24 сентября 2012, 07:58
Дай Бог Машеньке здоровья и пусть врачи ей помогут!
Ната9195
Ответ из клиники "Здравствуйте, Наталья!
На этой неделе в Израиле праздники, поэтому все врачи и клиники работают в дежурном режиме.
Счета по Вашей заявке еще не было ни от одной клиники. Остается только ждать .
Если сегодня будет, я сразу вышлю Вам ответ.
Ната9195
""""Наталья, я попросила клиники в письменном виде ускорить свое решение, но, возможно, до среды не будет ответа, так как завтра вообще никто не работает - один из важных для израильтян религиозных праздников. Насколько я знаю, останавливается даже движение на определенные часы.
Конечно, сразу свяжусь, как только получу информацию.""""""
Ната9195
Прислали счет!!!, сейчас выложу
Ната9195
Сейчас сняли репортаж Вести -Южный Урал, сказали если все нормально, то сегодня в 19,40 покажут, и завтра во всех выпусках новостей повторять будут!!! Еще с 31 канала звонили хотят тоже снять репортаж!!!!
Ната9195
596 000
Ната9195
602 000
Ната9195
625 000 Спасибо большое!!!!
Аидик
На данный момент собрано 910 тыс! В понедельник 1 октября Наташа и Аня получают паспорта, на 3 октября планируем взять билеты!
Ищем квартиру около больницы, чтобы жить не в гостинице. Это дорого и не очень удобно с малышкой, поэтому рассматриваем вариант проживания в съемной квартире.
Сегодня какой-то чудесный человек из Казахстана перечислил на счет для лечения Машеньки 200 тыс рублей! Спасибо огромное ему и его жене нашей форумчанке!
Аидик
Девушки сбор средств я пока останавливаю. Сегодня стало известно о возможности сделать операцию в России, завтра сама буду звонить в клинику и говорить с докторами
повестка дня:
1) ребенок действительно в тяжелом состоянии - перенесет ли он перелет и акклиматизацию
2) действительно ли в Израиле смогут предложить лучшее лечение, чем у нас в России
Будем просить офтальмолога специалиста по данным операциям связаться с Израилем и досконально выяснить план лечения.
Все так не просто. Лишь бы ребенку не навредить!
мама Ани пойдет завтра по врачам по вопросу возможности авиаперелета
Афина
Новости с ДОАидик
Девушки сбор средств я пока останавливаю. Сегодня стало известно о возможности сделать операцию в России, завтра сама буду звонить в клинику и говорить с докторами
повестка дня:
1) ребенок действительно в тяжелом состоянии - перенесет ли он перелет и акклиматизацию
2) действительно ли в Израиле смогут предложить лучшее лечение, чем у нас в России
Будем просить офтальмолога специалиста по данным операциям связаться с Израилем и досконально выяснить план лечения.
Все так не просто. Лишь бы ребенку не навредить!
мама Ани пойдет завтра по врачам по вопросу возможности авиаперелета