Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.

1 498 сообщений · 104 314 просмотров · стр. 36 из 38
Жулька, я не большой сторонник прогулок ))) ленивая я стала ))))) лучше тогда в кафешку )))) щас подумала, анализы подождут недельку )))) я кокрас с 24 работать начинаю снова )))
Девочки, особенно кто второго лялика ждет, стала замечать по вечерам и с утра на ночной рубашке пятна у левой груди... это что молозиво подтекать начало ????? а у правой нет ничего....
tori88
Жулька, я не большой сторонник прогулок ))) ленивая я стала ))))) лучше тогда в кафешку )))) щас подумала, анализы подождут недельку )))) я кокрас с 24 работать начинаю снова )))

Ты как мой супруХ ))))) Он тоже выбирая между прогулкой по улице и посиделкой в кафе всегда выберет второе ))) А я как была "гончая", такой и осталась ))) Только скорость и выносливость снизились )))
С огромным удовольствием могу гулять целыми днями, главное, чтоб тепло было )))
Жулька, я до 25 недельки подвижной была ))) а потом резко на спад пошло, быстро слишком устает спина и ноги ((((
tori88, ааааааааа... Т.е. у меня все впереди? ))))
Девочки, а я в этот раз могу,хоть когда, блин только работаю до 18-00,хотя попробую отпроситься если не намного раньше решите собраться, охото с самого начала быть.. Я тоже "ЗА" бюджетную кафешку,Очень-очень-очень хочу встретиться с вами !!!!!!!!вчера как раз об этом думала :smitten:
tori88, Запросто может быть, это тоже индивидуально, у многих на этом сроке уже выделяется молозево. У меня правда ближе к родам начало, недель в 38.

Девочки, у меня в этот раз прям все наоборот, в смысле не так как с дочкой, теперь еще и изжога появилась, весь день покоя не дает, раньше вообще не знала, что это такое(
Жулька, настраивайся на активность до конца )))) у меня пузяка говорят больше чем должна быть )))))  может поэтому тяжеловато )))
Жулька
Yuliya
Жулька,мне тоже "отдельные места" нравятся :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: значит я не одна такая
ну я тоже об этом мечтаю, но не обольщайтесь если останется то не в нужных  местах, а как раз наоборот(

tori88, Вика, не переживай это нормально - выделения, если сильно беспокоят то я или диски ватные подкладывала и прокладки можно уже купить для груди, как родишь все равно прокладки нужны будут)))[/shadow]
Бригита, а я 2 дня без изжоги, тьфу тьфу тьфу..... пока таблетки кончились - мучилась, купила так тишина ))))
zoltrix, фуф, а я чет прям запереживала, сон еще о преждевременных родах приснился((( прокладки для груди у меня уже есть ))) только дома в бюстиках ходить не охота, а из халата выпадать будут )))
zoltrix
Жулька
Yuliya
Жулька,мне тоже "отдельные места" нравятся :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: значит я не одна такая
ну я тоже об этом мечтаю, но не обольщайтесь если останется то не в нужных  местах, а как раз наоборот(

И вот где справедливость в жизни?  :-D

tori88
zoltrix, фуф, а я чет прям запереживала, сон еще о преждевременных родах приснился((( прокладки для груди у меня уже есть ))) только дома в бюстиках ходить не охота, а из халата выпадать будут )))

Рано тебе ещё такие сны видеть )))) Я щас только увидела, что у тебя уже почти 30 неделек )))) Так клёво )))
Жулька, ага, клево )))  только уже побыстрей хочется чтоб срок подошел и малыша увидеть, ну и легкость почувствовать уже )))
Девочки, скажите, надо начинать панику устраивать, если у меня дочка уже третий день не хочет активно шевелиться? Я чувствую, что она где-то пошкрябывается, но активных толчков нет. Раньше живот ходуном ходил, она что-то выпячивала из меня, а щас тишина-тишина. Пошкрябается немного и затихает.
Вроде я чувствую себя так же как обычно, ночами не сплю так же как и раньше, только вот настроение в эти дни хромает.
Моя Г в отпуске аж до 4 октября, а к другому врачу идти не хочу, мне одного планового приема у нее хватило - выскочила от нее в панике.
Жулька, Нормально все, не переживай, главное чтоб шевеления были хоть какие-нибудь, видимо погода не располагает к играм даже малышей в пузике))) Мой, к слову, тоже тихий эти дни.
Жулька, слушай даже не знаю, у меня бывает что день тихушничает, внутри там подковыривает что то... но ночью если не удобно лежу, всегда дает об этом знать... а так чтоб пару дней не было...
Жулька,Бригита, от такой погоды самой то шевелиться не хочется )))) а малышам так тем боле )))))
Бригита, ой, ты меня прям подуспокоила! Я уже вся изошлась сегодня - все ли с деточкой хорошо! Уже пошла чай с медом попила и малину с сахаром поела - она у меня любит сладенькое, а мне нельзя, поэтому всегда отказываю нам обеим ))) А сегодня плюнула на все запреты, чтоб её порадовать - думала, мож начнет пинаться ))) Не сработало.
Жулька, ещё не вечер, не переживай 😉 😉
tori88
Жулька, слушай даже не знаю, у меня бывает что день тихушничает, внутри там подковыривает что то... но ночью если не удобно лежу, всегда дает об этом знать... а так чтоб пару дней не было...

