Дети74.ruархив форума

Комбинации растений которые можно повторить )))

460 сообщений · 150 614 просмотров · стр. 11 из 12
Саша (м)
чай из бадана из года в год обсуждают ))

И кто-нибудь пьет?))))

С уважением,
Ваш Модератор
Strekoza, ну видимо да. раз обсуждают

Саша (м),я тоже рассуждаю про чай из лапчатки)
Сскажу больше - у меня растёт та самая из природы выкопанная и привезенная с Алтая...и ни разу до чая руки не дошли))) Но порассуждать могу)))

С уважением,
Ваш Модератор
А Хто тут у нас копытень любит?
fisa, Гмм, а кто-то из девочек рассказывал, что куртина разрастается медленно :shock:
ДНВ, так и в интернете я также прочитала. Может этой куртине на картине мнооого-много лет)))
Саша (м😉, не понял что за правки в моем сообщении, я ничего такого не писал
ДНВ,я писала, ну опыт у меня такой(отрицательный  :смеется🙂.
Наташа, ну можно же у М. Пчелкиной ряд закрыть на него, как раз такая полянка и получится🙂
fisa,)))Я и так в этом ряду порезвилась😉
ДНВ,ну вот, теперь у тебя будет так. Девон Грин тоже же штук дцать заказала?( Помню темку про хосты)
fisa,Нее, я скромненько, пятью ограничилась🙂) Все равно есть к чему стремиться

вот вроде и ярких цветов нету, а как красиво

взято вот от сюда
http://dacha-vprok.ru/raznoobrazie-dekorativnyx-trav-v-sadu
АлискA, у нас с вами похожий настрой )))... мне понравилось

точный адрес указать не смогу уже, но фото взято с ресурса http://www.lynandmalc.co.uk/garden%20blog%20april%202011.htm, там очень много класс фото и находок.
krupenichka
точный адрес указать не смогу уже

самое последнее фото на страничке
http://www.lynandmalc.co.uk/garden%20blog%20august%202012.htm
за комбинацию растений сойдёт?

и вот ЗДЕСЬ красивые комбинации :-))
Красная_ШапТочка, вау красота какая!!! Я лю гладики именно в срезке, очень красивые цветы, стоят в вазах подолгу.
Красная_ШапТочка, Оль, спасибо за уточнение адреса, и за красоту с гладиолусами )))
Из Ольгиного вышеуказанного альбома, понравилось сочетание цветов
Красная_ШапТочка, вполне
http://rotarygardens.blogspot.ru/
знакомые все травки:

от туда-же:

и просто травка:

У меня-ж она в семках есть....надо "закопать"  :-D
Красная_ШапТочка,  Оль,  ооочень красиво. особенно понравилось сочетание белого  и синего с травами )))
А мне особенно понравились куртинки зайцехвоста сами по себе )))))))
может уже было
1268590896_01.jpg581471750.jpgi.jpgKomod_sad.png
Красиво, но реально ли?

Мне кажется, что прострел уже отцвел, а алиссум в тоже время только начал цвести. Да и маргаритки у меня еще не цветут. Может маргаритки анютками заменить?
nesabudka, честно сказать, картинка смотрится как будто над ней поработали фотошопом, причем не особо и профессионально
....первое впечатление точно ....фотошоп.....откуда гвоздика...?
У меня этот многолетний лен в забытьи, а можно и так. Понравилось. Наслаждение любования🙂

Фото Ирины Цвила
ДНВ, что со ссылкой, не открывается.
Ludmila,Хм, у меня открывается((, ЩА Лена-Ангел отремонтирует 😉
ага, ща как Лена придет, да как отремонтирует.....  :knuppel2:

в общем х.з. -у меня ссылка тоже не открывается, так что надо как-то по другому ее вставить :-)
О, получилось))
:ой засмущали:Оль, а что я опять ненароком наступила на незыблемое табу форума? А какое?  :roll:
Хорошо, что без меня всё починилось )))
ДНВ, не взваливать на плечи модераторов то, что можешь исправить сама  😀
А такое можно повторить?  😉
krupenichka, 😀Так можно сгноить деревянные конструкции от последствий полива, а повторить -то можно, чего ж не повторить :mrgreen:
Наташ, мне кажется, для подобных украшений домов нужно применять "автопоилку"- систему проложенную через все кашпо и ящики с растениями, как елочная гирлянда, а потом нажатием волшебной кнопочки производить равномерный полив... Не представляю, как иным способом можно содержать такую красоту  :не знаю:
krupenichka,Не Натусь, уход за такой красотой не для слабонервных, ... в смысле - не для меня)))
krupenichka, нам бы домик такой, а остальное устроим, даже лучше!
Ludmila,  :2funny: :2funny: :2funny: О дааааааааааа!!!!
Гортензия в траве
___.jpg