Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!

1 489 сообщений · 133 065 просмотров · стр. 2 из 38
Да, погодка чудная. Мы попробуем до парка прогуляться на парад, если получится, а то чет мы капризничаем сильно....(((((
Девочки, как ребенка к соске приучить? Не берет ни одной фирмы соску. Зато во рту постоянно пальцы, запястья, одежда и пр. И грудь часто как соску используем
Маняшк@, с первой даткой вас!!!
OxylDue, попробуй фирмы N*UK у меня никакие не брал вообще. Теперь лежит и Авент и доктор браун новые даже не давала так как покупала по две штуки, если нужно отдам 🙂
Всем доброго утречка!
Мне в роддоме заведующая в детской говорила по поводу икоты. что это сокращение диофрагмы чаще всего от переедания. мы часто икали .сейчас уже пореже.

Да .погода чудесная. но мы не поедем  на парад у меня опять грудь вся набухла .болит. тело все ломит. так что буду расцеживаться. к вечеру может получше станет пойдем на прогулку.
OxylDue, у меня тоже малыш соски не любит, всякие пробовала и анатомические, и самые наипростейшие - выплевывает...тоже грудь как соску использует, но может так и лучше, везде вон пишут, что детки после сосок и бутылочек от груди отказываются...
OxylDue,ой. прям как у нас тож соску не берет.зато если пальчики поймал. насасывает)))
airishana
OxylDue, у меня тоже малыш соски не любит, всякие пробовала и анатомические, и самые наипростейшие - выплевывает...тоже грудь как соску использует, но может так и лучше, везде вон пишут, что детки после сосок и бутылочек от груди отказываются...

Если на грудном вскармливании, то может и к лучшему что соски нет. Я приучила к соске так как грудь не даю  :cry: :cry: :cry:
airishana, да я понимаю, что оно без соски то лучше, но пальцы обсосанные все и рукава у одежды 🙁
Анютка174, у меня тоже и авент и браунс и все лежит.
Сегодня вообще что-то непонятное с ней: 20 минут дремлет, 5 - грудь сосет, и так всю ночь, и дремлет беспокойно.
Анютка174, да не расстраивайся ты так, главное что, чтоб ты поправилась,  а на ИВ малыш так же абсолютно развивается как и на ГВ...
Анютка174, не переживай, если уж нет другого выхода, на ИВ тоже крепкие и здоровые детки вырастают.
OxylDue, у вас сейчас лактация налаживается, не нужны соски и бутылочки. А обсасывание рук и ног-это этапы развития.

Маняшк@, с первым месяцем!
Растите здоровенькими!!!
Девочки, а как долго заживает пупок? Нам 18 день, а пупок еще с небольшой корочкой, чего-то переживаю, не долго ли?
Стрекоша,у нас к месяцу зажил до конца.
kira2007
Стрекоша,у нас к месяцу зажил до конца.

Спасибо, а то я испереживалась вся.
airishana,Fish-ка, спасибо!!!
Маняшк@,С первым месяцем вас!!!
Маняшк@, с первой даткой вас!
Стрекоша,OxylDue, спасибо!!
Оюшминальда, ох, посмотрим, что дальше будет.
вот еще вопрос: как в такую погоду кроху одеть погулять, во что?
Маняшк@,с даткой доченьку :smitten:
OxylDue, где твой оптимизм? Уверенность в себе и ребенке-и все будет отлично. Мы одевали боди, костюмчик теплый, носочки и комбез на тонком синтепоне. Но мы, как всегда, без коляски, на руках.
Маняшк@, с месяцем!
Оюшминальда, с даткой вас!
nb911,

дааа с сосками у нас тоже была проблема - анатомическая неудобная, и большая она ей давится и выплёвывала сразу же. Решила я остановиться на самой простой чтоб не длинная была и с круглым носиком. Муж купил без меня  опять не то - слишком длинная - давится. Пошла я сама в аптеку и купила соску простую в виде чуть сплюснутого соска, она без кольца - написано ночная соска сказка. её пыталась выплюнуть, но я упёртая давала до тех пор пока есть ткерпение и если подержать рукой начинает насасывать. А без соски никак - я буду как привязанная к ляльке и грудь вся обсосаная тоже плохо.
Оюшминальда полгодика УРА! :пятачок с шариком: Поздравляю!
nb911
Маняшк@, с месяцем!

присоединяюсь! Пусть детки растут здоровенькими и радуют маму)))))))))

Стрекоша, у нас тоже пупочек ещё не совсем зажил, обрабатываю дважды в день, заметила уже практически сухонько стало перекись не требуется уже
Puppa, Юленьк@, спасибо.
Оюшминальда, Поздравляю! Вадика с полугодовасием!
nb911
Маняшк@, с месяцем!
Присоединяемся к поздравлениям! Растите большими и здоровенькими!
airishana, Mama_Marka, спасибо огромное!
Оюшминальда, ой, Ириш, с полгодиками вас!!!!!!! оптимизм на подушке остался, спит вместо меня 🙂))) щас гулять пойдем.
OxylDue, спасибки. Все отлично будет! Самый сложный-первый месяц, чуть полегче потом станет. А после трех месяцев-будешь наслаждаться материнством в полной мере.
Я в сутки не больше 6 часов сплю-адаптировалась уже.
Оюшминальда, да я и раньше столько спала, только с перерывами на туалет 🙂 а сегодня ночь совсем плохо спала доча, и я соответственно, ниче, щас приду в норму.
OxylDue,я сегодня вообще не спала, ребенок мой даже во сне плакал. Зубыыы.
nb911
Маняшк@, с месяцем!

Присоединяюсь к поздровлениям с датками малышей. пусть растут здоровенькими)
kira2007
nb911
Маняшк@, с месяцем!

Присоединяюсь к поздровлениям с датками малышей. пусть растут здоровенькими)

И я присоединюсь)) Поздравляю!
OxylDue
Оюшминальда,  Ириш, с полгодиками вас!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Маняшк@,поздравляю с первым месяцем!!!!!