Дети74.ruархив форума

Купил новую машину!!!!!!!!

49 сообщений · 17 884 просмотров · стр. 1 из 2
Ураааааа...настал этот момент долгожданный)))))
Теперь вновь за рулем) Урааааааааа!
Теперь счастливый обладатель семейного Nissan Note
Arican,поздравляю)
в нашем полку енотоводов прибыло)))
ОО..тоже енотик у тебя?..а ты случаем не в клубе челябинском?
Arican,неа)
все-таки это больше мальчуковые клубы)

у Лии еще енот был, если не поменяла еще

какой цвет?
мне новый кузов не очень нравится, а так все устраивает в машине)) настолько что могла бы свою поменять на такую же новую другого цвета)) если б кузов не изменили
Ларисончик
Arican,неа)
все-таки это больше мальчуковые клубы)

у Лии еще енот был, если не поменяла еще

какой цвет?
мне новый кузов не очень нравится, а так все устраивает в машине)) настолько что могла бы свою поменять на такую же новую другого цвета)) если б кузов не изменили

ну..почему мальчиковая?..там и девушек часто много)..тем более для девушек плюсов много)

Цвет серебристый..а мне нормально..нравится кузов)
а у тебя какая?
Arican,ну я видимо не девушка уже)) тетенька всетки))

черная(( мы когда покупали, сначала с мужем на ней ездили. иначе я б рыжую взяла))))
Ларисончик

черная(( мы когда покупали, сначала с мужем на ней ездили. иначе я б рыжую взяла))))

я бы тоже яркую взял..но серебристая получилась(
Arican,вот и нас получилось))
Ларисончик

ой..какая уж тетенька..вот в 50-60 лет будешь тетенькой))...

в выходные на еноте ездил..так все же странно люди смотрят..как будто на китайской машине еду
Arican, Поздравляю!!! Новая машинка всегда классно. У меня не енот,но то же Ниссан.
Arican,почему странно?
женской считают?
Arican, поздравляю с покупкой! А какой у Вас ник в челябинском клубе?
Forever
Arican, поздравляю с покупкой! А какой у Вас ник в челябинском клубе?

Привет)..пока не регистрировался(..а у тебя тоже енот?
Ларисончик
Arican,почему странно?
женской считают?

Ой не знаю...но фары как у женских..попробую имидж поддерживать..в следующий раз с накрашенными губами поеду
Arican, поздравляю!!! Пусть служит верой и правдой ;-)
Arican, нет, я любитель других автомобилей))), я подумала, что речь про челябинский автоклуб 🙂.
Forever,я думаю Арикан не пор карсклуб
а про енотоводов))

Мартышка.79
Arican, поздравляю!!! Пусть служит верой и правдой ;-)

Спасибо, так точно)))))
Forever
Arican, нет, я любитель других автомобилей))), я подумала, что речь про челябинский автоклуб 🙂.

нее..я не в карсклубе
Ларисончик, эт я потом ужО поняла)
Arican,мои поздравления! ))
Sofico
Arican,мои поздравления! ))

спасибо)))))))))))
Паш, от меня тоже поздравлялка: ни гвоздя, ни жезла!
Батя на Еноте 1,4 cdr уже 170 ткм накатал, удачный двигатель и авто в целом.
Паша, поздравляю! А скоко на нексии откатал?
Приезжай на встречу, похвастаешься! Я енотиков вблизи ишшо не рассматривала  :lol:

Лион
Паш, от меня тоже поздравлялка: ни гвоздя, ни жезла!
Батя на Еноте 1,4 cdr уже 170 ткм накатал, удачный двигатель и авто в целом.

Теперь, Рус, тебя ждем - когда обновишь свой автопарк?  😉
ЛиCС

Свет, я уже раз несколько собирался сменить, но всё время передумываю. Уж как-то прирос к ней что ль. И Вика не хочет другую машину. Пока поезжу... Да и на повестке дня сейчас иные вопросы, мы прибавление ждём...  :roll:
Лион
ЛиCС

Свет, я уже раз несколько собирался сменить, но всё время передумываю. Уж как-то прирос к ней что ль. И Вика не хочет другую машину. Пока поезжу... Да и на повестке дня сейчас иные вопросы, мы прибавление ждём...  :roll:

ух-ты!  :ура: молодцы какие!! Все правильно, сначала няньку, теперь ляльку))  :лялька плачет:
Лион, поздравляю!
Лион, и мои поздравления 🙂
Ну-ну-ну, девушки, за поздравления спасибо, рано ещё поздравляться.
Да и тема про новое авто Паши...
Arican, поздравляю с прекрасным приобретением!! У меня тоже Ноточка, очень хороший автомобиль.
Приветствую енотоводов!
Енот классный! (:
Люди подскажите..................!!!
У меня ждип компас, кто знает там багажник получается ровный (т.к. снизу полно размерная запаска) Так вот меня просто бесит что по багажнику все летает, скажите кто знает что можно сделать...........это проблема многих джипов. Что придумать, думала может сетку для этого купить в седане у меня так и было, или еще кто чего подскажет.
Буду безгранично благодарна за дельный совет!!!
tora braam
Приветствую енотоводов!
Енот классный! (:

полностью согласен)
Arican, тоже такого купила в сентябре 12 года) можно спрошу? в клубах енотоводов не лазила, времени нет, а тут темка попалась на глаза
у вас как по ногам печка греет? у меня холодно внизу, заезжала как-то в регинас, сказали все нормально :не знаю:
Chemp
Arican, тоже такого купила в сентябре 12 года) можно спрошу? в клубах енотоводов не лазила, времени нет, а тут темка попалась на глаза
у вас как по ногам печка греет? у меня холодно внизу, заезжала как-то в регинас, сказали все нормально :не знаю:

ой, это ж в сентябре 11 было, ниче себе время летит 😀 ну все равно, вопрос в силе
Chemp, У отца енот, всё норм, в ногах тепло. В каком режиме селектор потоков стоит, когда в "ногах холодно"?
Лион, и только "ноги" и "ноги-стекло", не то чтобы совсем не греет, но мерзнут ноги, думала, может особенность такая у модели
Chemp
Лион, и только "ноги" и "ноги-стекло", не то чтобы совсем не греет, но мерзнут ноги, думала, может особенность такая у модели

Что-то не так, когда ставишь только ноги, потом ботинки выжимать приходится.
Лион, спасибо, надо ехать в сервис, значит, привязываться к ним, пока гарантия не закончилась))
Chemp
Лион, спасибо, надо ехать в сервис, значит, привязываться к ним, пока гарантия не закончилась))

я когда и в лицо и в ноги ставлю-холодновато (хотя почти все верхние перекрыты заслонки), а вот в ноги если ставишь-совсем жарко)

Заходил на форум енотоводов..только там какие то все совсем редкие посетители