Дети74.ruархив форума

Ресторан "Шафран" (малый зал), 14.09.12, 18-00, осенняя встреча форумчанок))

341 сообщение · 105 756 просмотров · стр. 7 из 9
Пелагия, ты тоже :smitten:
Пелагия, пребываю в полнейшем восторге от тебя! И очень рада знакомству  :smitten:
красивее всех вышла я))
Forever,ИРБИС,    :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Смотрю на нас всех и поражаюсь,действительно какие мы все красивые !!!!!
Энерджайзер
красивее всех вышла я))

:-D :-D :-D :mrgreen:
Энерджайзер, Рушаночка,милая  :smitten:
Энерджайзер, батареечка, ты вышла в буквальном смысле слова))

жаль, что нет фото, где ты:сняла решительно пиджак наброшенный.....
neugomonnay, Оля мы одно думаем. Я как пиджак вспомню - ухахатываюсь.
Девушки, все такие красивые!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Всех узнала, кроме последнего фото в первом посте с фотками (Пелагия ?) и первого фото в след.посте
Risha,  а ты спрашивай))

Я себя не стала выкладывать, я плохо получилась).
neugomonnay, ну я говорю - не выкладываю шибко красивая наверное получилась)))))))))
Солнышко,да, Полина это.

А там Tolya
Сильно красивая Сладкая Лайф не разрешила себя фотать))). Иринка поморила про то, что ей неприятна её сильно красивость :2funny: :2funny: :2funny:.
Forever, Не слушай ни кого,у тебя классная фигурка,нам всем просто завидно 🙂
Ой, у меня же тут еще красотка-Светик :smitten:
P1240373.JPG
Forever, не Светина красивость мне приятна. Но вот скинни! Раньше мне льстило, что она не могёт, а я могу. Теперь, как после коррекции зрения - я вижу всёёёёёёёё и посыпаю голову свою пеплом
Пелагия
Forever, Не слушай ни кого,у тебя классная фигурка,нам всем просто завидно 🙂

я знаю))), мне тоже нравится :ой засмущали:, еще пояс модный, типа талия у меня сразу  есть :смеется:

Жаль, что пришлось рано уйти. Надо бы как-нить в субботу собраться.
Almera, я шутю)).
Forever, Фу,у тебя и без пояса талия хорошая. А пояс модный.
Пелагия, ))).

Я еще с Uma зазнакомиться хочу)).
Forever, спасибо ))) и за фотку и за красотку!

рада была со всеми в реальности познакомиться!!!
Forever, Женя, кинь мне фотку в контакте, пжалста)))) вроде более-менее получилась...вот что значит фотограф хороший!
UnicorN
Alinakostina, дааааа))))

прикоооольно!))))))
Молодчинки!  :ура:  :ура:  :ура:
Almera
Энерджайзер, батареечка, ты вышла в буквальном смысле слова))

жаль, что нет фото, где ты:сняла решительно пиджак наброшенный.....

ну вот, а мы на противоположном конце стола все пропустили...
Светик, смотри), я создала альбом называется Дети74, но в контакте же фотки с маленьким разрешением).
Forever, Жень, я тогда тебе почту кину. хочу фотку))) хоть нормальная фотка будет у меня)))
Forever, а я тоже хочу посмотреть фоты вконтакте) как тебя найти?
Энерджайзер, кстати! ты квитанцию не выкинула? Нам не включили в счет эту тысячу. Надо съездить к ним с чеком и квитанцией - они вернут.
ИРБИС, Тая...они мне чек дали. Там как раз про депозит) Тебе надо с этим чеком, со вчерашней портянкой и своим паспортом к ним. тогда вернут)
Девочки, какие вы все красавы!  :smitten: А Батарейку не вижу хоть убейте.... Криво смотрю??
Sofico
Девочки, какие вы все красавы!  :smitten: А Батарейку не вижу хоть убейте.... Криво смотрю??

она была на столько яркой звездой, что фото просто ослепительно - ослепляет) поэтому решили не выкладывать - ослепнем 😉
красотулькиии)) где Толя?
Оля-Неугомонная ты с битой была?)))
Almera
Forever, не Светина красивость мне приятна. Но вот скинни! Раньше мне льстило, что она не могёт, а я могу. Теперь, как после коррекции зрения - я вижу всёёёёёёёё и посыпаю голову свою пеплом

Т.е. мне лучше не видеть? Даже с детьми на прогулку в скинни не сунусь????

Almera, мы снова про скинни  :2funny:
ольга юрьевна,второй пост с фото, первое фото в нем
ольга юрьевна
красотулькиии)) где Толя?
Оля-Неугомонная ты с битой была?)))

с битой я была :2funny: но побить не разрешили :смеется:
Светик,ага посмотрела)))
Ирина-Almera такая лучистая)
эхъ жаль я не смогла-я б тоже с битой пришла :knuppel2: 😀
ИРБИС, написала в личку).

тоже хочу скинни!) надо в фокус сгонять) поискать магаз, который Света описывала).
ИРБИС
Sofico

она была на столько яркой звездой, что фото просто ослепительно - ослепляет) поэтому решили не выкладывать - ослепнем 😉

придетТаня и выложит еще фотки)), партизанки у меня на фотах тоже нет)
ольга юрьевна, Оля, приходи без биты, а?

Толя в сообщении 252 первое фото
ИРБИС
Sofico

не, просто все фото засвеченные оказались от звездного света))