Дети74.ruархив форума

Открыла новую темку, можно удалить

774 сообщения · 104 249 просмотров · стр. 2 из 20
Кузенька, я когда Марку там хотела ДР заказывать, мне сказали что да... что торт обязательный...
может наврали? тут есть на форуме их раздел, может там уточнить?
Маша, мы с Марусей желающие.
В прошлом году помнится в середине декабря, за 2-3 недели до НГ отпраздновали.
Т.к в 22-23 числах начинаются корпоративы, елки  старших детей и прочие сурьезные мероприятия.
Я за 15-16 число.
Мне числа не критично пока, но не хотелось бы чтобы с другими елками пересекалось...
Решили хорошенько марка на елки в этом году поводить, и хотим на дом еще деда мороза позвать 31 декабря, думаю с родителями друзей марка договориться, все рядом живут😉)
Деда мороза у нас будет играть папа (для домашней версии😉)))
А в целом надо надо у детей атмосферу праздника создать, это ж какой плюс в воспитании! Подарки ведь дарят только послушным деткам😉))
TatьянKa
Куба как вариант хороший, но там насколько помню надо детское меню...
А не всем все можно... не хочу чтоб Марк смотрел на других детей и завидовал...

амммм - торт по-мойму там точно надо заказывать, Мишка скажи?

Таня - без обид - что вам можно?
MaryKo, Маш, я про театр написала в свете этого, что в прошлый раз места маловато мне показалось)))
TatьянKa, я думаю торт обязателен на ДР, а на НГ какой в нем смысл ...
мы в кубе на ДР большого мальчика) были, т.е. программа была на 7 леток рассчитана, моя "мадама" с ними везде бегала, по всем аттракционам, и на машинках каталась, и даже залезла в лабиринт с 4 лет))) со старшей девочкой, хотя я была против ... а торт могут и мамы скушать))) там были еще пиццы (это тоже для мам ))), фрукты, соки, сырные шарики (моя попробовала чуток)
так что куба имхо не плохой вариант, только надо все по лучше узнать ...
а самое главное, она (куба) в центре города практически, так как сразу говорю, со что-нибудь находящееся так же как еж в конце северка не поеду((((( а праздника хочется ...
Маш, может уже голосование по времени/датам сделать??? и еще можно девочкам редко появляющимся в личку ссылку на тему кинуть ...
Sofico
Я, наверное, в январе не смогу... Уедем скорее всего 🙂

Sofico,поддерживаю тебя,мы тоже можем уехать,но если не уедем,тогда точно будем по гостям ходить поздравляться)))
Бригита,очень хотелось бы с тобой познакомится лично!Буду рада,если мы подберем удачное время для встречи! :рай:
Девчонки,могу ошибаться,но в Кубу не обязательно торт заказывать,там со своим точно не пустят,а закажем мы у них торт или нет,это наше дело..
Мы были на ДР у девочки 4хлет и торта не было,но были пирожные,поэтому не знаю было ли это в обязаловку или это мама сама захотела такие пироженки..
Елка  :razz:
нам особых изысков нельзя и конфет и молочных, фрукты деткам на стол поставить я  только ЗА, тортик точно марку давать не буду, у нас сейчас самое изысканное лакомство это витаминки)
или кусочек малюсенький гематогенки, не думаю что это разумно на стол ставить)))

куба как место встречи меня в полне устраивает
Торт в Кубе не обязательно, мы заказывали ДР и были со своим тортом, скукожились что торт свой но пропустили))) единственное мы банкет немножко заказывали, там вроде сумма какая-то минимальная есть, которая с учетом чая и например кусочка пиццы на человека вполне оправдывается))) меню достаточно разнообразное от салатов до мяса-гриль, так что Куба, имхо, хороший вариант
Yangorod, :2funny:
Small princess, ))) Так может еще перед елкой встречу какую-нибудь организуем, обязательно познакомимся)

