Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!

1 620 сообщений · 97 332 просмотров · стр. 14 из 41
Нани
airishana
Нани
K@ti
Нани, по тебе и не скажешь что 60 кг весишь)))) худенькая такая)))) Мне даже показалось, что я потолще выгляжу)))))

K@ti, если ты говоришь правду, то я очень счастлива от этого)))

а твои 55 вообще фигня)) даже не парься)) улетят только так. я дочку родила 57 была. потом стала 48 (хотя до Б была 50) и 7 лет так и ходила 48 - 48, 5

Девочки, ну вы даете🙂 Такие худышки! Какие же вы до  беременности были?

я до Б 48-48,5(рост -то у меня 164). худовата. щас бы 50-52 остаться, только мышцы бедер и ягодиц подкачать

я до Б. 42,5 весила, даже не знаю буду тоже 42,5 или 45-47 останусь)))))
Силовые упражнения вроде рекомендуют уже после ГВ.
А вот массаж можно через полгода.
На массаж точно пойду, а вот в тренажерку даже не знаю будет ли время)))))) хотя можно и дома все подкачать, если конечно не запущено все. Я раньше всегда пресс качала дома и приседала с гантельками)))))
Юленьк@
Эххх везёт вам девочки пироженки всякие лопать можно, а мы теперь осторожничаем всего по немногу((( а муж дразнится то тортиками то фруктами всевозможными дынями арбузами :razz:

Юленьк@, а ты ему не разрешай покупать. Я своему уже сказала, что ешь сейчас вместе со мной, потом таких вкусняшек долго не увидешь)))) пока согласен)))))))
K@ti, НУ ТЫ ПУШИНКА!!!!!!!!! 42 кило!!!!!!!!!! мая в шоке!!!
Yangorod, с выпиской вас!
На какой день вас выписали?
А у нас сегодня горячую воду и отопление отключат((((( ремонтные работы
Порадовались недельку теплым квартирам и хватит.
Вот не могли летом все ремонтные работы сделать
А у нас отопление на всю мощность включили, до батарей не дотронуться. Я все батареи перекрыла, и еще и окна открыты. Зачем они сейчас так топят? Чтоб люди мучились либо от жары, либо от холода?
timma
А у нас отопление на всю мощность включили, до батарей не дотронуться. Я все батареи перекрыла, и еще и окна открыты. Зачем они сейчас так топят? Чтоб люди мучились либо от жары, либо от холода?

ну тут уже ЖЭК не виноват)))))
теплосети какую дают температуру, то и получаем. Просто сейчас на улице тепло, вот и кажется что очень сильно топят. Вот похолодает и будут теплопатери, тогда и батареи будут теплые((((((
Подсмотрела в темке Дракончиков:
Evaganina 26.09.12 сынок (рост 50 см, вес 3100 гр)
Yangorod 02.10.12 сынок(рост 53см, вес 3510 гр)

Нани, добавь  😉
Как тихо в темке  :sad:
может кто родил?  😉
K@ti
timma

ну тут уже ЖЭК не виноват)))))
теплосети какую дают температуру, то и получаем. Просто сейчас на улице тепло, вот и кажется что очень сильно топят. Вот похолодает и будут теплопатери, тогда и батареи будут теплые((((((

блиин вот кто-то парится дома, а кому то это тепло ну оооч как надо!!! Мы замерзаем вовсю дома, батареи буквально день были тёплые, причём просто тёплые, а сейчас  и холодные все выходные были. Как выключать отопление раньше срока, так слушают тех кто парится и перекрывает батареи, а включать нормально рано в прохладную погоду никто не торопится, видимо опять кому-то жарко(((
Девочки, моя ляля сегодня впервые титю попробовала))))
K@ti
Юленьк@
Эххх везёт вам девочки пироженки всякие лопать можно, а мы теперь осторожничаем всего по немногу((( а муж дразнится то тортиками то фруктами всевозможными дынями арбузами :razz:

Юленьк@, а ты ему не разрешай покупать. Я своему уже сказала, что ешь сейчас вместе со мной, потом таких вкусняшек долго не увидешь)))) пока согласен)))))))

нууу у него и так стресс, пусть хоть как то компенсирует, а то я  чуть что ору как потерпевшая после бессонных ночек, да и после дня наедине со своими детишками брендить можно :lol🙂))
ЮвИ, классно! Побольше вкусного маминого молочка дочурке :smitten:
Yangorod
Девчата мы дома))отзывы о РД оставила в теме про 6 РД я еще не оклемалась пока мои спят читаю вот.

