26 сентября 2012, 06:49
tori88 про Школу беременной - значит тебе понравилось в ЖК...я вот тоже в понедельник пойду, спрошу у врачихи, хочу сначала бесплатно попробовать сходить послушать полезные советы
Оюшминальдада очень интересно офтопишь))) нам вспомнить полезно, а кто первый раз на ус намотать))
Чего-то :оффтопик: я здесь у вас. Извиняюсь. 🙂
Оюшминальдаа нам так повезло в свое время с педиатром, молодая сама недавно из декрета и у нее не было неадекватных советов, зато от подруг наслушадась как ты и пишешь: часто кормить нельзя, только раз в 3 часа, у тебя когда кормишь молоко со второй груди бежит, это плохо, ребенку нехватать будет, молоко жирное, это еще хуже. и т.д. а мы в итоге до 1,4 на ГВ были, а потом бросила сама по глупости (на работу вызвали), а подруги все до 8мес или до года кормили максимум.
zoltrix, спрашивайте, отвечу с удовольствием. Читаю о ГВ очень много, с консультантами общалась. Пережила 5 лактационных кризов и 1 лактостаз. Смогли с малышом все преодолеть, не прибегая к смеси.
С "помощью" педиатров старшего кормила только до 3 месяцев. Послушала их и бабушек :"Ребенок не наедается, молоко пустое, надо докармливать". . . Со вторым решила, что сделаю максимум, но буду кормить грудью.
Катико🙂
Оюшминальда,да ты для нас прям находка))))) Заглядывай почаще)))