Дети74.ruархив форума

Поздравляем Натальюшку (Тыкву) с дочкой!!!

71 сообщение · 12 755 просмотров · стр. 1 из 2
Милая, родная, любимая, несравненная Тыквочка родила сегодня дочку.  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляем наше бесценное солнышко с рождением малышки. Здоровья вам наши родные.
Наталья, мы тебя любим!!!
О! Какая радостная весть! Тыквочка, поздравляю! Здоровья крепкого тебе и дочурке!
Уже? Ура!  Поздравляю! Счастья всей семье)))))))))))))
УРАААА!!! Поздравляю!!! Пусть у маленькой дочки и мамочки все будет хорошо!!!
Поздравляем Тыквочку! Ура!!!!! У такой замечательной мамы такие умницы-красавицы будут дочки! Здоровья маме и доченьке и благополучия всей семье! :angel:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! пусть у вас все будет хорошо!
Ой, и мне Тыковка очень нравится!  :lol:
Поз-драв-ляю!!!!!! Здоровья маме и деткам, папе сил, а всей семье счастья, радости и любви!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Тыкву с лялей поздравляем,
Скорой выписки желаем!!!!!
Поздравляем!!! Пусть малышка будет здоровой и счастливой! А мамочке тоже здоровья побольше, любви и сил!!!
как классно.. вот буквально позавчера читала, как она вещи собирает и уже ляля!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! Приятных хлопот!!! Милых улыбочек дочурки!!!
я так рада!🙂
Тыквочка!
Ты такая молодец! Поздравляю счастливых маму, папу и сестренку! Пусть малышка растет здоровенькой, умницей и оптимисткой, как мама. :smitten:
Поздравляем!!! Салют в вашу честь!!!
17.gif
И мы поздравляем!!! Здоровья малышке и мамочке, и побольше спокойных ночей!!!
Наташенька, от всей души поздравляю тебя и доченьку! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!
Тыквочка, вот оно, СЧАСТЬЕ, да? Поздравляем!!! А на кого похожа принцесса?
Наташа, поздравляем тебя с рождением доченьки! Крепкого здоровья, любви, понимания и взаимопомощи всей вашей семье!
Вау! Класс! Вот так новость с утра!
В мире Тыковкой больше стало!
Пусть красива растёт и мудра,
Счастья в жизни вам всем небывалого!!!
Поздравляем Тыкву с маленькой тыковкой! наверное, летаешь?
Тыквочка! С Рождением Дочки тебя! Здоровья вам, хорошего веса, аппетита и маме и дочке, ростите, крепните!
Тыквочка, УРА!!!!! Поздравляю от всей души с рождением доченьки, здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам🙂))
Тыквочка, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья, счастья и всего-всего вам обоим !!!! 🙂))))
Тыквочка! ура! дочка родилась!! с доченькой тебя! будьте обе здоровы)
Аааа! Дождались!!!!!!!!!
Тыквик, с рождением дочурки тебя!!!!!!! с началом новой, еще более интересной жизни!
Вот это супер новость!!!
Тыквочка, поздравляю тебя с рождением малышки!
Здоровья, море любви и радости пусть будет в вашей семье!!!
Вот и молодцы, родились! 🙂
Поздравляю от всей души нашу Тыквочку с дочкой!
Здоровья и сил маме и малышке! :smitten: :smitten:
У такой мамы обязательно вырастут замечательные дочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну вот, а я как всегда все проспала... Наташа, с прибавлением тебя! Будь счастлива, любима, пусть детки тебя только радуют!
Поздравляем!  Желаем расти крепкими , красивыми, умными. :mrgreen:
Тыквочка! С рождением дочурки тебя! Здоровьица Вам!
Тыквочка! Поздравляю!!!  :smitten: Главное -будьте здоровы, и мама, и доченька!  🙂

Аида, расскажи поподробней о маленькой принцессе  🙂
Наташенька поздравляем с рождением доченьки! :smitten: Очень рада за тебя. :mrgreen: Вот ты и стала мамой во второй раз... К одному лучику прибавился еще один, и на земле стало светлее! :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю!!! Вы - молодцы! Здоровья, здоровья и еще раз, здоровье (это на первое время) мамочке и доченьке.
Поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой, красивенькой и умненькой :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляем с рождением дочки :smitten:желаем терпения и здоровья
С рождением еще одного ангелочка!!!!!!!! Хоть и дочурка, но здоровья ей богатырского!!!!! 🙂
Паздравляем!!!!  🙂 :laugh: :smitten: 😘 :mrgreen:
УРА!!!!! Тыквочка, поздравляю Тебя с Рождением дочки, дочку поздравляю с Днём Рождения, и всю твою семью поздравляю с появлением  в их жизни новго человечка: маленького, родного, единственного, неповторимого, горяче любимого, и т.д.
Я очень за Вас рада!!!! С нетерпением жду новостей как и что, сколько весит, рост, на кого похожа ...
Я тоже дочу хочу🙂))

Тыквочка! С рождением дочурки тебя!Маме сил и терпенья,ЗДОРОВЬЯ обоим!!!! Папе денег побольше! ПОЗДРАВЛЮ!
Ну, вот. А я все пропустила...
Тыква, поздравляю 🙂
Желаю побольше сил и терпения
Мы тоже присоединяемся ко всему вышесказанному! Как здорово, что радилась еще одна девочка! А то говорят мальчиков много, нехватка невест будет. Не будет!  😀
Растите здоровыми, красивыми, счастливыми и любимыми!
Я тож дочку хочууу...
Мы с дочкой тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
Здоровья тебе и твоей дочке 🙂