Дети74.ruархив форума

Устроим осенний праздник для наших детенышей! Встречаемся в клубе 20.10 в 16.30!

94 сообщения · 9 653 просмотров · стр. 1 из 3
Итак, ждем всех в клубе дети74 по адресу Ворошилова 12а 20.10 к 16.30!

Мой телефон для связи: 89058366993, Вера.

Дорогие особые мамочки!
Предлагаю в очередной раз встретиться и потусоваться вместе с ребятишками!

Главное условие, как обычно - безглютеновый стол.

Можно, если охота, заранее отпраздновать хеллоуин. Сразу скажу: я не поклонник иностранных праздников, но нарядиться и создать тематическую атмосферу было бы очень недурственно 🙂 Пугать не предлагаю, зная наши особенности, лучше всякие чудеса и фокусы.

Итак, 20.10 на 16.30 забронировали клуб.
Дресс-код: костюмы в осенней тематике или хотя бы в осенних тонах 😉
У кого есть хороший фотик, чтобы сие зафиксировать? 🙂
Давайте по поводу заданий для деток опять же строгие рамки устанавливать не будем и каждый приготовит что захочет: песню, стих, танец (муз центр в клубе есть, можно диск принести с собой), рисунки может быть кто-то захочет показать свои на осеннюю тему - приносите, будет у нас картинная галерея 🙂 Если детеныш ничего не захочет демонстрировать - не комплексуем и считаем это проявлением яркой поперечной личности. 🙂

Очень хотим. Можем в будни после 17 30 и в выходные.
А кекс из яиц, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, изюм, разрыхлитель можно?
Anhen, неа 🙂 пшеничная мука и сливочное масло - это как минимум нельзя 🙂
Anhen
Очень хотим. Можем в будни после 17 30 и в выходные.
А кекс из яиц, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, изюм, разрыхлитель можно?

мука пшеничная... вроде как выше написано, что главное условие безглютеновый стол...  или я что-то не поняла:-)
Svetik79, ну, спрашивать-то можно 🙂 На диете не все, и подробности можно уточнять.
Праздник -это всегда замечательно. Все зависит от количества компании - даты - погоды. На природе- тоже интересно. 
elenapolna, обычно мы собираемся в клубе дети74 в игровой.
В любом варианте идея на 5+. Если есть место. значит осталось определиться со временем проведения и количеством желающих.  Можно ли провести мероприятие в выходные в данном месте.
Насколько я поняла по переписке в команде детки разных возрастов и маленькие наверное не поймут этот самый хэллоуин. может по старинке проводы лета-встреча осени.
Ура, ура!!! Мои девушки частенько про клуб вспоминают!!!
Севeрина, Думаю, что всех устроят выхи. Т.к. буднями все при деле 🙂
А вот время, наверно, зависит уже от "занятости" клуба. 🙂

скорее всего лучше в выходной день
Да и чтобы было время подготовиться например -самый ориг. осенний наряд и т.п
Мы за выходные.
Дочкинамама
Ура, ура!!! Мои девушки частенько про клуб вспоминают!!!
Севeрина, Думаю, что всех устроят выхи. Т.к. буднями все при деле 🙂
А вот время, наверно, зависит уже от "занятости" клуба. 🙂
Девушки вы выберите день недели, какой вас всем удобен. Для вас освободим от всех мероприятий. Очень рады, что вы к нам приходите!
elenapolna
Да и чтобы было время подготовиться например -самый ориг. осенний наряд и т.п

вот, правильно.
все за то, чтобы детей нарядить?
и давайте с тематикой определимся.
По дате ориентируемся на 20.10?
Севeрина, УРА! Праздник!
спасибо!
20 окт - отлично.
Будем втроем - я, Илья, Мишаня.
20.10 СОГЛАСНА. Тематика праздника. Может -осень.
мы с вами!!! Возьмете? :ой засмущали:
да было бы интересно сделать  наряд, по тематике осень ! мы придём, я и Ульянка,
а про фокусы. есть знакомый фокусник, только я не знаю согласиться ли он бесплатно... 
ООООО, мы тож хотим!!!!!!!!! только спрячте подальше да повыше магнитофон, а то моя прилипнет к нему и будет самостоятельно диджействовать))))))))
а может выходные.. никак?
А мы как-то негде не были ни разу... А что за клуб? Где находится? Как все это происходит (встречи)?
Тоже за выходные!
Lizaveta, 20е суббота.
Севeрина
Lizaveta, 20е суббота.

