Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 39 из 39
Про мультики: конечно советский винни, карлосон и бременские музыканты это пропаганда нездоровая, смотрите детки Губку Боба, там все хорошо)))))))) господи, как же оградить ребенка от этой страны идиотов, и когда ж Путиниста скинут с власти, бесит уже все это((((((
Ну эт так, настроение поганое и накипело у меня((
Сегодня с утра мне хотелось уйти из дома, совсем. Я больше не могу терпеть полный игнор младшего ребенка, ее поведение выходит за все рамки моего терпения.
Пошла вас почитаю
МишкаПанда, а я не могу терпеть поведение старшей... (((( У нас о5 25. Няня сегодня от нас как от чумы бежала...
Sofico, Пасиб)

У вас похоже переходный возраст... или как там его называют. У нас до школы более или менее нормально было, а теперь мы типо взрослые стали и спорим будь здоров.
Balabolchik, Тимоху с годиком! Всяческих чудес и радостей - настоящего детства ему))
Balabolchik, Тимофея с годовасием! УРААААА дети растут...
Balabolchik, ой, прости, почему то пропустила самое главное то!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Balabolchik,растите здоровенькими!
Вот я и боюсь,как бы регрессия не началась у дочки..с кого пример-то брать..
Семицветик,мы с годика по кружкам ходили,постоянно ребенок развивался.я все ждала,когда ре пойдет уже в садик,чтобы уже там начала развиваться,а оказывается до трех лет нет никаких занятий,вот поэтому я и озадачилась(
TatьянKa,а может и вправду так сделаю,думаю,что не стоит сразу так сильно нагружать Вику!
Small princess, да не переживайте Вы! Просто сейчас пойдет развитие несколько в другую сторону: социализация, умение контактировать со взрослыми и сверстниками и т.д. Мелкую моторику, словарный запас, кругозор, физические данные они и так развивают в садике)
Balabolchik, Тимошу с годиком!!! пусть растет умненьким, здоровеньким, защищает  маму и сестренок, ну и помогает, конечно 😉
Семицветик,про кружки с тобой согласна, у Светы в этом году будут стабильно вести занятия музыкальные, для меня этого достаточно, про всякую ерунду типа иЗо, ритмики и хореографии подумаем после 4-х лет-не раньше
Про горшки: поверьте девочки очень многие дети. не имеющие с горшком проблем дома, частенько писаются в садике. Я незнаю чем это обусловлено, но это факт, моя в том числе. после сончаса стабильно мокрая пеленка и трусики
Balabolchik, твоего сыночка долгожданного с первым годиком!
Тимофея с годиком!!! Растет мужичок)))

Софико, чем дочка тебя и няню допекает? Зубатит? Или еще чего?
Small princess, так комплексные занятия в садике в группе будут проводиться, просто факультативных у лялек пока нет. А на уровне развивашки, куда вы ходили с года, все это будет и колобка слепят и каракулю какую-нибудь нарисуют, и потопают и похлопают))
Семицветик, не слушается, огрызается.... Потом сама не понимает, почему так поступила, ответить не может.
Sofico
Семицветик, не слушается, огрызается.... Потом сама не понимает, почему так поступила, ответить не может.

У нас та же история с Максом, только ему уже почти 7 лет.
Терри,спасибо за поддержку! Постараюсь уже по этому поводу успокоиться!
Семицветик,вот я и подумала,неужели даже красок и пластилина не будет.Если элементарные занятия будут,я вообще буду рада.Просто мне сказали так,что вроде чем с ними заниматься,только музыка будет,вот это меня и удивило...
я спешу новый домик создавать)
Бригита,ага,точно!Уже пора)))
Нееее, у меня с Сашкой глобальных проблем нет, конечно может завредничать но его осадить при великой надобности уже можно, а вот Света сводит меня с ума
Света очень правильно написала про занятия с ре, у нас садик как раз автономный. неделю назад начались занятия по музыке, рисованию, лепке и развитию речи....дочери нравится, а значит и нам, вопрос о возвращении на занятия в клуб мальчишек отпал сам собой)))

девочки, вы не ходили сегодня в настолки играть что ли?

МишкаПанда,Света, у тебя чудный ребенок, сама же знаешь, что все временно)))
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47374.msg2796752.html#msg2796752
Терри,Маска,Nordica,Кузенька,МишкаПанда,Семицветик, Спасибо девочки!!!!