Yangorod, С ВЫПИСКОЙ!

Ух, щас вопросов назадаем))
K@ti
Подсмотрела в темке Дракончиков:
Evaganina 26.09.12 сынок (рост 50 см, вес 3100 гр)
Yangorod 02.10.12 сынок(рост 53см, вес 3510 гр)

Нани, добавь  😉

Добавила)
ЮвИ
Девочки, моя ляля сегодня впервые титю попробовала))))

ЮвИ, ну вот он долгожданный день  :smitten:! Поздравляю  :рай: :пятачок с шариком:!
ЮвИ, здорово! Поздравляю, значит скоро домой?
OxylDue
ЮвИ, здорово! Поздравляю, значит скоро домой?

Спасибо, девочки! Я так поняла, что на следующей недельке мы домой....))). Пока что у нас уколы (((.
ЮвИ, ну хоть какая то ясность по срокам, потерпи еще чуток!
K@ti
А у нас сегодня горячую воду и отопление отключат((((( ремонтные работы
Порадовались недельку теплым квартирам и хватит.
Вот не могли летом все ремонтные работы сделать

у нас вчера горячей не было с 7 вечера и до 10 утра сегодня(( без объявления
дома жарковато. ну, ничего
K@ti
может кто родил?  😉

совсем мало-мало нас летне-осенних осталось))
Что-то Мамочка не пишет..
Yangorod, с выпиской вас!!!

ЮвИ, поздравляю!!! Так здорово!!! Побольше сладкого молочка вам!!!
Нани, у нас тоже дома жарковато, но ничего, я все равно рада, что отопление дали... А воду у нас всю и в пятницу на весь рабочий день отключали, и сегодня, на полдня, а горячую - вот только дали (((
Оказывается это так напрягает, когда дома сидишь в декрете ))) а те, кто на работе и не замечают, что воды не было...
ВеснуSHка
Нани, у нас тоже дома жарковато, но ничего, я все равно рада, что отопление дали... А воду у нас всю и в пятницу на весь рабочий день отключали, и сегодня, на полдня, а горячую - вот только дали (((
Оказывается это так напрягает, когда дома сидишь в декрете ))) а те, кто на работе и не замечают, что воды не было...

я давно заметила, что днем часто отключают воду: то горячую, то всю, но не на весь день (((
а еще корявые наши ЖЭКовцы начинают ремонтировать именно осенью, мне не понятно: нафига тогда летом воду отключают??? если они все равно потом постоянно что-то где-то ремонтируют (((
ЮвИ, ну молодцы, значит на поправку и домой))) это здорово))
ЮвИ, урааааааааааа :ура:
поздравляю!!!
nb911
ВеснуSHка

я давно заметила, что днем часто отключают воду: то горячую, то всю, но не на весь день (((
а еще корявые наши ЖЭКовцы начинают ремонтировать именно осенью, мне не понятно: нафига тогда летом воду отключают??? если они все равно потом постоянно что-то где-то ремонтируют (((

видимо русский мозг так устроен)))))))) отключать летом, а ремонтировать потом осенью и зимой  :смеется:
А со мной сегодня что творится это ужас какой-то, меня прямо бесит аж. Поем, вспотеет шея, между и под грудью, я даже чувствую как жар в районе шеи и груди. Все остальное не потеет)))))))))))
Еще я сегодня засранка какая-то (прошу прощения), в тубзик раза 3 уже наверное ходила.
И мне показалось что ноги отекли((((( у мужа спрашиваю, он говорит что вроде нет.
Сейчас решила измерить сантиметром объемы ног)))))) записала, завтра утром еще замеры сделаю. Блиннннн, если реально отеки есть((((((( что-то мне это не нравится.
K@ti, это предвестники родов. Уже скоро.  🙂
K@ti - если Вы все-таки думаете, что отекаете, есть простой рецепт от отеков - запекаете яблоки в духовке или в микроволновке и съедаете 1-2 запеченное яблоко - отеки быстро проходят, проверено на себе
Удачных и легких родов - уже скоро!
K@ti, ооо похоже процесс запущен ))) уже скоро
главное в ответственный момент соберись и ничего не бойся, всё будет хорошо! 🙂)))))
Оюшминальда,lika1976,Юленьк@, спасибо)))))
Юленьк@, надеюсь соберусь))))

Уже мандражировать начала. Завтра к Г. на прием, думаю попросить ее чтобы на кресле посмотрела
Самое главное схваток нет, ничего нигде не тянет, даже прострелов внизу нет. Предполагаю, что все будет)))))
Нани
K@ti
может кто родил?  😉

