17 сентября 2012, 03:47
Ураааааа...настал этот момент долгожданный)))))
Теперь вновь за рулем) Урааааааааа!
Теперь счастливый обладатель семейного Nissan Note
Теперь вновь за рулем) Урааааааааа!
Теперь счастливый обладатель семейного Nissan Note
Ларисончик
Arican,неа)
все-таки это больше мальчуковые клубы)
у Лии еще енот был, если не поменяла еще
какой цвет?
мне новый кузов не очень нравится, а так все устраивает в машине)) настолько что могла бы свою поменять на такую же новую другого цвета)) если б кузов не изменили
Ларисончик
Arican,ну я видимо не девушка уже)) тетенька всетки))
черная(( мы когда покупали, сначала с мужем на ней ездили. иначе я б рыжую взяла))))
Ларисончик
Arican,ну я видимо не девушка уже)) тетенька всетки))
черная(( мы когда покупали, сначала с мужем на ней ездили. иначе я б рыжую взяла))))
Forever
Arican, поздравляю с покупкой! А какой у Вас ник в челябинском клубе?
Ларисончик
Arican,почему странно?
женской считают?
Мартышка.79
Arican, поздравляю!!! Пусть служит верой и правдой ;-)
Forever
Arican, нет, я любитель других автомобилей))), я подумала, что речь про челябинский автоклуб 🙂.
Sofico
Arican,мои поздравления! ))
Лион
Паш, от меня тоже поздравлялка: ни гвоздя, ни жезла!
Батя на Еноте 1,4 cdr уже 170 ткм накатал, удачный двигатель и авто в целом.
ЛиCС
Теперь, Рус, тебя ждем - когда обновишь свой автопарк? 😉
ЛионЛиCС
Теперь, Рус, тебя ждем - когда обновишь свой автопарк? 😉
Свет, я уже раз несколько собирался сменить, но всё время передумываю. Уж как-то прирос к ней что ль. И Вика не хочет другую машину. Пока поезжу... Да и на повестке дня сейчас иные вопросы, мы прибавление ждём... :roll:
tora braam
Приветствую енотоводов!
Енот классный! (:
Chemp
Arican, тоже такого купила в сентябре 12 года) можно спрошу? в клубах енотоводов не лазила, времени нет, а тут темка попалась на глаза
у вас как по ногам печка греет? у меня холодно внизу, заезжала как-то в регинас, сказали все нормально :не знаю:
Chemp
Лион, и только "ноги" и "ноги-стекло", не то чтобы совсем не греет, но мерзнут ноги, думала, может особенность такая у модели
Chemp
Лион, спасибо, надо ехать в сервис, значит, привязываться к ним, пока гарантия не закончилась))