3 октября 2012, 14:38
Оюшминальда, мне наслаждаться как раз нечем, не дают. Ксюша хоть и не торопится развиваться, но любопытная и активная. Ползет, у нее не получается, психует, орет.
Антаимхо, вреда особого не будет если не делать 100 фото в день. А вот если фотографирует профессиональный фогораф, то она в лицо не пыхают, если вспышка то чаще всего в стены или потолок.
Хелин, а без вспышки плохо получается, может конечно уметь надо))) плохому танцору....
MValena, история с утюгом из серии "нарочно не придумаешь", улыбнуло
ну вот, у нас завтра водичку отключают на сутки, всю
_yolka_
Оюшминальда, у меня знакомая есть - муж ее тоже в свое время отправлял на курсы....ну не смогла она, отходила часть теории и не стала больше... Не ее... Конечно, хорошо, когда сам на "колесах", но насиловать себя все ж не стоит. Ты не переживай, надо пойти и попробовать, вдруг тебе понравится 😉 Удачи!
Оюшминальда
Alina, забыла сказать. Спросила у Оксаны про Узи в вашем возрасте. Она сказала, что, если проблемы были с ядрами, то Узи и сейчас ядра "увидит". А, если нужно посмотреть угол, то Узи не информативно.
Хелин
Alina,вот и мой на меня матом наорал (муж мой), и т.к. раньше такого не было, я обилась, больше 3 месяце не садилась за руль, вот на прошлых выходных села, заглохла на горке, еле тронулась. все меня объезжали, даже не посигналили))))
Оюшминальда
Alina, спасибо. Я ответственная и привыкла делать все на 5. И когда мне говорят, что я ло*х-я начинаю истерить. И ведь мне нравилось водить (по лесу), пока муж не наорал. Я попробую, мне без машины никак.
Всем спасибо за поддержку.
PalmaЯ ни разу не ездила на машинках в парке :2funny:
Оюшминальда, главное сдать, а потом на автомате, как на машинках в парке)))
Alina_yolka_
Оюшминальда, у меня знакомая есть - муж ее тоже в свое время отправлял на курсы....ну не смогла она, отходила часть теории и не стала больше... Не ее... Конечно, хорошо, когда сам на "колесах", но насиловать себя все ж не стоит. Ты не переживай, надо пойти и попробовать, вдруг тебе понравится 😉 Удачи!
мой опыт показывает, что стОит
полчище инструкторов твердили, что я не ездок
доводили меня до отчаянья
столько гадостей я ни разу в жизни не слышала, как выслушивала как начинающий водитель, в т.ч. от мужа
и педали путала
и муж орал- "ты хочешь нас угробить, ты СПЕЦИАЛЬНО это сделала"
и матом на меня орал ( в других ситуациях такого сроду не было и не будет надеюсь)
и рыдала
и ...
много там всего было
на данный момент считаю себя оч аккуратным и ответственным водителем (пусть даже другие думают иначе)
ТА Ещe МАМА
Я даже много плюсов вижу в невождении машины.
Во-первых, я не вожу никого в садики и на кружки. С меня взятки гладки - нет авто))) Возят папа, дедушка.
Я не нервничаю на дороге, не ищу места для парковки и т.д.
Я больше хожу пешком,и поэтому не так сильно толстею)))
Я лишний раз никуда не рыпаюсь, поэтому экономится время)))
la liebre
А я хотела Бабочке Белянке еще спасибо сказать. Сгоняла по ее наводке в Дочки-Сыночки и купила меховой конверт. Дешево и сердито 😉 темно-синий взяла. Женя, мне тоже понравился!
Юличка_BMW
Оюшминальда, Ирина, спасибо за наводку мир****детства😉 привезли мне 2 пачки xl меррисов и до кучи смеси набрала и соков старшему. Все такие милые и любезные( после аптеки форте) .
Юличка_BMW
ТА Ещe МАМА, 910 р 44 шт подгузы😉