Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!

1 463 сообщения · 85 156 просмотров · стр. 36 из 37
Анта
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, на заправке девушка просто отожгла))))
а как женсчина в ворота не смогла заехать и перевернулась- каскадерка просто

ага, не говори))) у меня тоже муж удивляется как так говорит можно заехать в ворота)))) Первым делом сумочку спасала, потом сама вылезла))))
Оюшминальда
Стефанию и Юлию-с датками!

присоединяюсь!!!
Хелин, у меня у самой до сих пор при сильном кашле бывают рвотные позывы (простите за подробности)....
Анта,да там дама...вышла так невозмутимо, типа так и надо - припарковалась )))))))))))))
Всем привет). Детишек с датками!
у нас сегодня папа наконец-то из командировки возвращается). Из печального - воду на сутки отключили - вчера запас сделала......но так холодно и неприятно(((.
Вчера  ходили гулять всё-таки - долго думала, что надеть. Вроде не замёрзли - ни я, ни Илюшка.  Вечером кинулась срочно вязать ему потеплее шапку, достала шлемик из комода. Сегодня уже позируем 🙂))) Гулять пойдём во всеоружии)))))
Стешу и Юлечку с датками!
Olgunya, золотые руки, умничка! И мужчина - красавец!
Olgunya, очень красивая шапочка! я тоже достала спицы, пытаюсь комбез сыну связать. а то холодно, поддевы никакой у нас нет под верхнюю одежду.
Малышек-именинниц сегодняшних с датками! пусть радуют мам и пап, растут здоровенькими!
Ekaterina*
Olgunya, золотые руки, умничка! И мужчина - красавец!

спасибо)))). да шапка-то простейшая, главное -тёплая..... Спасибо за комплимент мужчине)))). а скооолько тут девчонок красивущих!)))))он когда видит фото ляли, радостно щебечет))))
Olgunya, умничка!
это ты шапку за один вечер?
круто!!!
Заюшка, Оль, ты фотки моих видела?

Olgunya, прелестен муШШШчинка))) а с шапочкой ты молодеССС) мне все некогда)
Olgunya, умничка, сын красавчик!
Девчонки, спасибо за ответы про кашель. я с тел ники неудобно писать.
Я в растройстве, второй день не могу одеть ребенка на прогулку, она орет до посинения, я прям боюсь её руки трогать, пока в рукава сую, заходится, я уж думаю не может плечико болеть? чего орать так? хотя за руки её никто не полнимает, чего болеть плечику(((когда переодеваю тоже плачет, но когда одеваю куртку это нечто, не пошли гулять((( у меня градусник -3 показывает, но лужи-то не замерзшие, врет?
Olgunya, сыночек мамин, симпатичный очень. Ты-молодец.
Alina
Olgunya, умничка!
это ты шапку за один вечер?
круто!!!

ага, пришлось за вечер и утро..... ))))
Olgunya, молодец! Сыну идет такой цвет.
Хелин, не увидела а что с кашелм то?
спасибо)))). Нам многие модельки шапок не идут, а эта вроде ничего так)
удалено
удалено
Девочки, всем привет!

вот скажите мне, как там правильно по психологии ребёнка - если дитё проснулось и лежит сама с собой играет, маму не зовёт, то не надо к ней бежать?! или наоборот, она проснулась и видит никого нет, она грустит, чувствует себя брошенной, привыкнет бывать одна?!

Фнюля
Побывала я на с/з в парковом, ничего так, одни дома-дома-дома, и все одинаковые кажется на первый взгляд. Проехала свою остановку, пришлось обратно пиликать 2 остановки. А так ниче, прикольно наверно в лесу жить)))), воздух чистый наверно. Правда скоро там уже лесов наверно не останется. Девушка, к которой я ездила, живет на 10 этаже, она г-рит из окна видит иногда, как стадо лошадей пасется - вот это вообще крутотень!!! я бы хотела такой вид из окна иметь. Но моего мужа за уши не утащишь на северок.

ой, мы в Парковый должны переехать к июню...... сдача дома апрель-май... так хочу уже быстрее
Пока я мыла посуду на кухне, дочь проснулась, сколько она уже не спит - не знаю, но было тихо, она на разложенном диване, вокруг игрухи, ну я через щель в двери глянула, что она игрухи разглядывает, и дальше на кухне дела делаю, так уже полчаса она меня не зовёт!!!!!!!!!!!!!! ей там с собой интересно)))) канеш с одной стороны хорошо, но вот мне по-мамски обидно, что дочери я не особо нужна.
НАЙС
Девочки, всем привет!

вот скажите мне, как там правильно по психологии ребёнка - если дитё проснулось и лежит сама с собой играет, маму не зовёт, то не надо к ней бежать?! или наоборот, она проснулась и видит никого нет, она грустит, чувствует себя брошенной, привыкнет бывать одна?!

по мне, так если ре играет сам по себе, лучше не вмешиваться. Она сама познаёт окружающий мир. Где-то как раз недавно читала, что если в этот момент оторвать ре от его занятия, это только ему вред нанесет.
Ох, хоть бы раз мой сын сам по себе проснулся и играл))))). Ни разу, сразу меня зовёт)))
Юличка_BMW
ТА Ещe МАМА, пожалуйста😉 и попа не толстая, а аппетитная😉 нас таких много в темке😉

А мы в м-ках до сих пор 🙂 хотя попа и толстая, но вроде хорошо сидят.

Шлем 44 р. Ане мал 🙁 46 такой же хотела, а у реймы оказывается модель эта только до 44 🙁 обидно

Всех с датками!

