27 ноября 2014, 14:15
ААААААААА, я в вашу тему, правда больше смахивает на тему РАздражалка
Как у Вас проходят уроки английского?
У нас выучили алфавит, раздали учебник с рабочими тетрадями, диск родители купили сами
Занимаются по Sportlinght ( student s Book 2)
соответственно задания из него - прослушай диалог, прочитай его ( уже не маленькие по объему)
Спрашиваю сына - читать учили, отвечает нет. На уроке мы слушаем диск и учим слова
Попросила подойти к учителю и спросить, как читать
Ответ учителя просто потряс............
Вы же выучили буквы, читайте. Пусть родители помогают.
К слову, я учила немецкий.
Я конечно много от уроков английского в школе не ожидала, но думала элементарно читать то их будут учить.
В общем, как дела обстоять у Вас, или сразу все дополнительно занимаются?
Может тогда подскажите репетитора, который может на дом приходить.
Вдогонку, просто эмоции переполняют. Хочется подойти к учителю и сказать - а зачем к вам на уроки ходить, алфавит я сама с ним учила, диск дома послушаем, а это время мы на репетитора потратим.
Как у Вас проходят уроки английского?
У нас выучили алфавит, раздали учебник с рабочими тетрадями, диск родители купили сами
Занимаются по Sportlinght ( student s Book 2)
соответственно задания из него - прослушай диалог, прочитай его ( уже не маленькие по объему)
Спрашиваю сына - читать учили, отвечает нет. На уроке мы слушаем диск и учим слова
Попросила подойти к учителю и спросить, как читать
Ответ учителя просто потряс............
Вы же выучили буквы, читайте. Пусть родители помогают.
К слову, я учила немецкий.
Я конечно много от уроков английского в школе не ожидала, но думала элементарно читать то их будут учить.
В общем, как дела обстоять у Вас, или сразу все дополнительно занимаются?
Может тогда подскажите репетитора, который может на дом приходить.
Вдогонку, просто эмоции переполняют. Хочется подойти к учителю и сказать - а зачем к вам на уроки ходить, алфавит я сама с ним учила, диск дома послушаем, а это время мы на репетитора потратим.