10 марта 2015, 10:44
Иринка Соловей, Шуманит - супер весчь! Но только в перчатках! Едкий очень
Виллина
Использую для душевой кабины и гранитной мойки. Отлично очищает, без усилий. У светлой мойки хорошо убирает пятна чая и кофе, в кабине - весь налет и капли.
Покупаю в НАШем, в районе 110-130 р до подорожания.
Один недостаток - токсичен.
ОсяСогласна. Классная штука, отмывает все!
Иринка Соловей, Шуманит - супер весчь! Но только в перчатках! Едкий очень
NUN
Потом выхожу и в ваной свое дело сделает освежитель воздуха. Специально покупаю Air Wick .
лучик молодости
А это правда, что у этих освежителей ароматы многослойные? Т.е. каждый раз будет по-разному пахнуть..
Sennaja
Поддержу. Я такой тоже покупаю, только сейчас пользуемся "После дождя". Так приятно пахнет кокосом и мятой. Вот не видела у других брэндов такого аромата.
Ametisi
Я стараюсь использование химии минимизировать.
Salto
А на сколько времени этого Air Wick хватает реально? на баллончике написано, что на 60 дней, но баллончик ведь не большой.
Мать честнаяМы недавно купили робот-полотер Everybot RS500. Можно в него моющее средство заливать, можно на пол брызгать, можно без моющего средства. Я по-всякому пробовала. Вначале с Мистером Пропером пол на кухне в коридоре отмыли. А теперь без моющего средства запускаю. Каждый раз оно вроде как ни к чему. Такой полотер
Что-то не нашла я в Ашане Шуманит(( где еще можно посмотреть?
Скажите, а есть для пола что-нибудь без запаха? Муж очень сильно реагирует, голова у него, видите ли, болит. Что-то нейтральное. У кого-нибудь есть робот-полотер? Читала, что он и без моющих средств хорошо справляется, просто водой моет. Соответственно, нет запаха химии

Мать честнаяШуманит в Магнит косметик покупаю. Там есть.
Что-то не нашла я в Ашане Шуманит(( где еще можно посмотреть?
Скажите, а есть для пола что-нибудь без запаха? Муж очень сильно реагирует, голова у него, видите ли, болит. Что-то нейтральное. У кого-нибудь есть робот-полотер? Читала, что он и без моющих средств хорошо справляется, просто водой моет. Соответственно, нет запаха химии

Гретхен
Мать честная, вы что! Куда еще новый! И так столько денег уже истратили на технику. Тем более, что и старый нормально работает. А вам я могу подсказать, как сэкономить. Если на сайте айклебо зайдете в раздел Комплекты, то увидете, что там робот вместе с полотером продается дешевле, чем если их покупать по отдельности. Раз вы все равно и то, и то собираетесь покупать, может, вам эта инфа пригодится.