Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!
1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 35 из 38
14 ноября 2012, 01:20
Девочки, кто желает девчачий ЧИХ, ловите, почихаю тут на вас - ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ - АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ - АААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИи
Желаю, всем Планюшкам, под Новый год стать самым замечательным кулечком с подарочком :лялька плачет:!!!!!
14 ноября 2012, 01:48
*Оптимистка* МамаТаша, Эльхен, ловите тоже девчачьи чихи АПЧХИ! Я пишу с телефона, готовлюсь к пребыванию в роддоме. Наверное в пятницу поедем сдаваться.
Ловлю, ловлю... в твой чих тем более вцепилась всеми частями тела (потому что доча да еще и Полина :roll🙂. Спасибо, дорогая!!! :smitten:
Тебе счастливого пути в пятницу, легких родов и быстрого восстановления!!! Совсем скоро встретишься со своей дочей - высшее наслаждение!!! :mrgreen: :ура: 🙂
14 ноября 2012, 01:55
berry МамаТаша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы месячных не было еще 8-9месяцев!!! (это просто градусник сломанный). У меня сегодня день О.-все признаки на лицо. Буду надеяться на чудотворное действие китайских тампонов, соды, шприца, а в первую очередь на мужа))))))
Нее, сегодня сделала последний тест (струйный, высокочувствительный) - / (и даже никаких призраков второй). Дождаться менстров не могу, нам же быстрее надо снова великим делом заняться. :ой засмущали: В этот раз куплю тесты на овуляцию (хотя в этот раз я ее очень хорошо чувствовала), попробую.
Ночка надеюсь шикарно прошла (со всеми вытекающими последствиями :смеется🙂... чтобы всё схватилось и закрепилось у тебя! Буду с нетерпением ждать новостей 🙂
14 ноября 2012, 02:18
МамаАнастасия Мама моя родила меня сыном,Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я -мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать- чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул,Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили,Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго- натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесьхороший самый И спрос,понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятныйвзгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – . Суёт мне соску тетя в белой маске.Так ничего сказать и не успел.Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день иночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне.Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив,видно по всему. Посмотрим,как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему!
Какая прелесть! Пока читала, улилась слезами от умиления (вот что значит вновь планирующая)... Спасибо за эти строки! 🙂
14 ноября 2012, 02:24
МамаТаша, это мое одно из любимых!!!
14 ноября 2012, 02:39
МамаТаша,у меня такое было с задержкой М, я и тесты делала и кровь 2 раза сдавала ^-^, думала вдруг все-таки подскочет уровень ХГЧ :uglystupid2:, вообщем надеялась и мимо.... :tickedoff:.а это было затишье перед бурей , после этого гормонального сбоя , через 1 цикл, всё получилось!!! Так что может организм готов уже просто перестраивается :roll:
14 ноября 2012, 02:47
Крольчиха МамаТаша,у меня такое было с задержкой М, я и тесты делала и кровь 2 раза сдавала ^-^, думала вдруг все-таки подскочет уровень ХГЧ :uglystupid2:, вообщем надеялась и мимо.... :tickedoff:.а это было затишье перед бурей , после этого гормонального сбоя , через 1 цикл, всё получилось!!! Так что может организм готов уже просто перестраивается :roll:
Дай Бог!!! Прямо помешательство какое-то - так хочется лялю! 🙁🙂
14 ноября 2012, 02:59
МамаАнастасия, супер!аж до слез!
14 ноября 2012, 04:47
МамаТаша
Крольчиха МамаТаша,у меня такое было с задержкой М, я и тесты делала и кровь 2 раза сдавала ^-^, думала вдруг все-таки подскочет уровень ХГЧ :uglystupid2:, вообщем надеялась и мимо.... :tickedoff:.а это было затишье перед бурей , после этого гормонального сбоя , через 1 цикл, всё получилось!!! Так что может организм готов уже просто перестраивается :roll:
Дай Бог!!! Прямо помешательство какое-то - так хочется лялю! 🙁🙂
МамаТаша, мы здесь все помешанные, вот че мне не работается спокойно, лезу опять на форум))) :uglystupid2:
14 ноября 2012, 04:49
Юл@шк@, низ живота и при Б может тянуть, может не пролетел еще аист @@@@@@@@@@@@
14 ноября 2012, 04:53
Милана, спасибо, поймала.
14 ноября 2012, 04:54
Нютик_я МамаТаша, мы здесь все помешанные, вот че мне не работается спокойно, лезу опять на форум))) :uglystupid2:
Вот-вот, и я тоже с работы на форум выхожу (а у нас ведь запрещено - дежурная честь)! :idiot2:
14 ноября 2012, 05:16
Нютик_я Юл@шк@, низ живота и при Б может тянуть, может не пролетел еще аист @@@@@@@@@@@@
У меня какая -то мазня....и на меськи не похоже...блинннн
14 ноября 2012, 05:17
Юл@шк@
Нютик_я Юл@шк@, низ живота и при Б может тянуть, может не пролетел еще аист @@@@@@@@@@@@
может эмбриончик цепляется @@@@@@@@@@@@
14 ноября 2012, 05:19
Юл@шк@
МамаТаша, :mrgreen: я ж говорю в темке все одинаково помешаны и думают одинаково)))
14 ноября 2012, 06:32
Юл@шк@, на прикрепление@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноября 2012, 06:50
berry У меня сегодня день О.-все признаки на лицо. Буду надеяться на чудотворное действие китайских тампонов, соды, шприца, а в первую очередь на мужа))))))
berry, "китайцы" сделали уже свое дело))) (у меня после 2 цикл выровнился с 34 на 2😎 теперь вам только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
teddy bear, Молодец, поздравляю! Теперь как можно быстрее ездить начать, а то чем дальше тем сложнее.
