Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.

1 510 сообщений · 104 108 просмотров · стр. 4 из 38
и в статусе отмечается на какой стадии закупка,плюс в темке можно почитать что да как))
Девоочки, всем привет!!! Приехали из санатория, часа полтора сидела форум читала!!! Сколько всего тут напроисходило!!
Calipso, добро пожаловать! какой у тебя затяжной токс( скорей бы прошел!

Женечка, прочитала про твою историю - желаю, чтобы все наладилось!!! Всякое бывает в жизни..Конечно, руки поднимать - это последнее дело..но буду за тебя держать пальчики!! Пусть все будет хорошо у вас с малышом!!!

Yulenbka_87 ясно, спасибо.

Я тоже подсела на эти закупки, реально дешевле, чем в магазинах 🙂
По поводу встречи - у меня в среду на 5-30 у Г прием..у на соседние дни уже не переписаться( так что даже не знаю..если где-то в центре будете, то может и успею..
По поводу места..я конечно уже насоветовала один раз  :roll: но из недорогих мест знаю Дока пиццу например..та, которая на пересечении Российской и проспекта Ленина - вроде с детской комнаткой игровой..и столики там спокойно сдвигаются..ну и бронировать не надо,я думаю ничего..пицца вроде там ничего..плюс тортики всякие есть..единственное, что суши нет)))
kreshta,и не говори, я в прошлом году так подсела..что мама не горюй)))) сейчас себя держу в руках заказываю только что реально нужно)))
про Блин стрит кто-то писал - мы там не усядемся, там места мало на такую ораву)
Taatta,Наташа с возвращением!!! как дела? как отдохнула? рассказывай
Taatta привет, с приездом!!!

Ты к Яковлевой идешь? к ней реально не переписыаться, я последний раз аз 2 недели записывалась на прием.
Вчера была у нее, вроде она сказала, что на след неделе 6-ку откроют, дай бог.
Я ей сказала, что с ней хочу рожать, она сказала - ну конечно 🙂
Девочки, я вообще не только писать, я и читать не успеваю  :uglystupid2: Вот пока писала, опять новое сообщение, пойду попробую почитать
Г@рмония   :2funny: это точно, строчим, как пулеметы 🙂
kreshta, да, к ней!!)
слушай, а мне на работе сказали,ч то открыли уже! девочки на прием пришли к Г в 6ку, а там все в роддоме уже  :смеется:
Всем спасибо за гостеприимство )))

tori88
Calipso, Добро пожаловать ))) Желаю поскорее избавиться от токсикоза ))) у какого врача на красного урала ???

у Кармановой, но была у нее всего один раз, то она уезжала куда-то, то в отпуск уходила, вот 22-го все-таки надеюсь к ней попасть, т.к. надоело уже по чужим врачам скитаться

zoltrix
Calipso,ага, все  тем же составом)))
сколько старшему ребенку годков?

она уже детка большая у меня 4,5 годика. Сообразительная жуть просто - мы ей про Бер ничего не говорили, а она сама нам заявила, что у нас скоро ляличка родится, мол мам раз у тебя болит животик, значит там ребеночек растет )))

Oxygen
Calipso, скоро уже должен токс на спад пойти

))) мне про это с 12-ти недель говорят, а я все продолжаю верьть и надеяться, хотя с дочкой чуть ли не до родов им страдала(((
Yulenbka_87 подскажи, пожалуйста, в СЗ, что значит ряд закрыт? т.е. уже нельзы заказать?
Calipso, какая дочка молодец  😉
zoltrix, да все вроде хорошо!!
ездили в Сосновую горку - там для беременных специальная программа вроде как) но это конечно смешная очень программа!!)
ох, рабочий день кончился)) домой приеду напишу про этот МЕГАсанаторий)))
zoltrix
Calipso,ага, все  тем же составом)))
сколько старшему ребенку годков?