упс... :ой засмущали: :ой засмущали: я сентябрь посмотрела... надо больше отдыхать :crazy2:
Svetik79, Ворошилова 12а. Там есть 2 комнаты: одна игровая, другая банкетная. Соответственно, в одной резвимся, в другой кормежка детей и активное общение мамов 🙂
Lizaveta, точно 🙂 вот и отдохнем как раз 🙂)
Главное условие, как обычно - безглютеновый стол. Надо его придерживаться. Если кто не знает что это такое лучше почитать.
Может и правда, какой-нибудь праздник осени..!!! Только я в сценариях не сильна:-)  Но детей ( я с двумя наверно буду, может и папа наш!) нарядить получится!  Да и мам тоже в осенние наряды!
с удовольствием бы присоедентлись 🙂
может как д/з для каждой семьи показать мимикой- жестом-и т.д -что- то характерное для осени. + костюм+вкусняшка
если 20-е и после 20-го, может мы успеем на праздник!
Севeрина
Anhen, неа 🙂 пшеничная мука и сливочное масло - это как минимум нельзя 🙂
Похоже как всегда несу фрукты  :-D
Купили хлебопечку, а угостить не получиться 🙁

Итак, 20.10 на 16.30 забронировали клуб.
Дресс-код: костюмы в осенней тематике или хотя бы в осенних тонах 😉
У кого есть хороший фотик, чтобы сие зафиксировать? 🙂
Давайте по поводу заданий для деток опять же строгие рамки устанавливать не будем и каждый приготовит что захочет: песню, стих, танец (муз центр в клубе есть, можно диск принести с собой), рисунки может быть кто-то захочет показать свои на осеннюю тему - приносите, будет у нас картинная галерея 🙂 Если детеныш ничего не захочет демонстрировать - не комплексуем и считаем это проявлением яркой поперечной личности. 🙂
у нас дома как раз галерея из картин осенней тематики)
Девочки, есть знакомый аниматор неплохой, может согласится провести программу для деток. никто не против? если нет, я попрошу его! :ой засмущали:
Девушки, Аида пригласила к нам на встречу шоу мыльных пузырей. Кто на НГ был - видели, детям это никогда не надоедает 🙂 Будем надеяться, что все срастется.

м@мочк@, аниматор тоже не помешал бы, наверное.

Еще вопрос есть: хотим ли мы на нашей встрече пообщаться с кем-нибудь из специалистов по нашим актуальным проблемам (пока детки играют). Я потом отдельную тему сделаю на этот счет, а пока можно здесь писать.
мне общения специалистов хватает в повседневности. как-то хочется абстрогироваться от проблем
Севeрина, вот то же думаю - ну их... Как бы отвлечься хочется - праздник вроде устраиваем. Думаю, и так поговорим обо всем.

НО, вообще, эта мысль хорошая, только надо наверно её отдельно от праздников осуществить. Может отдельно для этого встречаться?
м@мочк@, Дочкинамама, ну дык, встреча-то не последняя 🙂 Кстати, и спецы возможны не только по профилю болячек. Сейчас - да, думаю тут встреча больше детская. А следующую можем сделать больше для мам и позвать, к примеру, стилиста или семейного психолога, - что-нибудь актуальное мамам.
Севeрина
м@мочк@, Дочкинамама, ну дык, встреча-то не последняя 🙂 Кстати, и спецы возможны не только по профилю болячек. Сейчас - да, думаю тут встреча больше детская. А следующую можем сделать больше для мам и позвать, к примеру, стилиста или семейного психолога, - что-нибудь актуальное мамам.

про семейного психолога очень понравилась мысль!)