14 ноября 2012, 13:04
EvaQueen, Жень, не пугаю, но настоятельно рекомендую сходить к врачу, с прогестероном хоть и попадаешь в нормы, но он низковат, лучше, как говорится, перебдить. А ХГЧ отличнейший)))
Нютик_яЮл@шк@Нютик_я
Юл@шк@, низ живота и при Б может тянуть, может не пролетел еще аист @@@@@@@@@@@@
У меня какая -то мазня....и на меськи не похоже...блинннн
может эмбриончик цепляется @@@@@@@@@@@@
Юл@шк@
Всем спасибо за поддержку!!!Наш аист следующим рейсом)))))
Конфета80тимка-кимка
Конфета80, спасибо.в темке пока скромно помолчу, с первой беременности так...
тогды и я буду держать твой секретик :roll: СКРОМНО!!! :смеется:
А мы СКРОмно планируем и работаем :coolsmiley: эхххх.....
nit5
Ну вот зачастила я к вам сюда)))) ох....не напороться бы.....
EvaQueennit5
Ну вот зачастила я к вам сюда)))) ох....не напороться бы.....
у меня уже пару раз мысль про тебя промелькнула))))))
Осяможно поздравить ) спасибо.
тимка-кимка, а можно я не буду молчать и поздравлю вас!!! :ой засмущали:
Осячестно - точного названия не помню, но как упаковку увижу- сразу вспомню ) название в три слова и в классике чуть ниже 400 рэ. стоит.
тимка-кимка, а как препарат называется???
begesha
МамаТаша,ну Наташенька,ты как будто не отсюда))))))))))))0надеялась с первого цикла забеременеть))))))сама же знаешь,что еще попотеть надо)))))))(шутка)
желаю в следующем цикле обязательно запузатиться!!!!!!!!
мальчишек от меня поцелуй.как они?учатся?все успешно?
Tanya2985
Удачи вам! у нас с Вами сроки рядышком...
тимка-кимкаОсячестно - точного названия не помню, но как упаковку увижу- сразу вспомню ) название в три слова и в классике чуть ниже 400 рэ. стоит.
тимка-кимка, а как препарат называется???
ОсяОся, срок маленький, а насчет пола я кажется еще ничего не писала :не знаю:
тимка-кимка, а срок-то уже сколько раз вы знаете что там дочурка? 🙂
тимка-кимка
Девочки, кто желает девчачий ЧИХ, ловите, почихаю тут на вас - ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ - АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ - АААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИи
Конфета80желание завладело сознанием :смеется: пусть так и будет. Поздравляю с чудом в животике!!! :ура: :ура: :ура:тимка-кимка
Девочки, кто желает девчачий ЧИХ, ловите, почихаю тут на вас - ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ - АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ - АААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИи
тимка-кимка а кто это писал???? Ну теперь ты просто ОБЯЗАНА девочку родить :2funny:
*Оптимистка*
МамаТаша, раз в сентябре было, значит твой аист тоже не за горами!
АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!