она уже детка большая у меня 4,5 годика. Сообразительная жуть просто - мы ей про Бер ничего не говорили, а она сама нам заявила, что у нас скоро ляличка родится, мол мам раз у тебя болит животик, значит там ребеночек растет )))

да уж,дети сейчас черезчур смышленные пошли, по своим племяшкам тоже замечаю одной 3 другой 5,5
kreshta, это значит, что если ты в этот ряд попала, значит твой заказ длжен выкупится, а если ряд не закрыт, то надо ждать, чтоб кто нибудь еще заказывал, для того чтоб его закрыть, если в закупке заказы рядами, если не ряды, то это не важно. Закупка рядами или нет, нужно в теме закупки смотреть или в подробно о закупке сверху. Не знаю, понятно объяснила или нет :razz:
kreshta
Yulenbka_87 подскажи, пожалуйста, в СЗ, что значит ряд закрыт? т.е. уже нельзы заказать?

kreshta, почему,заказывать можно, просто ряд может не закрыться, соответственно вещи не выкупятся, а если ряд закрыт и твой заказ уже в закрытом ряду то вещь выкупится(по крайней мере 80%-исключение если в наличии не будет на момент сброса заявки на выставление счета)
Taatta
kreshta, да, к ней!!)
слушай, а мне на работе сказали,ч то открыли уже! девочки на прием пришли к Г в 6ку, а там все в роддоме уже  :смеется:

ну дай бог, если так, ЮА сказала, что вчера была клининговая компания там видно отмывали все после ремонта
нам то еще все равно рано туда 🙂
да-да Г@рмония, всё верно пишет
Yulenbka_87, Г@рмония спасибо, все поняла
kreshta,да не за что , обращайся если что не понятно по СЗ))
И правда пора домой собираться, вечером почитаю чего вы тут настрочите )))
Эх,а у нас еще почти ещё 2 часа рабочего времени((((
Calipso, ну она дама такая, а я в соседнем кабинете у Кузнеченковой )))) Когда на прием собираешься идти ?
kreshta, у меня линеечка по узи,а отправляют в ликрет по М
Ольк@ (Лелик), а по месячным какой срок ? ПДР когда поставили ? а в посте тебя нету ((
Ольк@ (Лелик), нашла тебя в посте )))) вот я слепая )))
Привет всем! С новым томиком 🙂 Столько наболтали уже, еле прочла)
У нас сегодня чп случилось - обнаружила клопов, представляете.... я была в таком шоке, не передать. Они мерзкие такие, ужас! Когда отвела ребенка к соседке чтоб протравить, выяснилось что другая соседка - старая безумная бабка вторую неделю травит клопов у себя.... Ну неужели нельзя сказать, я не понимаю? Пришлось вызвать мужа с работы, сама бы не смогла, он протравил, всюду просмотрел - нет их нигде больше, видимо они сегодня к нам и пришли. Я до сих пор в шоке и только смогла чай попить, весь день кусок в горло не лез, ужас.
Yuliya, выздоравливай
мама Андрюшеньки, здорово новая машина это хорошо
Calipso, добро пожалова, токсикоз это жуткая штука
Bronze, какой ужас
девоки а уменя исжога начилась, незнаю как с ней бороться, особено когда мясо поем
всех с новым томиком! Еле осилила! А я опять больная. Меня только вчера выписали после простуды, сегодня пришлось опять идти к врачу, начался коньюктивит, сказали последствия простуды. Вообщем организм ослаблен похоже, еще и осень! Надоело это все!
Наилюша, бедняжка!!!! выздоравливай, иммунитет надо поднимать, конъюнктивит часто после простуды вылазит, особенно у маленьких детей
у меня тоже на этой неделе началась изжога. Купила Ренни . Еще я заметила, что вчера молока попила и ее не было, а сегодня опять(
Наилюша,бедняга. Опять. Давай скорее выздоравливай
Taatta,с возвращением)))
Calipso, добро пожаловать))) Всегда рады пополнениям)))))!!!!
Да уж девочки болтать мы стали со страшной скоростью :2funny: и это еще большнство в декрет не пошли .... а как пойдут будим наверно по томику в день набалтывать 😀 😀 😀
мур-мур,так вообще еще никто не ушел вроде))))) И правда страшно становится)))
Когда вас на работе рассекретили? Думаю, когда у меня поймут..
Oxygen,я до сих пор хожу...пока тишина