Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.

1 498 сообщений · 104 314 просмотров · стр. 38 из 38
Жулька, А я то как хочу :lol: Сижу борюсь с собой чтоб не налопаться, завтра к врачу, на весы вставать, надо терпеть, а то врач, наверное, второй раз безумной прибавки мне не одобрит)))
Бригита
Жулька, А я то как хочу :lol: Сижу борюсь с собой чтоб не налопаться, завтра к врачу, на весы вставать, надо терпеть, а то врач, наверное, второй раз безумной прибавки мне не одобрит)))

Я нашла своеобразный выход из положения - сделала сметанку с чесночком и слопала 3 помидорки с этой сметанкой )))) Не знаю, какая взаимосвязь между помидорками и суши, но меня немного отпустило  :-D
Жулька, сижу читаю и как ни странно ем помидорку ))))
Jenechka77, молодец! Так держать! Он должен понять, что ты это все терпеть не будешь! Ты не его мать! Молочина!
доброе утро!!! погода так шепчет "останься дома и спи))" у нас дети сегодня в садике в "Бородино" играют, отнесли костюм гусара, первый раз у меня сынок будет сам наряжаться, а у нас там столько разных приспособ, надеюсь справится, если что говорю проси воспитатель поможет, только не знаю как они в войнушку на улице будут играть.

Женя, ты умничка, держу за тебя кулачки, что бы все получилось! доводи дело до конца, что бы муж раз и навсегда понял, что такие вещи в семье недопустимы!
Девочки,приветик!вы про суши то вчера писали,а я вот хочу вам сказать!!!аж не вериться,что я как забеременннела-суши просто на дух не переношу!!!все едят,а я ни в какую!!!причем до этого-я без суши жить не могла-каждую неделю всегда заказывали и бизнес-ланчи тоже и домой!вот так вот вкусы поменялись)))))
Девочки, всем спасибо за теплый прием!!!
отвечаю кто-что меня спрашивал....Первому моему малышу,(да уж и не малыш он вовсе  :смеется:хотя для меня он всегда мой малыш :смеется🙂 7 лет...в этом году первоклассник 🙂 я такая гордая прям этим  :смеется:....Наблюдаться в 3-ке буду у Осиповой Е.В....это моя врач уже много лет...с ней и первого рожали, с ней и всякие проблемы переживали, с ней и буду... 🙂 На встречу в этот  раз не смогу прийти, по той причине, что токсикоз хоть и не сильный, но тошнота постоянная и я сама незнаю, как мой организм отреагирует даже на вид того или иного продукта....а в следующий раз обязательно приду))))
KIA,добро пожаловать! рады новым пузатикам)))
Jenechka77, Женя как ты сегодня?
Женечка ты молодец. Какая молодец, что не просто помирилась. а настояла на решении проблемы. Держу за тебя кулачки, что бы все получилось!!!!!!)))))))))))))))))
Всем доброе утро.)))
Девочки, обживаем новый домик))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47261.new.html#new
Доброе утро, девочки. Я еще с прошлого тома пропала - лежала на сохранении в горбольнице, небольшая отслойка была. Сейчас все хорошо, на УЗИ сказали, что будет мальчик.
Kinsky,поздравляю!!! береги себя и ребеночка!!!
Kinsky,поздравляю с мальчуганом!Здорово!!Береги себя!!
Jenechka77 ты молодец,держись. Не отступай,сейчас главное расставить все точки над и,  сделать выводы и самое главное чтобы муж все это осознал!
Переезжаем))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47261.new.html#new
Вот и я) новенькая. Только запоздала немного с поселением в теме. 31 неделя пошла. Рожать в 9-ке буду. В районе 3 декабря. Кто со мной? :lol: