Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!

1 489 сообщений · 133 065 просмотров · стр. 4 из 38
cosy, ну и правильно, не стоит рисковать! Я своего тоже не оставляю ни с кем, везде со мной ))) когда мастит заработала, ревела не от боли и не от страха хирурга, а от того что не могла представить даже как оставлю ребенка, с кем, что он будет кушать смесь... жуть
Не помню кто, кто то из девочек наших показывал фото своего малыша с шариком. Так вот мы вчера тоже купили воздушный шарик в парке, золотую звезду. Какое развлечение для ребенка )) и отдых для мамы ))) Он его просто обожает! и внимательно разглядывает, и разговаривает, и улыбается глазки строит ему )))
cosy, Катя, посмотрела, ты тоже на слигопараде была. А у тебя Федя днем не спит? У меня Агелинка должна к 2 ложиться, а то сильно капризничает. Я не знала, что прийдешь, а то бы тоже пошла.
ТА Ещe МАМА, у меня Федя спать ложится примерно с 14 до 15, как уж получится. Вчера вот в 15 лег, чуть позже 14 оттуда уехали. Хотя он со мной только в самом начале был, потом они с папой ушли по парку гулять, пока мы слингами красовались. Жаль, что тебя не было, Ксюша - Алая буква тоже была и еще одна девочка из темы ваших ровесников, ник я не запомнила.
Девочки, нужна кому наилегчайшая коляска прогулка - 6 кг? Подходит для новорожденного за счет особой вставки. пользовалась 2 дня. На этой страничке. http://deti74.ru/forum/index.php?topic=47186.msg2791124;topicseen#new
cosy,Катюш,большое спасибо за комплименты!кстати, ты сама прекрасно выглядишь, а косы какие наплела, просто загляденье!и детки само собой чудные у тебя :smitten:!да муж не дал мелкого тащить на праздник, а так мы тоже всегда с ним рядом, примотаны друг к другу! :смеется:
а еще к нам сегодня Оксана приходила первый раз массаж делать, я в восторге, и поплавали еще. сына первую половину улыбался, потом стоически терпел, а потом начал возмущаться!
и еще жаль, что на слингопарад не попали, не получилось у нас! :sad:
cosy,я стараюсь всегда держать себя в порядке))))
Спасибо.
Gera74,если есть деньги конечно лучше американский эгро-беби со вставкой!!!
snouk,надо попробовать идею с шариком.
vasaro,Лапина массаж делает? К нам с 24-го будет приходить.
По времени сколько делает массаж и плавание?

девочки привет))) справка из загса по форме 24 долго делается ?? и почему ее со свидетельством не выдают сразу..???
и еще ...соску какую взять??? у нас такая коротенькая чуток приплюснутая...он как бы ее во рту удержать не может...сосет но она выпрыгивает у него из ротика)))
сейчас врач была...вы-говорит-такие крупненькие)))) желтушка прошла...так что насчет урсофалька(если кому надо) все в силе)))
ЛЬВИЦА29,да,она. делает 40 минут где-то, вместе с плаваньем,этого вполне достаточно, сынулька так на занимался,что вырубился сразу после ее ухода на 3 часа, при том что у нас соседи ТАК перфоратором все это время работали,что невозможно, а ему хоть бы что!
cosy, ну ты ваще на встрече была нямням мама 🙂 Вкусная, в смысле, для глаза 🙂

Я себе подругу нашла, мы так с ней клёво разговорились, а диалог начался со слов "Можно потрогать вашу Ошу?"😉)))) Спасибо слингам, короче, везде помогают 🙂
ТА Ещe МАМА, хыхы, я тут тоже девчатам предложу весчь 🙂

Девочки, перебрала кучу вариантов эрго-рюкзака, пристраиваю в итоге самый красивый и удобный на мою скромную имху - сын отказался сидеть в рюкзаке, его только шарф устраивает.
Вот такой, полный комплект, пару раз попробовали одеть. За 2000 отпущу в новую семью 🙂
vasaro,по 40 минут моя собака  будет на балконе 10 дней находиться))))))))))))У нас же нет дверей...арки кругом...а санузел совмещенный. где Оксана будет с нами плавать.
Алая буква
ТА Ещe МАМА, хыхы, я тут тоже девчатам предложу весчь 🙂

Девочки, перебрала кучу вариантов эрго-рюкзака, пристраиваю в итоге самый красивый и удобный на мою скромную имху - сын отказался сидеть в рюкзаке, его только шарф устраивает.
Вот такой, полный комплект, пару раз попробовали одеть. За 2000 отпущу в новую семью 🙂

Берите, мамочки, рюкзачок, у кого еще нет!!! Супер вещь!!!
Алая буква, вот а мы не успели освоить слинг, тоже может нашли бы подругу )) так с коляской зато погуляли ))
Это же ты стояла с Катей когда я к вам подходила? Слинг голубых тонов вроде ))
Мила_я
девочки привет))) справка из загса по форме 24 долго делается ?? и почему ее со свидетельством не выдают сразу..???

