Дети74.ruархив форума

Открыла новую темку, можно удалить

774 сообщения · 104 249 просмотров · стр. 4 из 20
Sonata*, Ага у нас тоже развивающего дофига как мне кажется, я уже пакетик собрала в ясли отнести. Илье вообще ничего не покупала, все досталось от Вики, экономия))
Можно в конце концов для мальчиков одни игрухи купить, для девочек другие, разложить в разные пакеты и путаницы не будет.
в садике всегда так делали.
Семицветик
Из развивающего можно логические блоки Дьенеша, у кого конечно их нет, у нас то все это от Вики еще осталось))
это что такое, что за зверь?
на счет максимума 30 тут я полностью согласна)))) больше пока не надо, может я просто на картинке не увидела "разрезы"😉)))
Sonata*
А почему подарок должен быть обязательно развивающим? обычные игрухи уже не в моде?
Моя козявка рада была бы получить, к примеру,  какую-нибудь лошадку. Конструкторами, пазлами вся детская завалена....
Или как вариант предложу белфаксовские книги, они конечно не 100р, но вещи востребованная ребенком не один и не два раза.
почему не в моде, в моде))) просто имхо игрушки еще сложнее на всех угодить ....
моя тоже от лошадки не откажется))) давно у меня "выпрашивает" красивую, хотя обычных уже штуки 3 (из фермы и наборов), а паззлы и прочие развивайки "всегда пригодятся", как бы их много не было, картинки-то все равно разные ....
Девы,столько сложностей))). Уже на этом этапе устать можно. Мы если пойдем, то любой игрушке будем рады, мы за общением идем.
ну с датой мы определись 22.12.2012

давайте с местом - кто герой, всех обзвонить?

Фокус
Куба
Родник
ОЁ.... еще варианты...
MaryKo, Еще есть Гагарин-парк, там какой-то Никаленд, но я там не была))
Но мысленно за него т.к. он не раскрученный какой-то и надеюсь там не будет огромной толпы людей, как в остальных местах.
кто был в Никалэнде? Как там?
я там не была , но вот h*ttp://www.nika-land74.ru/razvl/gamezone
Фокус
Куба
Родник
ОЁ
Никаленд
ОБНОВИЛА ГОЛОСОВАНИЕ
MaryKo
Фокус
Куба
Родник
ОЁ
Никаленд

завтра обзвоню 🙂
Терри,  :smitten:
Наталина
MaryKo,А почему именно в 100Р? Почему не в 200 не в 300
Для своего же ребенка подарок берем

потому что это не принципиальная сумма), и не надо будет бесконечных споров что лучше книжка или игрушка))) просто мелочь  в виде сюрпризика малышу) я думаю ее и нужно оставить
Nordica, я думаю мы на елке встретимся и я тебе подарок за прошлый год отдам  :2funny:
Ань, здорово! Тогда мы точно пойдем!
Так вот почему сто рублей. Гениально))
Nordica

Так вот почему сто рублей. Гениально))

:ой засмущали:
Девчонки,какие молодцы,сколько вариантов нашли всяких разных.
MaryKo,Маша,не была ни на Макеева ни во втором варианте,которые ты скинула.Ничего не могу сказать,да и вроде никто из моих знакомых там не был,чтоб спросить как и что.
Пакетики тоже здоровские нашла ты в закупках,но как по размеру их выбрать,если еще с основным подарком не определились.
Я за развивающие игрушки,хотя моя кукела и игрухе будет рада,еще наверное больше, чем развивашке. Просто уже вся квартира завалена этими игрухами.Хотя поддержу любой вариант,главное пообщаться)))
пазлы хороший вариант,можно как вариант книжки или разукрашки рассмотреть..
папа наш щас Фи купил пазлы в ДМ на ленина за 20р - дак она пазлы с фиксиками ни на что не променяла)

