Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 36 из 38
EvaQueen, Жень, не пугаю, но настоятельно рекомендую сходить к врачу, с прогестероном хоть и попадаешь в нормы, но он низковат, лучше, как говорится, перебдить. А ХГЧ отличнейший)))
Нютик_я
Юл@шк@
Нютик_я
Юл@шк@, низ живота и при Б может тянуть, может не пролетел еще аист @@@@@@@@@@@@

У меня какая -то мазня....и на меськи не похоже...блинннн

может эмбриончик цепляется @@@@@@@@@@@@

Нет.....Пришли.....Буду снова зазывать к нам аиста!
Всем спасибо за поддержку!!!Наш аист следующим рейсом)))))
Юл@шк@
Всем спасибо за поддержку!!!Наш аист следующим рейсом)))))

АПИИИИИИИИИИИХ !!! что бы прилетел аист обязательно следующим рейсом!!!
Поймала!!!!!Спасиб!))))Olenka*,
EvaQueen, согласна с девочками, сходи к врачу, скорее всего назначат тебе дюфик, главное не давай на кресле тебя смотреть. И держи нас в курсе. А хгч замечательный :ура:
EvaQueen, отличный ХГЧ!!!
EvaQueen,Женечка,поздравляю!!!отличные цифры!!!ттт...
к мнению девочек присоединяюсь-сходи к врачу,но без осмотра на кресле.лучше к платному.
все будет отлично!!!ты этого заслужила
*Оптимистка*,огроооооомнейшей удачи!!!!!!!!!!!!быстрые и безболезненные роды,здоровую малышку)))))
мы за тебя тут все переживаем и держим кулочки)))))))))))))))
berry,желаю удачи в этом цикле с содой)))))))))я тоже буду пробовать,уже накупила тестов на овулю
МамаТаша,ну Наташенька,ты как будто не отсюда))))))))))))0надеялась с первого цикла забеременеть))))))сама же знаешь,что еще попотеть надо)))))))(шутка)
желаю в следующем цикле обязательно запузатиться!!!!!!!!
мальчишек от меня поцелуй.как они?учатся?все успешно?
Эни,Анют,ты травки заказала?пьешь?
отдыхать куда-нибудь поедешь зимой?
*Оптимистка*, пусть роды пройдут на одном дыхании! :smitten:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
совсем скоро встретишься со своим счастьем! :лялька плачет:
begesha, Жень привет), да травки пью, еще прокладки китайские пользую второй день. На счет поездок еще не знаю, меня тут друзья на Кубу звали, но я не хочу так далеко лететь, все таки это большой стресс для организма. А вы собираетесь?
ооооо Кубааа, моя мечта))))
Девочки! Есть темка наши мысли и желания в стихах. В ветке если аист задержался. Так вот она волшебная, все кто туда заходил, у всех линеечки с детками! Ну я то вообще случайно заглянула, хотя уже детей вообще не планировала, и вот пожалуйста... Так что заходите, читайте и заряжайтесь!
девочки! совершенно случайно нашла на просторах инета отзывы о новом препарате, одни макро и микро элементы... для тех кто хочет забеременеть его нужно пить три цикла- якобы он эндометрий нужной толщины делает....
сама только в сентябре думала что куплю трри упаковки разом - не понадобилось...
тимка-кимка, а можно я не буду молчать и поздравлю вас!!!   :ой засмущали:
Конфета80
тимка-кимка
Конфета80, спасибо.в темке пока скромно помолчу, с первой беременности так...

тогды и я буду держать твой секретик  :roll: СКРОМНО!!!  :смеется:

А мы СКРОмно планируем и работаем  :coolsmiley: эхххх.....

ух ты ух ты :coolsmiley: тихонечко поздравляю в этой темке тебя тимка-кимка :mrgreen: это супер))))
Ну вот зачастила я к вам сюда)))) ох....не напороться бы.....
nit5

у меня уже пару раз мысль про тебя промелькнула))))))
тимка-кимка, а как препарат называется???
EvaQueen
nit5

у меня уже пару раз мысль про тебя промелькнула))))))

нееееееаааааааааааааа я так вообще не вывезу :crazy2:. организм ужасно устал поле Димончика :-|
Ося
тимка-кимка, а можно я не буду молчать и поздравлю вас!!!   :ой засмущали:
можно поздравить ) спасибо.
nit5, Натали спасибки.
Ося
честно - точного названия  не помню, но как упаковку увижу- сразу вспомню ) название в три слова и в классике чуть ниже 400 рэ. стоит.
тимка-кимка, а срок-то уже сколько раз вы знаете что там дочурка? 🙂
begesha
МамаТаша,ну Наташенька,ты как будто не отсюда))))))))))))0надеялась с первого цикла забеременеть))))))сама же знаешь,что еще попотеть надо)))))))(шутка)
желаю в следующем цикле обязательно запузатиться!!!!!!!!
мальчишек от меня поцелуй.как они?учатся?все успешно?