после подачи доков нам на следующий день выдали сразу эту справку вместе со свидетельством о рождении калининский загс

Какие молодцы девочки на параде были, а мы сони всё пропустили, приехали в парк уже попозже застали только парад невест, сына на велосипедике покатался, а доча в переноске дрыхла без задних ног)))) 5 часов подряд, а до этого всё утро мне мозг компасировала - вроде сплю и вроде не сплю :laugh:
народищу конечно дофига было, днём наверно вообще убийство с парковкой было
Мила_я,
Мила_я

Нам эту справку сразу вместе со свидетельством выдали, тракторозаводский загс
vasaro если не трудно напиши тел Оксаны, хочу к нам ее пригласить, как вернемся из Аши. С первым сыночком муж занимался и массаж и купание( сам все изучал), а сейчас старший не дает ему заниматься с младшеньким, кричит Маме Даню и все, ревнует папу. 🙂
Мила_я,у меня такая же ситуация. доче 5 я только на работу вышла.планы . цели хороший зароботок столько всего захотелось. дома с дочей долго сидела. 3.5 года и тут случайно забеременела сама того не планируя.
С дочей насладиться младеньчеством не удалось. после родов больницы и всякие ужасти от врачей.А сейчас понимаю что это огромное счастье . что у меня есть маленькая лялечка и наслаждаюсь каждой минуткой проведенной с малышом.
snouk, ага, это была я в цветастой кофте 🙂

ТА Ещe МАМА, спасибо за рекомендацию))))))
snouk
Алая буква, вот а мы не успели освоить слинг, тоже может нашли бы подругу )) так с коляской зато погуляли ))
Это же ты стояла с Катей когда я к вам подходила? Слинг голубых тонов вроде ))

мы вчера тоже ездили в парк, тока смогли поздно, около трех, и я никого не нашла(((( гуляли с коляской, потом около сцены я видела девушку с рыжим рюкзачком (большой карман на основании), но ее я к сожалению не знаю...
Мила_я

нам тоже сразу выдали со свидетельство о рождении - курчатовский район
Ajgul06, ну вот, жаль что не встретились. Может еще куда соберемся в скором времени все вместе )) до зимы ))
а чем вас зима не устраивает? В кафешке какой-нить, какая разница, когда сидеть то 🙂
snouk
Ajgul06, ну вот, жаль что не встретились. Может еще куда соберемся в скором времени все вместе )) до зимы ))

а я ведь хотела чей нить номерок взять, но че то "протупила"
зато мы вчера нагулялись от души) маму позвала, она приехала, Анютка долго у меня спала, один раз просыпалась, мы сходили в сторону карьера, я ее там покормила и она опять в сон ушла)
Ajgul06, а вы в каком были слинге?
Всем привет. Давненько вас не читала.
Всех с датками и праздниками.
Почитала ваши комплименты др дружке и прям так завидно стало!!! Тоже хочу гулять-общаться. ))
А я похвастаюсь! Вчера влезла в свои ДОбеременные штаники 42размера :roll:, урааа :ура:!!!! они правда тянутся немного, а вот джинсы ещё пока не застёгивается молния, но процесс пошёл кости таза обратно сдвигаются как было раньше, скоро меня опять будет ветром сдувать)) :пятачок с шариком:
Алая буква
Ajgul06, а вы в каком были слинге?

мы без него были)) он у нас дома))), я че то тока к нему приспосабливаюсь, надолго боюсь с ним
а гуляли в коляске шоколадного цвета зиппи (хотя я там таких еще 2 видела)))  я была одета как подросток недоросток))) худи с большими буквами, джинсы и кеды
Юленьк@, поздравляю. ))) А у меня еще 3кг доБ осталось. (
Юленьк@, клево!!!
я тоже примерно после второй недели влезла во все свои вещи ДОбеременные
Это так приятно, да 🙂
Я на днях влезла в допервобеременное платье - ух, нет большего счастья в жизни женщины))))
Алая буква, зима холода ))) трудно думаю будет собраться, сейчас то не все пошли кто собирался
а мы тут с сыном стоим, смотрим видио уроки, пытаемся мотаться в слинги ))) он уже измучился со мной
snouk
а мы тут с сыном стоим, смотрим видио уроки, пытаемся мотаться в слинги ))) он уже измучился со мной

ты в виде шарфа взяла???
Ajgul06, у нас май слинг и слинг на кольцах... только вот я даже их пока не могу освоить ))) видимо особо одаренная )))
мне кажется впервые ребенок рад что мама его отпустила  :-D запищал уже, я его положила на кровать, он сразу успокоился и рад радёхонек лежит )))
snouk, шарф проще ССК, имхо.
Смотри слингопарковские иструкции, они самыесамые.
Алая буква, спасибо, сейчас посмотрю!
зашла в вашу тему (поглядеть коляску) увидела обсуждаемые вами слингобусы! класс вообще, даже не подозревала о их существовании ))) тоже такие хочу
Алая буква, а про шарф слинг, мне кажется это вообще что то нереальное для меня )))
snouk, а моя че то пока не оч любит слинг, капризничать начинает