13 сентября 2012, 10:46
Жулька, я не большой сторонник прогулок ))) ленивая я стала ))))) лучше тогда в кафешку )))) щас подумала, анализы подождут недельку )))) я кокрас с 24 работать начинаю снова )))
tori88
Жулька, я не большой сторонник прогулок ))) ленивая я стала ))))) лучше тогда в кафешку )))) щас подумала, анализы подождут недельку )))) я кокрас с 24 работать начинаю снова )))
Жулькану я тоже об этом мечтаю, но не обольщайтесь если останется то не в нужных местах, а как раз наоборот(Yuliya
Жулька,мне тоже "отдельные места" нравятся :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: значит я не одна такая
zoltrixЖулькану я тоже об этом мечтаю, но не обольщайтесь если останется то не в нужных местах, а как раз наоборот(Yuliya
Жулька,мне тоже "отдельные места" нравятся :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: значит я не одна такая
tori88
zoltrix, фуф, а я чет прям запереживала, сон еще о преждевременных родах приснился((( прокладки для груди у меня уже есть ))) только дома в бюстиках ходить не охота, а из халата выпадать будут )))
tori88
Жулька, слушай даже не знаю, у меня бывает что день тихушничает, внутри там подковыривает что то... но ночью если не удобно лежу, всегда дает об этом знать... а так чтоб пару дней не было...
tori88
Жулька,Бригита, от такой погоды самой то шевелиться не хочется )))) а малышам так тем боле )))))
Бригита
KIA, Ой, как здорово, уже и малыша видела!
Приятно познакомится) Где наблюдаешься, ПДР считала себе?