Дети74.ruархив форума

Устроим осенний праздник для наших детенышей! Встречаемся в клубе 20.10 в 16.30!

94 сообщения · 9 653 просмотров · стр. 2 из 3
Севeрина
м@мочк@, Дочкинамама, ну дык, встреча-то не последняя 🙂 Кстати, и спецы возможны не только по профилю болячек. Сейчас - да, думаю тут встреча больше детская. А следующую можем сделать больше для мам и позвать, к примеру, стилиста или семейного психолога, - что-нибудь актуальное мамам.

Очень надо, желательно без детей - что бы не отвлекали, и со столом для них не заморачиватся.
Психолог нужен больше нам - родителям, не только для решения семейных проблем, но и для правильного нашего взгляда на проблемы наших детей (в смысле их социализации и прочего) и да, и на самих себя. (А то мы "гоним" - сильно циклимся, как бы научиться чуть проще, чуть легче относится к жизни, научиться отвлекаться, не раздражаться лишний раз (ловлю себя порой что несет - а остановиться не могу) - думаю, я не одна такая).
Полностью согласна с Дочкинамама спец. отдельно. Это праздник для детишек.
девочки,а там будут активные конкурсы? Очень бы хотелось прийти,но я после операции,поэтому мне бы там где нибудь посидеть в уголке,а сына будет счастлив такому празднику))
Elli159
девочки,а там будут активные конкурсы? Очень бы хотелось прийти,но я после операции,поэтому мне бы там где нибудь посидеть в уголке,а сына будет счастлив такому празднику))

шоу мыльных пузырей - очень зрелешное, с участием зрителей.
А так-то детей наших обычно никто не развлекает: там игравая с игрушками, небольшой лабиринт - так что как-то они сами справляются с развлечениями. 🙂
Вау отлично)) девочки,извините за нескромный вопрос,просто мы в таком мероприятии впервые планируем участвовать.
. А складываться на что нибудь надо?
И еще,кто то спрашивал про камеру- у нас есть хорошая профессиональная камера,она и фотографирует,и снимает видео. Но я пока не знаю как буду себя чувствовать к тому времени... Если все будет хорошо,то мы аридем и возьмем ее с собой
Скидываемся на безглютеновый стол 🙂
Если не знаете что это такое то несете фрукты... я тоже не совсем в теме.
Обычно:
Фрукты: груши - вроде всем можно.
Яблоки, бананы - кто-то ест, кто-то нет.
Я беру для своих чашки, ложки, тарелки. Беру чайник большой заварочный, чай черный, сахар.
Хотя посуда там тоже есть.
Пеку на стол безглютен. шарлотку или еще что-нибудь.
на празднике приемных семей в Гагарина было шоу мыльных пузырей. самое главное нужно пространство для данного шоу.
elenapolna
на празднике приемных семей в Гагарина было шоу мыльных пузырей. самое главное нужно пространство для данного шоу.

На Новый год и нам, и шоу места в клубе хватило. 🙂
Замечательно
Все морально готовы? 🙂))
Севeрина
Все морально готовы? 🙂))

Морально готовы были уже сразу! ))) А вот что-то фантазии на костюмы не хватает...)))
Костюмы - это не обязательно 🙂 все-таки, главное самим прийти и детей привести 🙂))
Итак, ждем всех в клубе дети74 по адресу Ворошилова 12а 20.10 к 16.30!

Мой телефон для связи: 89058366993, Вера.

Севeрина, Верочка! Аидик, Аида! Спасибо за организованную нам встречу!!!  :smitten:
Спасибо за волшебство с пузырями и фокуснику-волшебнику!  :smitten:
sampolina, Полиночка! Спасибо за накрытый стол!  :smitten:
Мамочки, все кто пришли - спасибо за принесенные с собой угощения! И приятную компанию!  :smitten:

Девочки мои, просто в восторге: наигрались, наобщались, впечатлений ....
Настроение у всех просто на высоте! Катеринка, ждет Нового года, что бы опять со всеми поиграть, вспоминает свою новую подружку. ))
Позже отсмотрю что отфотала - что получится выложу.
девочки,я так за вас рада,что получился замечательный праздник для детишек,очень жаль,что мы не смогли там присутствовать,надеюсь что в следующий раз все получится. Мы почти собрались ехать,но сынок как обычно выкинул финт,и я не сдержалась,и поняла,что нет сил никуда ехать...
Девочки,мне страшно об этом думать,но у меня такое чувство,что мне самой скоро понадобится идти к психологу или другому специалисту, который поможет как то понять и принять ситуацию в семье и подскажет как же все таки научиться спокойно реагировать на все и грамотно воспитать своего особенного ребенка
Elli159, а вот наоборот, надо было приехать - в себя бы пришли и сын отвлекся. Мы все разрядились, хоть и говорили о детках-диетках..., но выговорились, порадовались за тех у кого прогресс - и настроение поднялось!
Elli159,Мы тоже собирались. Но не смогли прийти 🙁
У нас тоже  не получилось приехать. дети уснули ,а добираться нам на Ворошилова далековато. Спасибо за саму идею.
Севeрина, спасибо огромное за праздник!
Так здорово было! Особенно пузыри, как всегда, "дядя волшебник" просто супер.
Мы-то отдохнули всей семьей - я с другими мамами, Мишка наигрался, Илюшка вкусностей натрескался, а папа отдохнул от нас всех целых 4 часа!!!
Elli159, а почему страшно думать? Если надо - нужно сходить.
У меня настольные книги Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" И другие из серии. Меня ее чтение успокаивает почему-то.
Intraverta
Elli159, а почему страшно думать? Если надо - нужно сходить.
У меня настольные книги Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" И другие из серии. Меня ее чтение успокаивает почему-то.

Не знаю...ощущение какой-то беспомощности... И непонимания между мной и ребенком
Elli159, почитайте книжку 😉 Там и про беспомощность, и про непонимание
Intraverta
Elli159, почитайте книжку 😉 Там и про беспомощность, и про непонимание

большое спасибо,почитаю))
Большое спасибо всем организаторам встречи! Нам тоже всё очень понравилось.
Девочки, как выложить фотки (радикал не предлагайте, он мне фу-как не нравится!, и глючит во всю)?
Через вложение не получается - формат большой - отказывается брать!

А фоток много хороших получилось, есть прямо портретики.

Если ничего не получится, пишите в личку адреса, только укажите: фото кого из детей слать.
Ольч@, спасибо, попробую.

url=http://ifotki.info/][/url]
url=http://ifotki.info/][/url]

Ох, поругают модераторы, наверно, 😉 - сильно много фоток выкладываю. 🙂
девочки,красотаа!!! молодцы что собрались!!!! очень надеюсь что в следующий раз мы присоединимся к вам))))
И еще: