Дети74.ruархив форума

Поделитесь контактами школьного автобуса

68 сообщений · 30 483 просмотров · стр. 2 из 2
БлАндинка
БлАндинка
почтиAngel
Кима
777-10-55 детский автобус. Всегда пользуемся их услугами. Увезут, подождут, привезут назад.

а по стоимости можно сориентировать?

позвонила. спецавтобус для перевозки детей - Хёндай Люкс. на 25 посадочных мест. лицензия на перевозку детей есть.
Цена 2500р.

"хорошая контора"
Запланировали мы серьезную продолжительную школьную экскурсию и я позвонила в эту компанию. Обговорили цену, дату, вроде все нормально. При этом автобус забронировать мне в этот же день не предложили.
Обговорили все с родителями, собрали деньги, звоню уже точно заказать автобус. Мне с порога: у нас повышение цен на 15% с сегодняшнего дня... И тот автобус, который вы хотели ( на 27 человек) уже занят, можем предложить только на 24... Я им: автобус- то меньше и по цене вроде договорились. Мне отвечают: ну вы же не бронировали, я: мне это даже не предложили... Вообщем разговариваем мы и в процессе диалога мне говорят (дословно): ну если вы вдруг не поедете, мы без вас не заскучаем... А вообще мы монополисты в этой отрасли, вы все равно автобус не найдете....
Нет слов просто... Я конечно сразу попросила со мной так не разговаривать, в итоге сошлись на том, что мне завтра перезвонят и уточнят цену, даже извинились....
Вообщем жду результата, но ходом разговора шокирована, особенно когда мне начали говорить о том, что я все равно в Челябинске автобус не найду лучше...

Не перезвонили не на следующий день, не через день
Перезвонили накануне поездки, видимо с целью еще поднять цену за срочность
Я к этому времени уже нашла прекрасного водителя, специализирующегося на перевозке детей, с бОльшим автобусом и меньшей ( на 20%) стоимостью
И за то, что диспетчер в этой конторе обхамила меня по телефону я не хочу платить им деньги. Есть у нас в городе варианты значительно лучше и дешевле!
Amelly, нам тоже бронировать не стали, сказали только, что к нашей дате цена будет не 2700 как сейчас, а около 4000  и то не факт(((
ищу другие варианты
может дадите координаты вашего водителя в личку, буду очень благодарна
Amelly, ничего себе  :cry:, а мы у них бронировали все нормально прошло - без хамства.
МАМИКА
Amelly, нам тоже бронировать не стали, сказали только, что к нашей дате цена будет не 2700 как сейчас, а около 4000  и то не факт(((
ищу другие варианты
может дадите координаты вашего водителя в личку, буду очень благодарна
сейчас скину
Amelly, и мне скиньте пожалуйста
marika
Amelly, и мне скиньте пожалуйста
отправила
Amelly, может в теме выложить? если нет, то мне тоже в личку, пожалуйста))
Стрекоза на шпильках
Amelly, может в теме выложить? если нет, то мне тоже в личку, пожалуйста))
отправила
Amelly, и мне пожалуйста отправьте контакты.

Нас это конторка тоже дико подводит, запланированна поездка за 2 месяца, на 100 раз с ними все обговорили, а сегодня выесняется, что автобус с меньшим числом посадочных мест и цена значительно выше. Я просто в шоке... честно(((

Amelly, на сколько мест автобус?  мне тоже скиньте координаты водителя, пожалуйста.
Дважды мама

Amelly, на сколько мест автобус?  мне тоже скиньте координаты водителя, пожалуйста.

Amelly, и мне пжт, заранее спс)
Хотя я заказывала ч/з эту фирму все прошло нормально на 27 посадочных мест 2800)), но если есть подешевле буду признательна 🙂
Хороший теплый большой автобус, замечательный водитель Александр. Автобус лично его
Тел. 89634655816
Напишу в общем доступе, раз так уже можно)
Автобус на 28 мест, хендай, оборудован ремнями безопасности
Водитель Олег, телефон 89049732101 ( автобус его личный)
Солнышко,Amelly, девочки, спасибо большое за контакты! Еще по стоимости примерно соориентируйте, пожалуйста. Какая оплата в час или по принципу отвезут-подождут -привезут.
Дважды мама
Солнышко,Amelly, девочки, спасибо большое за контакты! Еще по стоимости примерно соориентируйте, пожалуйста. Какая оплата в час или по принципу отвезут-подождут -привезут.
не подскажу, так как уже прошло достаточно времени с тех пор, когда мы пользовались услугами
Лучше позвонить и узнать, водитель вам все объяснит: сколько стоит километр, сколько простой автобуса 🙂
+
Ulek, а 2800 Вы отдали за сколько часов? Или по километражу считали?
в закладки
Спасибо девочки за контакты :smitten:
Спасибо, всем за полезные контакты  )))
Может есть у кого-нибудь координаты фирмы, где можно заказать микроавтобус, максимум на 20 мест?
Девочки, поделитесь координатами автобуса 🙂
Девочки, вот контакты автобуса 89048148840 Павел. У них 2 микроавтобуса, комфортных, один - на 20мест, другой на 13 -по-моему, с мультиками и т.д. Цены очень даже приемлемые.
Поможем с перевозкой любой сложности, обращайтесь тел.89049732101 Олег, отзывы девочки писали выше.😊
Солнышко
Хороший теплый большой автобус, замечательный водитель Александр. Автобус лично его
Тел. 89634655816

Солнышко, это сообщение актуально?
Mrs.LeDi
Солнышко
Тел. 89634655816

Позвонила. Это не водитель автобуса, а контора.  Ничего внятного не сказали. Цену не назвали - сказали, что перезвонит расчетчик.
Но сказали мне определится буду ли заказывать, чтобы зря не считать.
А как я могу определится, если стоимости не говорят даже приблизительно.

Сказали, что их сайт http://www.sputnik74.ru/
Автобусы у них большие на 35-40 человек.

Я так поняла, привыкли общаться с постоянными клиентами, которые уже знают что, где и почем. Поэтому разговор у нас не вышел.
Елеса
Mrs.LeDi
Солнышко
Тел. 89634655816

Позвонила. Это не водитель автобуса, а контора.  Ничего внятного не сказали. Цену не назвали - сказали, что перезвонит расчетчик.
Но сказали мне определится буду ли заказывать, чтобы зря не считать.
А как я могу определится, если стоимости не говорят даже приблизительно.

Сказали, что их сайт http://www.sputnik74.ru/
Автобусы у них большие на 35-40 человек.

Я так поняла, привыкли общаться с постоянными клиентами, которые уже знают что, где и почем. Поэтому разговор у нас не вышел.

Уже не первый год заказываем автобус именно в Спутнике, т.к. у них есть все необходимые разрешения на перевозку детей. Один раз заказывали в какой-то другой конторе, не понравилось, разница в цене была не значительная, но вот качество услуг значительно хуже.

Вывезти детей на автобусе сейчас не так просто, а-бы какой водитель с личным автобусом не подойдет. Должно быть разрешение на перевозку детей, маршрут должен быть согласован с ГИБДД, если выезд за город - страховка на каждого ребенка, а еще обязательно должны быть ремни безопасности в автобусе.
Если вы хотите вывезти детей на соревнования, олимпиады, выступления, тогда можно написать заявку в Минобр. на предоставление автобуса, только делать это очень заранее.
Может не совсем в тему)
Пожалуйста, подскажите, какие документы нужно везти в ГАИ, чтобы организовать поездку?
На сайте не нашла информации. По телефону не говорят.
Фирма, предоставляющая автобус предлагает самим найти всю информацию.