Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.

1 510 сообщений · 104 108 просмотров · стр. 2 из 38
tori88,Яблочкина, 3 это вроде АМЗ? надо смотреть район центра все таки, что бы всем удобно было
zoltrix,я тож думаю центр. И уехать потом удобнее.
я вообще хочу в ребрышковую мяса поесть)))) тем более сейчас обед и у меня уже слюнки текут)))
zoltrix,у меня муж раньше туда обожал ходить, но я там не разу не была. Незнаю как там. Кто ходил?
Девочки а на площади были в Камакуре  http://kam****akura74.ru/
сама я не была, но там и пицца есть и суши, девчонки знакомые впятером собирались,а на большее количество не в курсе как там. На выходных если получится заскочить туда я узнаю,что там да как
просто это место где разная кухня, я на адрес не смотрела ))) а так я тоже за центр )))
zoltrix,Yuliya, спасибо за совет, а пока в своей одежде хожу, но чувствую еще неделька и никуда уже не влезу, на выходных поеду прикуплю джинсы или брюки.
ну по фоткам вроде ни чего ... надо узнать, составляют они столы для большой компании
Щас позвонила в камакуро... они двигают столы, можно заказать стол заранее, ну это как я поняла...депозит 500 р с человека...
Привет девченки!!!!!!
Катико,домик просто МЕГА-СУППЕР, СПАСИБО!!!!
ну давайте еще чтонить поищем,так то дороговато с человека депозит 500р причем мы не знаем точно сколько нас соберется
Катико
zoltrix,у меня муж раньше туда обожал ходить, но я там не разу не была. Незнаю как там. Кто ходил?
мы туда часто семьей ходим, нам нравится, мы берем ребрышки от шеф повара, объеденье! выходим от них, вернее выкатываемся колобками))
Ненавижу когда кто то готовит кроме меня (((( Свекровь сварила суп, вчера весь день ходила, поешьте да поешьте, муж бедный вечером поел, потом понять не могли что ж его подташнивает... я утром попробовала (((( Жирнятина фууууу, так плохо щас, 2 ложки съела всего, а такое чувство что всю кастрюлю....  от отравления так плохо никогда не было ((((
tori88, бедняжка!!!!
Yulenbka_87
ну давайте еще чтонить поищем,так то дороговато с человека депозит 500р причем мы не знаем точно сколько нас соберется
и в СК тоже  тогда столкнулись с депозитом, как то не хочется больше
Катико, :smitten: как же приятно заходить в новый том  :smitten:

Всем привет!!! :рай:
девочки, вот и я простыла((((( так плохо, голова раскалывается, а мне сегодня с воспитателем на игрухами в садик еще ехать-покупать(((
мама Андрюшеньки,привет,как у тебя дела?
Yuliya, ойейей, давай выздоравливай! пей чай с медом и лимоном, горло полощи и нос промывай
Yuliya,лечись давай , с такой погодой блин только простывать, в маршрутках ещё едешь там кашляют,чихают((((
Yuliya,желаю не разболеться :рай: я недавно тоже лежала с простудой, помог чай с мёдом и лимоном  :mrgreen: еще чеснок по дому разложила.
Yulenbka_87
мама Андрюшеньки,привет,как у тебя дела?

настроение просто супер :ура:, несмотря на погоду.
щас поедем машину продавать, по-новее купим скоро :smitten:
zoltrix,спасибо, осталось за медом только сходить и за лимоном))))
мама Андрюшеньки
Yuliya,желаю не разболеться :рай: я недавно тоже лежала с простудой, помог чай с мёдом и лимоном  :mrgreen: еще чеснок по дому разложила.
а мы на ужин едим сейчас всей семьей чеснок и лук репчатый, ребенок не в восторге, но ест
Yulenbka_87,ой, не говори, куда не придешь везде кашляют и чихают((( даже в садике  не только дети, но и родители больные ходят(
zoltrix,почти одновременно написала про чай с медом  🙂

молодцы, что едите лук и чеснок, я своих не могу заставить.
мама Андрюшеньки,вечером тоже, наверное, чеснок поем, а сейчас еще выходить в люди)))) и всю семью нужно накормить, прям перед отпуском разболелась, так обидно(
мама Андрюшеньки, машинка по-новее это супер, скорейшей вам продажи старой и удачной покупки новой :рай:
Yulenbka_87, :smitten:спасибо большое  :smitten:
Всем приветик!
Я за встречу в центре постараюсь придти, если бабушки дочку на танцы сводят. Очень хочется всех увидеть поболтать, а то на форум последнее время все урывками захожу даже читать не успеваю.
Yuliya лечись, я на той неделе болела, в нос можно только Пиносол нам, ингаляции, горло полоскать
я сама до сих пор еще кашляю и гундошу - все это долго проходит
девочки на Групоне вон акция щас на Блины, супы и салаты в кафе «Блин-street». Рыбные, мясные, фруктовые и другие начинки. Скидка до 60% зайдите, кто зарегестрирован посмотрите,
он и в центре
Yuliya, Выздоравливай скорее. С такой погодой не удивительно что можно заболеть(
tori88, я тоже не очень люблю когда кто то другой готовит. а потом еще есть заставляют. Я вообще есть не особо люблю, а тут когда заставляют и подавно.
:tickedoff:Катико,ладно бы если нормально готовили... а то этот жирок везде... в мясе тушеном жир, в супе жир, вездееееее.... что его срезать нельзя... и масла растительного не лить литр....  она только пельмени вкусные делает... знает что изжога на сдобное тесто у всех кроме нее, нет мы ставим тесто сами и делаем из него все подряд, а потом пошлите есть.... как мне это надоело..хочу жить отдельно....... :tickedoff: а отдельно будешь питаться, обидится... :uglystupid2:
я же забыла вам написать, в среду на приеме у Г спросила про басик, она мне разрешила только при условии, что без нагрузки, т.е. никаких аквааэробик и прочего для Б просто по дорожке туды-сюды, т.к. у меня полип же вылез во время бер. и сказала, что на след прием мазок надо сдать ей будет, т.е. осмотр на кресле.
tori88,а почему вы вместе живете? это временно?
Yuliya, выздоравливай, я нос аква марисом детским промываю, и если горло першит, тантум верде детский брызгаю....
zoltrix, да, к счастью временно... надеюсь в след году к осени уже свалить....
tori88, хорошо, что временно
zoltrix, меня тож осмотр ждет, так то не удобно на этом кресле, а с таким пузиком.... не люблю осмотры )