Дети74.ruархив форума

Купил новую машину!!!!!!!!

49 сообщений · 17 884 просмотров · стр. 2 из 2
Arican
Chemp
Лион, спасибо, надо ехать в сервис, значит, привязываться к ним, пока гарантия не закончилась))

я когда и в лицо и в ноги ставлю-холодновато (хотя почти все верхние перекрыты заслонки), а вот в ноги если ставишь-совсем жарко)

Заходил на форум енотоводов..только там какие то все совсем редкие посетители

Надо ставить на лобовое стекло и в ноги, тогда будет тепло. Если ставить в лицо и ноги, то все тепло будет идти только в лицо. Это на всех практически машинах. Так устроены заслонки на автомобилях.
А я всегда включаю автоматический режим, мне все нравится (Ниссан Микра)
А мама моя постоянно переключает режимы )))
Кому как нравится, видимо
На вкус и цвет...
А у меня ни точто машины, прав то даже нету. ТС поздравляю, удачи на дорогах, будь бдителен.
Arican, поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!!!!!
Chemp, а сначала нормально было? дуло в ноги теплом?
а сверху дует теплом?
AVTOREALT
Надо ставить на лобовое стекло и в ноги, тогда будет тепло. Если ставить в лицо и ноги, то все тепло будет идти только в лицо. Это на всех практически машинах. Так устроены заслонки на автомобилях.

неправда Ваша)))
Блин, если буду так отмечаться, то мне каждый месяц, можно будет кричать УРА Купил! )))
К слову пора сбавить обороты, за последние два года через меня прошло больше десятка машин, ну и 4 мотоцикла, пора пора остановиться)
В этом месяце купил VW Vanagon '87 в формате проэкта, без двигателя, его мне ещё предстоит поставить в выходные.(Суровый отдых для челябинских программистов)))
Steppenwolf
Блин, если буду так отмечаться, то мне каждый месяц, можно будет кричать УРА Купил! )))
К слову пора сбавить обороты, за последние два года через меня прошло больше десятка машин, ну и 4 мотоцикла, пора пора остановиться)
В этом месяце купил VW Vanagon '87 в формате проэкта, без двигателя, его мне ещё предстоит поставить в выходные.(Суровый отдых для челябинских программистов)))

ничего себе!!!!! у меня за всю жизнь было всего 5 машин