Дети74.ruархив форума

Ресторан "Шафран" (малый зал), 14.09.12, 18-00, осенняя встреча форумчанок))

341 сообщение · 105 756 просмотров · стр. 9 из 9
neugomonnay
Катринка, мне сразу вспомнилось как Иринка до тебя пыталась докричаться, чтобы рассказать как правильно салат надо кушать)))))))))))

Ой не говории, ужас какой длинный стол))) хочу круглый в следующий раз
neugomonnay
Катринка, мне сразу вспомнилось как Иринка до тебя пыталась докричаться, чтобы рассказать как правильно салат надо кушать)))))))))))

было дело такое)))) наш конец стола пытался это услышать🙂
mama39, танююшка, фотки шикарные!!!
деФФачки! вы такие все красотки!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
девочки всем приветы!!! спасибо за чудесный вечер!!! фотографии просто супер!!!!
всем привет, всех рада была увидеть))) жаль, что пробыла недолго да и приехать к началу не удалось...
Mimilli
Супер!!! :mrgreen:

Миленусик, жаль что ты не приехала(
спасибо за отзывы по фото!!!))
Forward
Катринка такая игривая  🙂

оо а я не узнала!!!
Разбитная, так изменилась?))) надеюсь не в худшую сторону
всем привет
спасибо девы за встречу, как всегда весело!
особливо спасибо тем, кто поехал поддержать игральную компашку дальше!

особенное сенкью Пелагее и Светику. я наконец-то с вами познакомилась
жаль со Светиком не пообщелась толком
Пелагия - у тебя такая улыбка добрая и душевная. ты мне маму напомнила. :ой засмущали: я думала, что такая только у моей мамы и все.........
Liza Caddy,  :smitten:
Девушки))) вы все красотки ...  :smitten:
все хочу выбраться на встречу форумскую, уже охота на всех посмотреть в реале)))
вот теперь комплексую)))
сидят, панимаишь, стройные-красивые)))
бабка Ёжка, мы тоже хотим с тобой познакомиться!)
Liza Caddy, Спасибо,Анют, 🙂
neugomonnay, Forever ,  🙂
Усе! заметано)))
нарисую плакат с бабой ягой (ну , чтобы узнали сразу)
и приду на след встречу. ну, если форс-мажора не будет.
бабка Ёжка, мы неоднократно на встречах приходили к выводу - у нас на форуме - самые красивые девушки! Так что не прибедняться!))
ИРБИС, я так и не поняла, что у тебя с предоплатой вышло? ты куда то не туда деньги заплатила?
Alinakostina,нам тупо не посчитали эту тысячу
ИРБИС, а потом вернули хоть? 🙂
Alinakostina, угу)