совсем мало-мало нас летне-осенних осталось))

Еще я есть, только редко захожу сюда, 37 недель протикало, и тоже ноги начали отекать, как у K@ti, спасибо за рецептик, lika1976, сколько времени их запекать надо и при какой температуре?
Сегодня подписала книжку в 3-ке, там удивились, что так поздно этим озадачилась. А я прочитала про отремонтированный 6-ой и теперь вот думаю, не погорячилась ли я с 3-кой))))
Девочки, я за 6 дней набрала 2800  :cry: :cry: :cry: я в шоке :knuppel2:
Отеки начались, да очень сильные. Щиколоток нет, и пальцы-сосиски. Уже 65 с чем-то вешу. Это так ужасно- быть такой распухшей...
А до берем-ти весила 48-50
В среду ложусь.
Хотели сегодня, но завтра же вторник, надо в 6ку ехать- вдруг возьмут.
Вот..
И плод крупный ставят (все мелкий-мелкий, а тут откормила)

Яна, с выпиской))) Пойду читать про 6ку, тоже туда хочу.
Я чуть не родила позавчера уже, даже схваткосчиталку включила: каждые 8 минут схваточки, да болезненные... в 2-3 ночи... А потом резко все прекратилось. Ну как так.
Ола, держись, может на этой недели уже родишь.
Ты в какой РД если что ляжешь?
Доброе утро.
У нас сегодня снова отключают воду (причем всю) и отопление, ремонтные работы((((( отключают до устранения, а вот когда устранят?? не знают((((((((
Утром проснулась прибавка 500 гр., ну вооооот я так радовалась что за 10 дней всего 300 гр. было. А сегодня выяснилось, что 800 гр.(((((( сейчас еще поем, попью, оденусь, так вообще все 1,5 кг будет прибавка. Интересно что Г. скажет.
Ола, странно обычно перед родами вес наоборот начинает уходить...Я килограмма два то точно сбросила. А то что они ставят плод крупный - это еще не факт..Мне ставили и по осмотру и по УЗИ, что ребенок будет крупнее 4 кг точно...В итоге - 3500 кг. - нормальный вес...
Antera, в микроволновке запекаются вообще быстро - минут 4-5, в зависимости от мощности, в духовке подольше - до 25 минут (при 180 градусах), вообще запекать можно с любыми начинками - сахаром, корицей, медом, конфетками (карамельки), вареньем. Я вырезаю серединку (оставляя самый кончик, чтобы сахар не оказался на протвине и чуть сахара). Если  в микроволновке делаете, то лучше накрыть крышкой. И еще один совет - если есть такие яблоки на тощак утром, то они действуют послабляюще 🙂. Приятного аппетита - вкусно, очень полезно, и быстро.
А на счет 3-ки, я уже писала в соответствующей темке - я рожала именно там - мне все очень понравилось, хотя по показаниям должна была именно в 6-рке и очень переживала по этому поводу (особенно когда меня не взяли в 5-рку). Но действительность оказалась лучше, чем я могла себе представить - персонал вежливый, внимательный, условия хорошие, врачи квалифицированные. И мне дали рожать самой!!! хотя я была уверена на 95% что  прокесарят ( в любой другой прокесарили бы, даже в 6-рке - это однозначно). Поэтому не растраивайтесь - 3-ка не худший вариант.
lika1976, а что были показания на кесарево?
Ола, не переживай. Я тоже перед родами набирала, хотя было уже больше 40 недель и мне говорили, что пора уже начинать сбрасывать. Все индивидуально. Вес так перед родами и не сбросила, хотя лежала в больнице и кормили не очень хорошо, но вес прибавляла. Родила почти в 42 недели. Тоже поставили крупный плод. Родила на 3820, для меня крупновата доча 🙂, поэтому и не хотела выходить - что крупные дети любят засиживаться. Вообще когда лежала на подготовке к родам нам давали таблетки, которые действуют на мускулатуру матки (делают ее эластичнее), но врач говорила что можно пить обычное подсолнечное масло по 1-2 столовой ложки 3-4 раза в день. На счет отеков уже писала выше - попробуйте запеченые яблоки - мне помогло.
А схватки у меня так же было - уже     дойдут до 6 минут, я уже в больницу засобираюсь - и все, тишина, как выключателем щелкнули. Я вот не знала, а в эти моменты в роддоме советуют - прыгать на мяче (фитболе - когда схватка идет, когда ее нет - отдыхать), ходить во время схватки как солдат (ногу кверху), можно по лестнице. Это стимулирует активность. Легких родов Вам.