Помнится в прошлом году где-то 18 декабря елку проводили, так что я за 15-16, а 17 пожалуй рожать пойду, так настраиваюсь пока)))
Я по датам не знаю, в конце декабря у меня завалы на работе, в начале января можем уехать, т.ч. вы решайте с датами, а мы попытаемся подстроиться, пока запишите и нас
Бригита
Yangorod, :2funny:
Small princess, ))) Так может еще перед елкой встречу какую-нибудь организуем, обязательно познакомимся)

Помнится в прошлом году где-то 18 декабря елку проводили, так что я за 15-16, а 17 пожалуй рожать пойду, так настраиваюсь пока)))

Бригита,поняла! я тоже за 15 -16! Вообще,со всеми хочется познакомится и пообщаться))) Очень надеюсь,что у всех,ну хотя бы у многих получилось прийти со своими малышами))) Может и Викуля для себя друзей найдет..
ну 29-30 точно не до елок будет, там дома все приготовить надо)
Я тут)) Попозже почитаю))
я пока не знаю по дате ... у нас смена расписания через месяц с не большим ... но думаю в любое из воскресений свободна буду))) единственное, совсем близко к НГ не хочется ... в общем за середину месяца)))
тут
думаю
в середине мсяца не хочу, нету там еще НГ настроения
Энерджайзер
тут
думаю
в середине мсяца не хочу, нету там еще НГ настроения

согласна
Мы тож хотим на елку))
Пока записывайте нас, там поглядим, я за 22 или 23 декабря
15- го у нас ДР))
Давайте на 23 (воскр) планировать, там елок у старших-корпоративов точно не будет
я за 23. хотя согласна и на 22.
до этого, по-моему, слишком рано
а зачем тогда такие даты предлагали, если никто не хочет ... в общем мне все равно)))) пока что)))
А мне понравилось в прошлом году 18 декабря) Не показалось, что слишком рано) Проголосовала за 16, но могу и на следующих выходных, как в субботу, так и в воскресенье. Просто если хотим попасть на 22 и 23, бронировать надо уже скоро.
Мне 16 и 23 одинаково нравятся) Пока не буду голосовать.
ооо чуть не пропустила))
нас с Дашенькой запишите-нам без разницы когда)
обновила голосование
что-то тишинааааа ...... давайте может пока еще о чем-нибудь подумаем?))) на эту тему
neAngel
что-то тишинааааа ...... давайте может пока еще о чем-нибудь подумаем?))) на эту тему

согласна!
давайте подумаем о месте проведения праздника.У кого какие варианты есть?Где в прошлом году встречали Нг?
Small princess, в прошлый раз на Ворошилова в Клубе Дети74. но мы делились на 2 группы человек по 10-15, т.к там места мало. Но было все равно тесновато, т.к дети + минимум 1, а то и 2 родителя
Кузенька,понятно!Тогда будем другие варианты рассматривать в этом году.Мы уже вроде писали про Кубу,можно в Фокусе или в Роднике.Но в роднике мне не очень игровая нравится.наверняка,мы будем игровую брать или нет.Пока не очень представляю как будет наш совместный праздник проходить.
Может оранжевый ежик?
МишкаПанда, Ежик хороший вариант, только помнится цена у него в НГ не хорошая или еще какие-то условия, почему-то же мы от него отказались в прошлом году))) На годовасие вроде все туда поместились!
Я думаю нас поменьше будет, там может и подороже но не намного, зато спокойно, никого чужих не будет
Проголосовала за 16е)))
Как вариант можно "Буратино" рассмотреть, что в парке Пушкина. Места там много.
Фокус
Куба
Родник
ОЁ
Буратино

пока списком соберу кучку, голосование сделаю,потом как по дате точно определимся... хотя дата почти известна))
MaryKo, давайте не только по названиям, но и по условиям аренды выбирать. Может кто возьмется обзвонить заведения? я могу, но  только на следующей неделе. на этой завал на работе
Кузенька, ну можно и так) кто герой?

сейчас на ДО нашла всякие выезные празднечные агенства -  там аквагрим слово понравилось - может подумаем?