5 октября 2012, 16:19
НаниK@ti
timma,Нани,M@mo4k@,Бриллиант, вот так мне повезло со свекровью. Хотя когда жили с мужем вместе до свадьбы, она совсем по-другому себя вела.
Встретил ее муж, сказал чтобы они нас в гости не ждали, что мне тяжело пешком на 4 этаж подниматься))))) отмазал меня))))))
Привезла она мне гранаты))))) налопалась я)))))
Ребенку два спальных мешочка привезла, она их даже там постирала)))))) И я сразу вспомнила, что мужа совсем забыла предупредить, чтобы он ей не рассказывал что я детские вещи порошком в стиралке стирала)))) Теперь предупредила, порошок спрятала, на случай если она вдруг придет когда я в роддоме буду лежать.
Кошмар, даже самой смешно, мне 27 лет, мужу 31 год, живем отдельно, а от родителей прячем, скрываем :2funny:
и правда весело у вас)))
ну зато гранатов поела))
она куда летала-то? в теплые страны?
ага, в теплые....в турцию. Она больше никуда кроме турции не летает)))))
Муж ей постоянно говорит смени направление, есть же еще кучу стран, а она не в какую. Один раз правда послушалась, так выбрала доминикану!!!, а там лететь часов 12 (или даже больше) из москвы (а у нас из челябинска такие рейсы на москву не удобные, ужас), так столько потом от нее негатива выслушал муж. Он теперь не лезет)))))