Дети74.ruархив форума

Поздравляем Натальюшку (Тыкву) с дочкой!!!

71 сообщение · 12 755 просмотров · стр. 2 из 2
Тыквочка, поздравляю с доченькой. Здоровья вам и спокойствия.
Забавники, давайте поддержим Наталью. Малышку положили в больницу без нее. Она очень переживает.
Натальюшка, держись, родная. Мы своими добрыми мыслями бережем вас с малышкой.
все будет хорошо!!! Наташ, мы с тобой!
Обязательно все будет хорошо!
Мы думаем о малышке и желаем ей выздоровления.
Выздоравливайте быстрее! Берегите молочко для ляльки, всё будет хорошо, малыши - сильные создания. Желаем побыстрее быть всем вместе!
Тыквочка, хорошая наша, держись! Ты светлый человечек, и хоть мы не знакомы лично, но это все равно чувствуется. Наташа, всё будет в порядке, иначе просто невозможно, ведь целый форум за вас переживает. Поправляейтесь скорее и снова возвращайтесь уже вдвоем с лялечкой 🙂 И радуйте нас по-прежнему.
Мы очень ждём! :smitten:
Наташа, не переживай, все образуется! Очень многие через это проходят, все будет хорошо! Здоровья вам с дочкой и скорейшего воссоединения! :smitten:
Ох, мы тоже выписывались из роддома через больницу. Так что пишу, исходя из собственного опыта: в больницах (мы были в 1 городской) за мелкими ухаживают очень прилично, они постоянно под медицинским присмотром, детские врачи у нас хорошие, а выкарабкиваются они правда быстро, даже если называют страшные для уха диагнозы, через неделю выписывают и приговаривают "нефиг здоровых детей в больнице держать". Зато в больнице вас хорошо обследуют, можно будет потом ребенка долго не тиранить. Так что, Наташ, не бойся, не вини себя (я вот все гадала, что же я не так сделала, зря только нервы тратила), надо просто опять ждать и ходить к детке при любой возможности. А, может, попробовать попасть в палату совместного пребывания? В горке есть точно.
Выздоравливайте!!!! Мы с Вами!!!
Все будет хорошо. Скоро домой вернетесь вместе  с дочкой.
Наташ, здоровья вам с малышкой, все будет хорошо! 🙂
Наташ, держу кулачки за вас, уверена, все хорошо будет
Наташенька, обязательно все у Вас будет хорошо и скоро малышка будет с вами! Просто сейчас для тебя тяжелый период, но многие через это проходят, скоро все изменится и ты будешь это вспоминать, как страшный сон, а пока держись, мы с тобой.
Тыковка, милая, поздравляю с рождением дочурки!!!!!!! Держись, крепись, все у вас будет ХОРОШО!!!!!!!!!! Мы нашей форумской силой мысли тебе и твоей малышке поможем 😉

Вот как чуяла, что на форуме что-то хорошее происходит, но не было возможности до инета добраться. Вот и получается с опозданием поздравлять.
Тыквочка, поздравляем твою доченьку с появлением на свет! Пусть она всегда будет лапочкой-дочкой 🙂
Как там наша Тыковка поживает? А дочка? Не выписались еще? ???
Ой, Наташенька, и мы тоже всей семьей поздравляем тебя с дочей и держим за тебя кулачки. :smitten:

Как дела у Тыковки? Кто-нибудь знает?
Наташенька, все будет хорошо! Держись!  😉
Как там дела у малышки? Напишите! Оч.переживаем! Надеюсь , что уже дома?!
Надеюсью, что у них все хорошо! Моя продруга видела в воскресенье Наташу с коляской.
MamAlice
Надеюсью, что у них все хорошо! Моя продруга видела в воскресенье Наташу с коляской.

Ну и слава Богу!  :smitten:
Очень хорошо!!!!
Мы тоже рады за вас!)))
Значит, дома! Ну и хорошо 🙂
Ну, слава Богу!  :smitten: А то что-то тишина-тишина...
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
Сижу,читаю,плачу..................
так тепло на душе стало,так приятно...............
как выразить словами все то,что я сейчас испытываю..........

так приятно читать поздравления,переживания и искреннюю поддержку.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и прошли роды,роддом,перевод в "шестерку",выписка из "шестерки"........

Родились мы 2го июня.2780гр.48см.)))))))))))В ПИТе положили меня в 2х местную кровать.При разговоре с соседкой только что переведенной до меня оказывается!!!!!!! мы встретились в ОДНОЙ ПАЛАТЕ с РЫЖИКОМ! С сайта ДЕТИ74РУ ))))))))))))
Такая приятная неожиданность и понеслось.....одинаковые проблемы,одна палата на двоих,одни компоты,поздравленья,пит,капельницы...))))
Как за проведенные 7 дней в роддоме можно сростись с человеком!такое ощущение,что пол жизни прожито вместе. до сих пор созваниеваемся почти ежедневно "как покакали?как кушаете?сколько весите?......"
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ЗВОНКИ И СМСКИ пришедшие в роддом с поддержкой в трудную минуту.так крутануло нас с белирубином((((((((нет слов.помогла "добрая" врач неонатолог.из принцЫпа не напишу фамилию.чтоб еще пиАрить этого.......с позволения сказать ВРАЧААААА
в отдельную тему напишу отзыв о РД№3 и стационаре для новорожденных№6 и отдельно о заведущей отделением новорожденных КМН Скобцовой Ольге Борисовне.

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБООООО))))))))))))

Вот наконец и Тыква появилась. Рады, что у вас все хорошо, а то прям пропала... 🙂
Элен,🙂 ага мы тут 🙂
забыла написать:папа то у нас сыну "ждал"все закупалось голубое,желтенькое,зелененькое 😉.вот значит прошло появление на свет Катейки,мне говорят:"девочка"-я в радости! что с пацанами делают?у нас все в родне девульки 🙂.Звоню мужу,ну думаю расстроится:"папа! с днем рождения доченьки тебя!"а папа то ни капельки не расстроился 🙂я счастлива была
ТыкваЧел
Элен,🙂 ага мы тут 🙂
забыла написать:папа то у нас сыну "ждал"все закупалось голубое,желтенькое,зелененькое 😉.

Мой тоже сынку ждал, сильно опешил, когда узнал, что девочка. 😀 Сейчас доволен. Глядя на сыновей друзей-знакомых, говорит девочки послушнее, спокойнее и т.д. 😉
Наташенька, я с дочками тоже присоединяюсь( хоть и запоздала :roll: ко всем поздравлениям),а ведб у нас с тобой у дочек разница примерно одинаковая( у меня старшей 10 лет исполнилось 2 июля а мелкой 10 месяцев 1 июля), ты знаешь какие они ( старшие в этом возрасте нежные и хорошие помошницы :smitten🙂, так что желаю расти вам  здоровыми,большими,красивыми и умненькими. Согласись 2 дочки это так классно?