10 сентября 2012, 04:47
Алая буква, ой, Ксюша, перестань, меня незнакомые слова пугают :2funny: ....шо це за тадирастия такая?
syclonЯ в этот раз вообще супербыстро быстро восстановилась - с первого месяца (не смотря на чуть ли не круглосуточное ГВ) :crazy2: А в прошлый раз до 9 месяцев наслаждалась жизнью без критических дней 🙂
Alina, быстро восстанавливаешься, у меня пока нет(( со Славкой через 6мес восстановилась, с Соней через7меспосмотрела в 10мес вернулся цикл
Ася
И еще БЕЗ ОБИД женщина которая сама не кормила, или кормила мало ,НИКОГДА не скажет что гв полезно до 2-х лет ,как рекомендует ВОЗ,и будь то педиатр или акушер-гинеколог.
Вальцирия
Алая буква, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:я пацталом!!!
ну просто таки правда жизни!!
Я:-)syclonЯ в этот раз вообще супербыстро быстро восстановилась - с первого месяца (не смотря на чуть ли не круглосуточное ГВ) :crazy2: А в прошлый раз до 9 месяцев наслаждалась жизнью без критических дней 🙂
Alina, быстро восстанавливаешься, у меня пока нет(( со Славкой через 6мес восстановилась, с Соней через7меспосмотрела в 10мес вернулся цикл
syclonОюшминальда
Спор тут вышел у нас. Акушер-гинеколог (жена друга мужа) говорит, что после года ГВ надо сворачивать, тк ничего полезного в молоке уже нет. И это доказано. А ваши консультанты по ГВ, она говорит, готовы пропагандировать до школы прямо кормление грудью.
Вопрос: Кто сколько собирается кормить малышей?
странно я наоборот слышала что после года молоко такое же полезное, концентрация иммуноглобулина просто становится больше..
кормить буду пока не откажется
Ася
И еще БЕЗ ОБИД женщина которая сама не кормила, или кормила мало ,НИКОГДА не скажет что гв полезно до 2-х лет ,как рекомендует ВОЗ,и будь то педиатр или акушер-гинеколог.
syclon
почитала это малообеспеченным ежемесячное которое 440руб чтоль