Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!

1 491 сообщение · 113 138 просмотров · стр. 36 из 38
Shustrik, откуда ты такие стихи берешь?🙂
airishana,в контакте! Я давно эти стишки сохраняла себе на страничку, сейчас листала, наткнулась на них, решила с вами поделиться! 🙂
мы вернулись от аллерголога, а у вас тут поэтическое настроение 🙂 стихотворения просто супер!
Дали нам много рекомендаций, будем следовать. Сказали сдать анализ на дисбактериоз. Врач очень понравился, очень очень. А вот сам медцентр не очень, особенно дамочка на ресепшене ))
А теперь опять грибы грибы грибы )))
Shustrik,у меня аж слезы от стишка....старшему уже 10 лет..время пролетело...так же и Мишка вырастет..
alexa, спасибо за столь добрые слова в мой адрес!  :ой засмущали:
Shustrik,чудесный стих. да время быстро летит и детишки наши быстро растут...
девочки, всем спасибо )))

мы сегодня сдали документы на мат.капитал... еле успели (если б без детей была - точно бы послали)... получать сказали через месяц
в соцзащите сегодня народу так много было - я даже не стала ждать...
Девочки . ктонибудь сегодня ходили на прогулку с малышами. мне кажется там так холодно и ветрище такой .
airishanaмы обслуживались 🙂 на Молдавского или на Молодогвардейцев, не помню, че у нас пересекается с 40 лет Победой, короче там где-то( у мужа спрошу, он туда ездил) .Во общем в 20 числах месяца приезжаешь к ним с 8-10 утра, выбираешь что будете кушать,заключаешь договор на месяц, оплачиваешь и вперед каждый день кроме воскресенья ездишь к ним с утра с 8-10 и получаешь 🙂 Я поишу , где-то на форуме была темка про молочные кухни 🙂
мы с улицы пришли.. одевайтесь теплее, холодно и ветер тоже холодный... пока гуляли спал мелкий, только зашли - раскричался....
Puppa, спасибо🙂
Я смотрела передачу тогда, в Америке бездетные тетеньки себе таких кукол покупают...
Docch
Я смотрела передачу тогда, в Америке бездетные тетеньки себе таких кукол покупают...

а что живых деток не берут, не усыновляют? или сначала на куклах тренируются?
Девочки, как вы думаете, если выделений уже несколько дней нет то можно в ванну замокнуть. А то душ этот заколебал уже.  Я вообще баню обожаю, ну и ванне с пеной поваляться часочек. Можно ведь, да?
airishana, нет, просто с головой у некоторых проблемы - нянчатся с куклами, как с детьми...
девочки, ужас какой то.. ребенок спит в автолюльке-кресле... просто так спать не хотим, эксперимент был произведен - вынимаю - минут через 5 просыпаемся и кричим... только стоит туда положить - спит... но ведь это вредно для позвоночника! или нет?
Docch, ну от одного раза ничего не случится. А вообще в инструкциях по люлькам сказано, что они предназначены только для транспортировки, постоянно в них укладывать вредно.
Docch, у нас тоже сына спит в автолюлке бывает, она просто качается легко, когда он совсем уже беситься, я его в люльке укачиваю и он спит там минут по 20, дольше обычно не спит, но мне хватает дух перевести, думаю что эти 20 минут особого вреда не наносят..
airishana,
airishana
Ой, я тут на таких кукол наткнулась в инете, называются куклы Реборн - http://beauty-around.com/photo-panorama/item/17-living-dolls-reborn#4423-80
я прям поверить не могу, что они не настоящие...
Фу ты. гошпидя, некоторые меня напугали прямо.
Shustrik, стих классный, последний, до других еще не дошла, я в обратном порядке читаю.
Так вот он не 20 минут спит...  а может час-полтора спать там... меня это напрягает уже
Docch, не вредно. положение спины в автолюльке сохраняет спину С-образной,что для младенца физиологично. Главное, ремни отстегивать, если долго спит не в дороге, чтоб ребенок сам немножко регулировал свое положение. ТО же самое положение на руках или в слинге, вот об этом написано http://www.slingokonsultant.ru/safety/posenewborn.php
Shustrik, всё! я реву... настроение чтоль такое седня.
А мы победили в конкурсе слингов. Получаем 50% на фотосессию. Ура. :ура:
Shustrik, обалденный стишок, второй особенно. моя тема прям!
Приветик всем. мы стали наконец-то спать! я счастлива очень. правда ....днем. ночью мы по-прежнему куралесим, походу день-ночь перепутали. :crazy2:у меня уже вошло в привычку не спать, павда бешусь с 3 до 4 утром, а остальное время нормуль. к доче вчера на собрание ходила, в итоге на самом интересном месте меня просто вызвонили мои домашние, Полина им скандал закатила. пришлось бежать кормить. я всерьез собралась покупать бутылочку и сцеживать, т.к. бывают периоды, что мне ну очень надо отлучиться больше чем на 2 часа. а там посмотрим, как наше ГВ. вечером был срыв нервный, истерики на пустом месте, но когда малышка мне вчера улыбнулась-все как рукой сняло! я так долго ждала этого.
ЛЬВИЦА29, поздравляю!!! :рай:
Мы сегодня ездили на взвешивание. В итоге за 5 дней прибавка 250 грамм! Весим 4250 кг. Я такая счастливая! :ура: :smitten:
Shustrik, какое милое стихотворение. Прям слезы на глазах! ))
ЛЬВИЦА29
А мы победили в конкурсе слингов. Получаем 50% на фотосессию. Ура. :ура:

Поздравляю с победой. ))
ЛЬВИЦА29, поздравляю тебя с победой! И с замечательной прибавкой малыша! Все делаешь правильно, рада за тебя!
Оюшминальда,спасибо Иришка! Я стараюсь!
ЛЬВИЦА29, а все нашла про победителей🙂 оказывается вас аж девять победителей, в том числе и cosy! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВОЧКИ С ПОБЕДОЙ! Потом похвастайтесь фотографиями с фото сессии🙂)
спасибо родные :smitten:
Кто нить из наших идет на  слинго-парад? Мы едем.

airishana
ЛЬВИЦА29, а все нашла про победителей🙂 оказывается вас аж девять победителей, в том числе и cosy! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВОЧКИ С ПОБЕДОЙ! Потом похвастайтесь фотографиями с фото сессии🙂)

Поздравляю! 🙂
cosy, Кать, и тебя с победой. ))
Shustrik, стихи проникновенные))) Молодец!
ЛЬВИЦА29, поздравляю с победой! А что за конкурс такой? Расскажи :smiley6600:
snouk,поздравляшки с победой!
Shustrik,обалденный  стих!
Девушки, кто уже оформлял "губернаторские"? какие документы и куда надо подавать? надо ли карту отдельную для них заводить?