меня дочку клещ два года назад, дырочка от укуса достаточно заметная!! Слава богу у нас не энцефалитный оказался, но мы в инфекционке все равно провалялись неделю. Желаю, чтобы у Вас все обошлось!

А мы первый раз попробовали гречневую кашу! Нам понравилось!
Девочки, посоветуете может что-нибудь, ребенок перестал спать в кроватке, после ванны еще укладывается с горем пополам, но часа в 2 ночи поест и при перекладывании в кроватку сразу просыпается(( я настойчивая мамаша, но когда раз 7-8 подряд заснем на руках -проснемся в кроватке, воя, я сдаюсь и кладу к себе спать. вот чего всегда боялась, то и случилось. ну не хочу я чтобы ребенок с нами привык спать(( может это временно и на период зубов просто? раньше то прекрасно спал один..
и еще подскажите, у кого детки с мамами спят на кровати-как вы за безопасностью следите? у нас папа в 7 уходит, и у ребенка много путей для уползания от спящей мамы, подушки и одеяла не спасают 🙁  
Злату, Кирилла и Наину с датками!)))))

Инкин, я сплю очень чутко, а еще можно детскую кроватку ставить вплотную и снимать одну стенку и детка будет спать у себя и рядом с мамой.