вообще можно тчо то про МАшу и Медведя посмотреть - например фигурки
MaryKo, У нас фигурки Маши и Медведя есть, думаю у многих есть, по крайней мере у нас весь двор с ними гуляет)))
Нам подарок не принципиально, место празднования поближе к центру бы, но тоже не принципиально
нам бы тоже поближе к центру.
Игрухи все равно какие-мы любой рады будем.
И все таки 100р ну это реально мало. Не ужели правда нельзя купить обычную игрушку.
Ну давайте по 10р тогда на просто наклейку. Ну че сюрпризик и ладно. Дети повзрослели уже говорят понимают. Моему развивайки не надо. Книги мы рвем.
Обычная игрушка.
По месту куда все туда и я как добраться способ всегда найду)))
Нас запишите тоже. Я за пони. Или змейку какую-нибудь гнущуюся.
Вот на пример

или вот

еще

пружинка

возможно сложновато, но..

знаки - ну и что что дешево - зато позновательно, ясно что качество еще нужно смотреть

гармошка развитие размера легких

логика у нас есть дома похожая, прощу, но по сложнее я не против если будет

еще варианты предлагайте

MaryKo,А стандартно нельзя? Машинка для мальчика и куколка для девочки?
Ну или что то в этом духе напрмиер.
Наталина, можно, главное чтобы все согласились) нам лучше машинку подарить))
MaryKo,Дак делай голосование еще таким. Купить нормальные машинки куколки. Кому кукол ненадо можно зайцев кроликов каких нить.
На детях не экономят))))))))))))))
Игрушка в подарок за 50р не  я можно тогда сама куплю своему отдельно. Мне стыдно честно будет перед собственным ребенком.
Наталина, о чем ты говориш, тебе стыдно киндер ребенку покупать? он вообще стои 36рублей, ну или сколько, и игрушки ттам мелкие - а ре приятно, разве нет? к томуже - если игрухи разные покупать - это получится не приятно получение подарка - а раздача по фамильно - не гоже ИМХО.
MaryKo,Я не покупаю киндеры. Вредно это))
Я написала свое мнение что за 100р подарок это мало. В том году ито сдавали по 200. Поверь мне не я одна так считаю просто народ не пишет.
Наталина, что плохого в подарке за 100р?
MaryKo,А что ты купишь нормальное трехлетке за 100р? Если реально можно купить хорошую машинку или игруху да ради бога. Я предлагаю хотя бы 200 раз уж 300 такая запредельная сумма :crazy2:
Наталина, у меня пол дома нормальных развивающих игрушек не дороже 150рублей
MaryKo,У тебя ребенок играет ими у меня нет. Ему абсолютно не интерсены развивайки и книжки. И даже если кому то интересны деткам развивайки родители имхо купят сами то что нужно. А не то что тупо будет валятся.
Все я пас я ушла. Тупо читаю. А то враг народу буду.
А с конфетами не будем подарки делать?
Наталина, че нить придумаем - не серчай)
Девчат, без обид, я сдам и 100 и 300, мне все равно.
Но только давайте, у кого больше условий-претензий, тот и организатор, и  выбор --покупка-доставка подарков тогда берет на себя, раз уж принципиально?
Я не за то, чтоб нас не спрашивали, я за то, чтоб на 100 страниц обсуждение игрушек за 200 рублей не растягивать.
Думаю каждый из нас не переживет финансовый кризис, если игрушка на  100 рублей не окажется игрушкой мечты.
Я думаю, что главное - праздник. Можно вообще без подарка). Или маленький фруктово-сладкий. Давайте об анимации подумаем. В прошлом году ужас какая снегурочка была, помнится.

Вообще, некоторые ровесники собрались на НГ у  Июльской, и были очень довольны именно анимацией. Ну и дешевле раз в 5 обошлось, чем нам. Может в эту сторону подумать?
Астрочка, Июльская - это кто или что?
нас уже 17 детей, так то)) и плюс мамы