26 сентября 2012, 09:46
zoltrix,мясо согласна ))) мы все кроме мяса покупаем в магазинах))) в деревне свининку возьмешь, сало срежешь, засолишь, вкуснотища )))))) потом и в правду месяца 3 лопаешь и фарш сам делаешь, точно без всяких добавок )))
НикОлька
Девоньки, привет всем))))
Очень интересная темка пошла про ГВ, у анс в универе препод по нейрофизиологии говорил: " У роженицы не может не быть молока, может не быть мозгов"😉))) Жесткий мужик.
tori88ну вот, мне это пришлось уже после родов с помощью инета и консультантов по ГВ постигать, когда в 1,5 месяца мы с ребзем в больницу загремели с недобором веса и лактазной недостаточностью, на смешанном были до 6 месяцев, потом ничо, "раскормились", вот только 1,5 месяца назад закончили сей процесс по взаимному соглашению сторон :ой засмущали:
Женьшень, ну ни чего себе у вас психолог была, у нас наоборот она отговаривала от смесей, только грудное вскармливание как его поддерживать все плюсы его... и сказала, что если все таки у вас не хватает молока, чаще прикладывать ребенка по требованию и не торопиться покупать смеси а попробовать что нибудь для лактации и как ее наладить без разных специальных чаев.... Наверное поэтому и понравилась она мне...
Женьшень
и полусонному титьку пихала, три дня где-то моих настырных кормлений и ребёнок понял - отказываться бесполезно, его сумасшедшая мама будет кормить, пока не запросит пощады! :смеется:
Taatta
Жулька, хи-хи) тебе сегодня в 2 часа еще зарядку делать!!) Мы следим теперь за тобой))))
Бригита
Жулька, Я ЗА встречу для поднятия настроения всем)))
Yulenbka_87
Жулька куда на йогу надумала ходить?
Jenechka77
Девочки,я сегодня была у врача своего и единственный минус,что я набрала за три недели 1,450 кг.Я так расстроилась!Причем до этого вобще не набирала вес(за первый триместр максимум грамм 300 набрала,а вот за последние 3 недели такой результат!мне сразу стало казаться,что я какая-то большая и тяжелая!!!!!!!
Jane454
согласна, мне тоже помогли правда не все - но как снижать боль при схватках - просто спасало!
а именно если кто не знает - могу подсказать - нас учили на курсах - заводишь руки за пояс на поясницу там находятся какие-то точки - причем во время схваток ты их действительно находишь! ну и вообщем размасируешь их и даже давишь - я только этим спасалась! кому интересно - могу как-нить на встрече показать 🙂)
Бригита
Девочки, кто-нибудь что-то купил уже на зиму малышам? Я все не могу решится/определиться что брать(
Еще маюсь с вопросом по поводу выписки, охота красоту конечно, но дорого на один раз эта красота, в этом конверте мы точно потом ходить гулять не будем, а в обычном комбинезоне как-то не нарядно выписываться, как быть не знаю :idiot2:

Belk@
Жулька, какой комбез хорошенький, прелесть🙂
Belk@
Как жаль, что у меня уже все есть🙁