27 сентября 2012, 07:29
Итак, ждем всех в клубе дети74 по адресу Ворошилова 12а 20.10 к 16.30!
Мой телефон для связи: 89058366993, Вера.
Дорогие особые мамочки!
Предлагаю в очередной раз встретиться и потусоваться вместе с ребятишками!
Главное условие, как обычно - безглютеновый стол.
Можно, если охота, заранее отпраздновать хеллоуин. Сразу скажу: я не поклонник иностранных праздников, но нарядиться и создать тематическую атмосферу было бы очень недурственно 🙂 Пугать не предлагаю, зная наши особенности, лучше всякие чудеса и фокусы.
Итак, 20.10 на 16.30 забронировали клуб.
Дресс-код: костюмы в осенней тематике или хотя бы в осенних тонах 😉
У кого есть хороший фотик, чтобы сие зафиксировать? 🙂
Давайте по поводу заданий для деток опять же строгие рамки устанавливать не будем и каждый приготовит что захочет: песню, стих, танец (муз центр в клубе есть, можно диск принести с собой), рисунки может быть кто-то захочет показать свои на осеннюю тему - приносите, будет у нас картинная галерея 🙂 Если детеныш ничего не захочет демонстрировать - не комплексуем и считаем это проявлением яркой поперечной личности. 🙂
Мой телефон для связи: 89058366993, Вера.
Дорогие особые мамочки!
Предлагаю в очередной раз встретиться и потусоваться вместе с ребятишками!
Главное условие, как обычно - безглютеновый стол.
Можно, если охота, заранее отпраздновать хеллоуин. Сразу скажу: я не поклонник иностранных праздников, но нарядиться и создать тематическую атмосферу было бы очень недурственно 🙂 Пугать не предлагаю, зная наши особенности, лучше всякие чудеса и фокусы.
Итак, 20.10 на 16.30 забронировали клуб.
Дресс-код: костюмы в осенней тематике или хотя бы в осенних тонах 😉
У кого есть хороший фотик, чтобы сие зафиксировать? 🙂
Давайте по поводу заданий для деток опять же строгие рамки устанавливать не будем и каждый приготовит что захочет: песню, стих, танец (муз центр в клубе есть, можно диск принести с собой), рисунки может быть кто-то захочет показать свои на осеннюю тему - приносите, будет у нас картинная галерея 🙂 Если детеныш ничего не захочет демонстрировать - не комплексуем и считаем это проявлением яркой поперечной личности. 🙂