На видео больше всего парковщица понравилась 🙂 ну и на заправке супер конечно!

И вообще за вами не успеваю
НАЙС
Девочки, всем привет!

если не зовет я не иду, если зовет иду.
НАЙС, ой, знаешь как классно когда ребенок сам себя занять умеет, Настя у меня с пеленок самостоятельная, сидит играет, а Ева привыкла к компании, одна не будет ни за что, и если Насти дома нет она за мной ходит и орет.

МандаринкА, Лен, кашляет Настя у меня давно уж, вот теперь ещё и рвота при кашле(((
НАЙС, я бы не стала вмешиваться в процесс "играю сам с собой". Моему вот надо, чтобы мама всегда была рядом. Готовлю-он рядом ползает или стоИт. Просится на ручки постоянно.
Olgunya, летом можем гулять вместе, если переедете. Обещают проход через лес сделать от Паркового к нам.
Оюшминальда
Olgunya, летом можем гулять вместе, если переедете. Обещают проход через лес сделать от Паркового к нам.

здОрово)))
удалено
Фнюля
Ого какой дядька))))))))))))) там слово у*г*р*ю*м*а*я. Вроде не мат.

это на форуме так с ненормативной лексикой борятся????)))) прикольно))))
удалено
удалено
Фнюля, все правильно сделала ты, что не поддалась на провокацию. Скандала избежала. Может, настроение плохое у нее. А методы воспитания детей-разные у всех мам, тут уж переделывать бесполезно. Я тоже молчу, если свекровь претензии предъявляет.
Фнюля, ничесе ты проигнорила))) моя б на игнор ещё б завелась. Я мужа часто контролирую, но он на машине и в брюках обычно,я контролирую чтоб курточку потеплее одел, а то так и будет ходить по морозам в ветровке))) Мужчины они как дети, хотя не все)))  Но вообще я стараюсь тоже промолчать когда свекровь  претензии какие-то проявляет, муж обычно им отвечает, а когда его дом анет они редко приходят к нам)))
У нас со свекровкой до скандалов дело доходит потомоу чтоя холодно детей одеваю)))
Фнюля
Olgunya,
ага))) зато слово мля можно свободно писать)))

))) буду иметь ввиду)))))ахахахаха)
Фнюля, тоже считаю, что правильно сделала, что промолчала ты.
А она к вам часто приходит?
И моя  свекровь бы от игнора взорвалась. Я ей предпочитаю спокойно высказать свою точку зрения, она со мной редко спорит, скорее "капает на мозги", но никуда не деться, надо беречь мир в семье 🙂
Фнюля, Olgunya, это нельзя коверкать слово "говорю" - "г.р.ю". Борьба за грамотность!
Фнюля, ничегосе какой контроль, осталось только прибор навигационный каждому выдать и отслеживать через инет кто где когда))))) шучу конечно, дети пусть сами с мамой разбираются, а сама я бы никак не реагировала и отправляла напрямую к сыну
Фнюля
И постоянно так, придет и начинает посуду утреннюю с завтрака мыть, я спецом не мою, чтобы не греметь посудой, пока девка моя спит (стены картонные, слышно очень), а она приходит и как давай звенеть посудой. Дебильная манера в мое хозяйство лезть.

как про мою написала. Она из добрых вроде побуждений, не в укор даже, что у меня там что-то не помыто, но меня это так раздражает! Не люблю, когда кто-то хозяйничает у меня дома, как и любая наверное. Тем более, делает все по своему и комментирует, что это ей не нравится, это не тут должно быть, а вон там вообще неудобно. ЫЫЫЫыыыыыыыыы.... Терпение...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, посмеялась над видео от души 😀, девченки морят  :смеется:,  а последний это мужик  припарковался? Класс типа показал?

Olgunya, молодец такая! За вечер шапку! У меня подруга такая же мастерица, а у меня руки не оттуда растут и терпения на такие вещи не хватает.

Хелин, а чем-то отвлекать дочу получается, когда одеваешь?
Ekaterina*
Фнюля
И постоянно так, придет и начинает посуду утреннюю с завтрака мыть, я спецом не мою, чтобы не греметь посудой, пока девка моя спит (стены картонные, слышно очень), а она приходит и как давай звенеть посудой. Дебильная манера в мое хозяйство лезть.

как про мою написала. Она из добрых вроде побуждений, не в укор даже, что у меня там что-то не помыто, но меня это так раздражает! Не люблю, когда кто-то хозяйничает у меня дома, как и любая наверное. Тем более, делает все по своему и комментирует, что это ей не нравится, это не тут должно быть, а вон там вообще неудобно. ЫЫЫЫыыыыыыыыы.... Терпение...
:2funny: :2funny: :2funny: моя посуду не трогает, т.к. она у меня либо помыта, либо её таааак много, что мыть она её будет долго :2funny:
Фнюля, ну почему пофигистка, если он по своему делает не надешь же ты на него.
Калиспо, не получается отвлекать, она убегает от меня как только видит вещь в руках и все, а если догоняю, то сразу падает на пол и орет...вот характер :crazy2:
А ещё я удивлена, Ева таааакя переборчивая, даю Насте печеньку, ну Еве тоже надо конечно ж, я ей даю например сушку, бьет меня по рукам или берет и кидает её на пол - не то дала, даю сухарик тож самое, яблоко тоже из рук выбивает, а сама на Настину печеньку при этом смотрит, ну в итоге ниче не получается и начинается ор...я удивлена, думала они позже догадываются до того что им дали не то же что едят окружающие.