Юл@шк@, больше позитивных мыслей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноября 2012, 07:41
Самый свежий, самый лучший! Девочки, кто желает девчачий ЧИХ, ловите, почихаю тут на вас - ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ - АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ - АААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИи
14 ноября 2012, 08:05
тимка-кимка, я хочу!!! Поймала чих! Спасибо! :рай:
14 ноября 2012, 08:08
тимка-кимка, вот это новость 🙂 молодцы! поздравляю! 🙂
14 ноября 2012, 08:12
Конфета80, спасибо.в темке пока скромно помолчу, с первой беременности так...
14 ноября 2012, 08:16
тимка-кимка Конфета80, спасибо.в темке пока скромно помолчу, с первой беременности так...
тогды и я буду держать твой секретик :roll: СКРОМНО!!! :смеется:
А мы СКРОмно планируем и работаем :coolsmiley: эхххх.....
14 ноября 2012, 08:18
тимка-кимка,я вот тоже сижу и сообразить пытаюсь-ты это или не ты))). Ну поздравляю от души с королевской парочкой) . В темке тоже промолчу скромненько)
14 ноября 2012, 08:22
ЮвИ,Конфета80, спасибки, девочки. Света, на тебя чихнуть?
14 ноября 2012, 08:33
тимка-кимка, эээ ну конечно давай... хотя может и не пригодится уже твой чих.... Но все равно давай! Уже ловлю 🙂
14 ноября 2012, 08:38
тимка-кимка, я ловлюююю!
14 ноября 2012, 08:38
Конфета80, Света ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ - АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ - АААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИи и ведь чихнула ) Мамочка ЮЮ, и тебе ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ - АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ - АААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИи беременность -это счастье :smitten:
14 ноября 2012, 08:44
тимка-кимка, спасибочки, поймала, а раз чихнула ты, значит НАВЕРНЯКА! 🙂
14 ноября 2012, 08:50
тимка-кимка, поздравляю! :рай:
14 ноября 2012, 09:11
тимка-кимка, спасибо!
14 ноября 2012, 09:12
тимка-кимка Самый свежий, самый лучший! Девочки, кто желает девчачий ЧИХ, ловите, почихаю тут на вас - ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ - АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ - АААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИи
Ловлю, ловлю! И крепко держу. А раз наверняка, то тем более. 🙂 Пасибки!!! Хочууууууууууууууу...
14 ноября 2012, 10:32
OxylDue, Оюшминальда, КудряшкаСью, Эльхен, МамаТаша, berry, teddy bear, спасибо, девочки! Морально я готова, физически постараюсь справиться. Из роддома буду выходить в Интернет, вот вчера опробовала, давно с телефона не выходила. Как я раньше писала, я не из Челябинска, и не из области, а из ЯНАО, роддом у нас в другом городе, за 100 с лишним км, поэтому я перестраховываюсь, хочу лечь заранее. А чихи самые заразительные я буду вам отправлять обязательно! Юл@шк@, АПЧХИ! Пусть твое счастье надежно прикрепится! МамаАнастасия, трогательный стих, спасибо! Удачи тебе! АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ! P.S. Уже 93 страницы накатали, кто же у нас притаился? Давайте сразу несколько планюшек-беременюшек выходите!
14 ноября 2012, 11:42
сдала я анализ сегодня ХГЧ увеличился с 314.1 до 4258 и прогесторон 14.94 нг/мл при нормах 1 триместр беременности 4,73 - 50,74
Я теперь думаю не низкий ли показатель. Думаю то ли скакать завтра в больницу к любому врачу, или ждать пятницы, чтоб взять талон на понедельник к врачу какому хочу вставать на учет???
14 ноября 2012, 11:56
EvaQueen сдала я анализ сегодня ХГЧ увеличился с 314.1 до 4258 и прогесторон 14.94 нг/мл при нормах 1 триместр беременности 4,73 - 50,74
Я теперь думаю не низкий ли показатель. Думаю то ли скакать завтра в больницу к любому врачу, или ждать пятницы, чтоб взять талон на понедельник к врачу какому хочу вставать на учет???
Отличный ХГЧ, Женечка! 🙂 И прогестерон в норме, у тебя же обозначены границы (чего беспокоишься?). Поздравляю тебя еще раз! Как здорово!!! 😉
14 ноября 2012, 11:57
МамаТаша, меня Яна пугает)))))
14 ноября 2012, 12:25
EvaQueen, Я пугаюююююю?????????? Я тебя просто к врачу отправила вот :idiot2:и все иди лучше к Грудининой она тебя щупать скорей всего не будет!!! А пугать даже не собиралась.
14 ноября 2012, 13:01
EvaQueen,рост ХГЧ хороший, жаде очень. А вот меня на сроке 5 недель с прогестероном 27 + ретрохориальной нематомой посадили на дюфастон, сказав, что прогесторон низковат. Лучше конечно к врачу сходить. Можно и не к тому к которому на учет, а к любому. В самом крайнем случае, можно и платную клинику любую сходить. Удачи вам! у нас с Вами сроки рядышком...
14 ноября 2012, 13:01
EvaQueen, у меня на 13-й день после переноса ХГЧ был 429,11; прогестерон 72,20, (при норме лаборатории 6,0 - 240,0) но я была на поддержке Утрика 600. У тебя все хорошо. От всей души поздравляю!!! Дождись своего врача, которому доверяешь. Ну и береги себя и свое счастье!