Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 38 из 38
ЛЬВИЦА29, маленький будет. Мы сейчас 71 см.
ЛЬВИЦА29, у меня старший в годик был 81 см. Носили одежку 80- го размера.
А у подруги сынок 74 см - им этот размер как раз был в годик.
Все зависит от того, как Лева расти будет.

Puppa,
У старшего т-ра. Тонзилит врач поставила.
Пусть ребятишки ваши не болеют!!!

Fate , Yulayshka деток ваших с датками!

Блин не большой я  размер заказала на эту зиму или 80 взять? Как думаете?
ЛЬВИЦА29, если не экономить то на зиму нужен комбез 68-74 размера, не думаю что все дети так же быстро растут как у Иринки (это редкость такой рост в 6мес). А если экономить и купить на 2 зимы сразу - то на 80 размер - хватит и на эту зиму - всё равно ре ещё в коляске лежать/сидеть будет, а на следующую походить можно. А там весной раздельный комплект можно купить будет на весну и осень походить.
На моём сужу - в 80 даже сейчас влазиет в слитник - хотя рост у него 87.
ЛЬВИЦА29,я нашему 74 заказала, хотя он у нас плюшка еще та! Я не люблю, когда на детках одежда на несколько сезонов вперед. Нравится, когда в размер! 🙂
Значит оставлю 74 размер. Спасибо девочки.
greenflower
ЛЬВИЦА29
cosy,и мы поедем. Обещают тепло плюс 20-ть.

Парад-прогулка в поддержку международной недели слингоношения!
-с 12-30 до 13-00 собираемся у входа в ПКиО, все приносят с собой по воздушному шарику любой расцветки.
-в 13-00 начинаем нашу прогулку по аллеям парка, заранее можно продумать интересные композиции для фотографирования
-в процессе прогулки в каком-нибудь подходящем месте мы притормозим, нам станцуют слинго-танец и наградят победителей фотоконкурса.
-закончится прогулка там же, где и началась
без слинга приходить можно, не выгоним =) наоборот будем рады,что нас поддержали
- формируется колонна слинго-пап

представляю как здорово будет
Puppa, скорейшего вам выздоровления
snouk
Поздравления сегодняшние!
Fate и Евочку с 3мя месяцами!!!
[b]Yulayshka [/b]и Тимофея с ПЕРВЫМ месяцем!!!
Пусть детки растут здоровенькие и радостные!!

с датками  малышей!!
airishana, да счёт карточный надо открыть в сбербанке - социальная карта называется - сама карта в соцзащите не нужна- им надо бумажку которую дадут по открытию счёта.
Ты же работающая вроде - то пособие по уходу до 1,5лет оформить на работе до той даты как беременный больничный заканчивается.
Для неработающих - в соцзащите можно сразу, как только будет возможность.
А пособие губернаторское и пособие для малообеспеченных (220р/мес до 16лет платят) нужно оформить лучше сразу до 6 мес ребёнкиных - как только у тебя в справке не будет указана единовременная выплата по БиР (справка о доходе за 3 предыдущих месяца перед обращением). По малообеспеченной - пособие выплатят сразу за несколько месяцев, а потом будут раз в месяц.
Ну вот смотри – мне БиР выплатили в этот раз практически сразу в июне. Т.е пособия я пойду оформлять в октябре со справкой за июль, август, сентябрь