Да вот, Женечка, такая я балда - хочу всё и сразу... и ведь была на 99% уверена, что залёт (в сентябре ведь сразу хватанула - я просто вам не рассказывала, и о последствиях тоже умолчала - да ну, уже всё это в прошлом /и тот, от кого - тоже в прошлом/)... и ведь говорила мне врач посидеть хотя бы месяца 3 на противозачаточных (так нет же, я один месяц только пропила их и сразу в бой).
Спасибо за пожелания, дорогая! Надеюсь в этом месяце переедем (ой, ттт, чтобы не сглазить) и уже будем стараться по полной, а то от встреч 1 раз в неделю толку мало. 🙁

Мальчишек конечно же поцелую от тебя (они будут очень рады). Проблемные они у меня стали, 🙁 Антошка уже три двойки притащил и мульон трояков (и это во втором классе - я в шоке!!!), у Никитоса тоже пара есть - за поведение (ваще пипец!!!)... позавчера же (когда Тошка симулировал дома серьезное заболевание - лежал охал, в школу не пошел... зато когда Ник ушел, он встал и начал караоке горланить... ррррр) Никита принес пять "5"... точно нужно их по разным школам разводить (нереально, конечно). Я своему так и сказала: "Котя, одного сына ты забираешь себе и переезжаете в твою квартиру, устраиваешь его там у себя в школу... второй же переезжает со мной в мою квартиру и продолжает ходить в свою школу!". Так мой расстроился и так серьезно говорит: "Зая, но ведь я всё также сильно буду по тебе скучать! Но надо, так надо!" (ой... еще одного ребенка великовозрастного завела себе :2funny🙂.

У тебя-то как дела, что нового, интересного? Как Ванечка? 🙂

Оооо, ну я и расписалась!!! Сорри, девочки :ой засмущали:
EvaQueen, Здорово, я и не соневалась в отличных результатах. Так держать!!!
тимка-кимка, спавибочки, крепко держу чихи.
EvaQueen, отличныз ХГЧ , так держать@@@@@@@@@@@@@@
Я тут мимо зачем-то заходила, хотя мне достаточно уже... :roll:
Tanya2985
Удачи вам! у нас с Вами сроки рядышком...

Tanya2985, эээ... я правильно поняла? Вас можно поздравлять  :lol: ?
EvaQueen, мои поздравления :рай:! Легкой и пархающей беременности!
тимка-кимка
Ося
честно - точного названия   не помню, но как упаковку увижу- сразу вспомню ) название в три слова и в классике чуть ниже 400 рэ. стоит.

я нарыла в инете для роста эндометрия  буду есть с начала цикла  :смеется:

Травы и специи с высоким содержанием салицилатов: карри , перец , Имбирь, Паприка, Тимьян, Корица, Укроп, Орегано, Куркума, Лакрица, Мята.
Плоды с высоким содержанием салицилатов: Изюм, Чернослив, Вишня, Клюква, Черника, Виноград, Клубника, Мандарины, Апельсины, Грейпфрут.
Другие вещества с высоким содержанием салицилатов: Жевательная резинка, Мед, Peppermints, Уксус, Вино, Сидр.
Витамин Е разжижает кровь. Крестоцветные овощи снижают кол-во витамина К.
Крестоцветные овощи: брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, зелень, капуста, кольраби, горчица, брюква, репа, также китайская капуста, рукола, хрен, редис, васаби.
B6 снижает уровень эстрогена. Увеличение уровня эстрогенов связано с тромбами.
Омега-3 жирные кислоты способны понижать уровень холестерина и делать кровь менее склонной к образованию тромбов. Рыба с большим количеством омега-3: Анчоусы, Лосось, тунец, Скумбрия, Сельдь.
Так же разжижает кровь: Чеснок, Лук, Оливковое масло
Чеснок и лук природные антибиотики, которые могут уничтожить кишечные бактерии, которые производят витамин К.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/56174/entry-177696-kak-narastit-endometrij-delyus-opytom/#ixzz2CGY01Hxn
Ося
тимка-кимка, а срок-то уже сколько раз вы знаете что там дочурка? 🙂
Ося, срок маленький, а насчет пола я кажется еще ничего не писала  :не знаю:
Нютик_я, отличную инфу нарыли  :mrgreen:
тимка-кимка
Девочки, кто желает девчачий ЧИХ, ловите, почихаю тут на вас - ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ - АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ - АААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИи

тимка-кимка а кто это писал???? Ну теперь ты просто ОБЯЗАНА девочку родить  :2funny:
тимка-кимка,
Конфета80
тимка-кимка
Девочки, кто желает девчачий ЧИХ, ловите, почихаю тут на вас - ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ - АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ - АААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИи

тимка-кимка а кто это писал???? Ну теперь ты просто ОБЯЗАНА девочку родить  :2funny:
желание завладело сознанием  :смеется: пусть так и будет. Поздравляю с чудом в животике!!! :ура: :ура: :ура:
begesha, Эни, спасибо, девочки! Вам совсем немного ждать своих заветных //.
МамаТаша, раз в сентябре было, значит твой аист тоже не за горами!
Юл@шк@, удачи!
АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!
*Оптимистка*,спасибочки!!!!!Поймала самый-самый беремчатый чих!!!!
Юл@шк@, заражайся на здоровье! :лялька плачет:
*Оптимистка*
МамаТаша, раз в сентябре было, значит твой аист тоже не за горами!
АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!

:smitten: :smitten: :smitten:
*Оптимистка*, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!