30 августа 2012, 18:14
Vendett@, какой коляс прикупила в свою коллекцию?
Shustra74зашла почитать, смотрю "Вальцирия и 1 гость просматривают тему", вообще бумала не туда попала))
неслыханная тишина в темке! ау!
Shustra74тоже интересно
Vendett@, какой коляс прикупила в свою коллекцию?
Оюшминальда
Яйя, всегда срыгивала или недавно началось? Я пропустила, наверное? Ты писАла об этом? У врача были?
Palma
Яйя, Вы фаг пьете?
Vendett@
Северное Сияние, я решила, если не получается менять машину когда хочу, надо хапать колясы :2funny: :2funny: :2funny:
Фнюля
я кстати именно так и считаю, что раз не суждено, то и не надо из кожи вон лезть, чтобы что-либо сделать. на собственном жизненном опыте убеждена, что кто-то посылает нам "знаки", которые нужно уметь распознавать и прислушиваться к ним. я поначалу, если что-то ломало мои планы, поездку куда-нибудь или покупку и т.п., изо всех сил старалась своего добиться, - в итоге всё выходило плохо, с косяками. А щас рассуждаю - раз не получается, значит так надо, значит пока не время.

Фнюля@Enigma@
как прививку ставить, так какая-нть катаклизма случается. вдруг - это знак, что прививку не надо))))
я кстати именно так и считаю, что раз не суждено, то и не надо из кожи вон лезть, чтобы что-либо сделать. на собственном жизненном опыте убеждена, что кто-то посылает нам "знаки", которые нужно уметь распознавать и прислушиваться к ним. я поначалу, если что-то ломало мои планы, поездку куда-нибудь или покупку и т.п., изо всех сил старалась своего добиться, - в итоге всё выходило плохо, с косяками. А щас рассуждаю - раз не получается, значит так надо, значит пока не время.
Про привики конкретно:
сначала анализы были плохие, решили пересдавать после жары.
жара закончилась, анализ пересдали - всё гуд, другая проблема - денег нет на пен*таксим
деньги появились, решила ехать в платный центр, договорилась о времени.
настал день икс - доча спит сладким сном, я ее будить не стала...не поехали)))
думаю на след.неделе точно пойдем и поставим в нашей поликлинике, вакцину заранее в аптеке закажем.
в итоге хотели ставить в 3 месяца, щас нам уже 5, а прививки так и нет, кто знает может оно и к лучшему?
Яйя
Златочку с 8 месяцами! :smitten:
Кирилла с 7 месяцами! :рай:
Наину с 5 месяцами! :играем:
Растите, детишки, здоровыми мамочкам и папочкам на радость!