31 августа 2012, 05:20
Manticoraточно! совсем об этом не подумала, надо попробовать.. спасибо!
Инкин, я сплю очень чутко, а еще можно детскую кроватку ставить вплотную и снимать одну стенку и детка будет спать у себя и рядом с мамой.
Manticoraточно! совсем об этом не подумала, надо попробовать.. спасибо!
Инкин, я сплю очень чутко, а еще можно детскую кроватку ставить вплотную и снимать одну стенку и детка будет спать у себя и рядом с мамой.
Фнюляага, я просто не поверила что в платном центре может и прием, и вакцина стоить столько же, сколько одна вакцина в аптеке. думала, доплатить попросят на выходе😉 но нет, похоже, правда, на соседнем форуме то же самое пишут. Хотя там девочке отказали поставить третью пентаксим, только капельки...согласно новым рекомендациям.
Инкин,
тут уже девочки спрашивали, про отдельную стоимость осмотра врача.
мне назвали цены: 1329 за пента*ксим, и 700 с чем-то за инфа*рикс, включающие осмотр.
Фнюля
Девочки, я хотела спросить про игрушки Г*у*л*л*и*в*е*р, они хорошие, да?
смотрю даже в СЗ, не очень-о и дешевые, брали такие?
marissaФнюля
Девочки, я хотела спросить про игрушки Г*у*л*л*и*в*е*р, они хорошие, да?
смотрю даже в СЗ, не очень-о и дешевые, брали такие?
Там разные марки, но все хорошего качества, в магазинах цены еще выше и прилично.
Shustra74да если бы только мне плохо было, я бы пережила, но ведь ребенку наверно не в кайф по 10 минут спать? я за него переживаю.. или что, пробовать укладывать дальше, до победного? ну я уже столько мучалась, после часа таких укладываний, когда он не спит нормально, а хочет, я сдаюсь обычно. а одеяло скидывает сразу((
Инкин,вот так мы и упали на прошлой неделе, поранили десну и на губе был синячок, после этого я справляюсь со своей волей и ленью и реб спит отдельно, но теперь сплю мало я ((((
Vendett@
Shustra74, хороший стул, на эту расцветку вроде акция была хорошая))) Ждем хвастов со стулом еще от одной нашей форумчаночки))))
Vendett@Чем тебя твоя машина не устраивает?)))))
Северное Сияние, я решила, если не получается менять машину когда хочу, надо хапать колясы :2funny: :2funny: :2funny:
Vendett@Спасибо))) :smitten:.
Северное Сияние, тебя с доооолгожданным стулом дорогая!
Shustra74
Инкин, у нас тоже раньше скидывал, а вот щас спит :-) я решила попробовать, лучше помучиться неделю-две, зато потом и ребенок в безопасности, и папа-мама в своей кровати одни :-) а так если привыкнет, потом до двух лет с родоками спать будет!