Вот у нас раньше тоже бывало, что самая сильная активность начиналась в тот момент, когда я ложилась спать, но в течение дня она хоть пару раз так пинала, что хочешь-не хочешь а заметишь. Вот поэтому я и напряглась, что слишком уж она тихая.
Жулька, Стоит беспокоится если вообще нет никакой активности, я так понимаю потихонечку, но дочка у тебя все же дает о себе знать!?
У меня малыш, такое чувство, что просто с боку на бок во сне поворачивается иногда вот и все шевеления.
tori88
Жулька,Бригита, от такой погоды самой то шевелиться не хочется )))) а малышам так тем боле )))))

tori88, Это точно)
Жулька, у меня кстати, когда сладкое кушаю, минуть 5 радуется через чур активно, а потом довольненький спать, только как попой вертит во сне чувствую )))
Пойду я тоже полежу чуток, да и убраться надо будет, пока дома ни кого нет ))
Бригита, наблюдаюсь у Перемотиной,
Jenechka77, я как и многие здесь считаю, что руки распускать - последнее дело, ты дже сильная женщина, сама выберешь, как для тебя и малышика лучше, держись 😉

я похоже одна тут с маленьким сроком и "радостями" токсикоза :crazy2:, глупый вопрос:  когда он должен закончиться?
а то у меня от него одно спасение - обжорство постоянное :ой засмущали:
тут смотрю кто то еще в своей нормальной одежде в 20 недель ходит, а я уже ни в одни брюки и рубашки не вхожу :ой засмущали: :crazy2:, на работе сразу рассекретили  :2funny:
Alexashka, Добро пожаловать в нашу компанию, нас уже тут несколько у нее наблюдается))) Авось в ЖК столкнемся.
Токсикоз говорят проходит к 12 неделям, у меня был где-то до 15-16, так что как повезет.
У тебя же второй лялик, так что ситуация с животиком нормальна, я в первую Б, вещи для беременных в 20 недель покупала, а в этот раз в 9 недель ни во что кроме "спец. одежды" не влазила)))
Alexashka,не одна... 🙂по-тихому читаю
Alexashka, добро пожаловать к нам,меня тоже рано рассекретили ,недель в 10 уже купила джинсы для Б)))потому что надоело уже пуговицу расстегивать на штанах))ну и естественно только свободные кофты в остальное не влазила(
KIA,а ты не тихушничай.айда к нам)))рассказывай, как зовут,где наблюдаешься,живешь,какой срок, какая по счету беременность?
KIA, Хватит уже тихушничать, а то и в планюшках уже не числишься и у нас не отметилась толком, или ждешь первого УЗИ?))))
Alexashka, Там из планюшек сейчас еще подтянутся несколько пузиков, они просто секретничают еще)))
Всем привет!!! Я Оля, срок еще маленький где-то около 7 недель, поэтому и тихушничаю)))
Первое УЗИ было уже в 5 недель...все хорошо 🙂
KIA,в каком районе живешь?
KIA, Ой, как здорово, уже и малыша видела!
Приятно познакомится) Где наблюдаешься, ПДР считала себе?
Бригита,  да, она шуршит внутри тихонечко, что меня успокаивает. Может правда ей погода не нравится 🙂

tori88, вот и моя сластена после какой-нить вкусняшки активно шуршит, а потом засыпает 🙂)))
Бригита, пдр себе насчитала на 1 мая :-D
KIA, а почему узи так рано?
Бригита
KIA, Ой, как здорово, уже и малыша видела!
Приятно познакомится) Где наблюдаешься, ПДР считала себе?

мне тоже...хотя я многое о вас  знаю 🙂 буду в 3-ке (БСМП), ПДР - 03 мая 2012...ждем вторую ляльку 🙂
Alexashka,сама потащилась, чтобы исключить внематочную...бок болел яичник...ну как я и думала - это киста желтого тела..у меня всегда при Б киста появляется...потом рассасывается
Alexashka, будет у вас первомайский подарочек 🙂
KIA, привет, а ты у кого в 3 наблюдаешься?
Девченки и я за встречу, :ура:только если можно не вторник и четверг,у нас школа развития :играем:
Кари@, предварительно договорились на среду, так что ты очень лаже вписываештся 🙂