Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!

1 620 сообщений · 97 332 просмотров · стр. 2 из 41
K@ti, спрошу сегодня, может и помнит😉)) хотя за 7 лет.....))) в любом случае, поликлинника там прям напротив (мы туда на флюрог-фию бегали😉, только по самому медгородку пройти чуток.

А очередь, да....ну посмотрим. А ты где сама живешь?
Нани, я на перекрестке проспектов Комсомольского и Свердловского, рядом с узи-центром))))
А вообще родной мне район это северок))) по Чичерина раньше жила))))
По-этому ЧМЗ - это для меня незнакомый район))))
K@ti, собираюсь в 6ку завтраааааааа блин боюсь я больницы не хочу (((
Yangorod, выход в инет будет?
Не бойся, удачи))))
Там вроде условия не плохие, хотя..... потом расскажешь.
K@ti, неа не будет
Yangorod
K@ti, неа не будет

жаль((((( а то мы бы тебе кучу вопросиков позадавали))))
Evaganina, поздравляю!!! Как здорово)

M@mo4k@, и у меня такие ощущения как ты описываешь

Yangorod, это точно беременной не останешься)))) может дома дел поделать, чтоб ускорить
K@ti
Бриллиант, у меня сейчас иногда бывают прострелы, это видимо ребенок давит.
А у тебя раз ребенок низко лежит, то возможно из-за этого. А ты бандаж не носишь?

Мне Виолетта Вал-на сказала его носить, но я не ношу, в 1-ю Б покупала мне было оч не удобно с ним, а сейчас не знаю где он, и жалко куплю и носить опять не буду, лучше малышу купить чего-н)))
Бриллиант, я уже чего только не сделала поясницу тянет, живот крутит а как бы не схватывает как то подозрительно непонятно((( так что сдаваться надо стопроцентно(((
Нани
K@ti, спасибо)
Слушай, ты не в курсе, на территорию медгородка, где 6 -ка, можно на машине заехать?
да, можно там шлагбаум и кирпич одностороннее движение как тралик заворачивает вот там выезд...
Evaganina, поздравляю с рождением сына!!!

Нани, ага, поменяла, на последок🙂)) та у меня срок считала не правильно, прибавляла 4 дня. Спасибо🙂) Хочу теперь так сфоткаться, если успею...

Бриллиант, ну вот это головой вертит крутит и в мочевой кулачками бьет, как в грушу🙂)) у меня с первой такого не было🙂 она у меня только в пуп с обратной стороны любила толкать...бррр
Я с первой бандаж не носила вообще, что-то врачи ничего не говорили. А сейчас купила, поносила немножко, когда пуз не такой большой был, а с 36 недельки мне с ним не удобно🙁

Yangorod, у меня такие же ощущения с ночи. Этой ночью схватывало через 5 минут, где-то с 3-х до 6-ти, потом я улеглась спать...сейчас как ты говоришь, ноет поясницу (ничего не делала,чтоб от переутомления) и живот как то не понятно, болит нет.....думаю завтра на прием к Г сходить...пусть посмотрит🙂)
M@mo4k@, мне на приеме сказали не будут смотреть  инфекцию еще занесу типо шлепай в стационар... У меня так в пятницу было, только со схватками которые прошли ночью потягивало я уснула и еще так неприятно в мочевой давит как будто сильно в туалет хочу а там ничего(((
Yangorod, хм, у меня пузо когда на маленьком сроке болело, она посмотрела, сказала, что у меня там...вот я и думаю, что глянет🙂) вот как  ты описываешь у меня этой ночью было...
Но у тебя ж пробка отошла? Моя пока на месте....может треники....нам б еще недельку походить🙂))
K@ti
Нани, я на перекрестке проспектов Комсомольского и Свердловского, рядом с узи-центром))))

ну ясно)) я почему-то думала, что ты с ЧМЗ)))

Yangorod
K@ti, собираюсь в 6ку завтраааааааа блин боюсь я больницы не хочу (((

Yangorod, давай, удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
чтоб все прошло отлично и чтоб больница понравилась  :mrgreen:!!! А мы ждем в свою очередь от тебя только положительных отзывов  😉
K@ti
Yangorod
K@ti, неа не будет

жаль((((( а то мы бы тебе кучу вопросиков позадавали))))

вот это точно))

Yangorod
Нани
K@ti, спасибо)
Слушай, ты не в курсе, на территорию медгородка, где 6 -ка, можно на машине заехать?
да, можно там шлагбаум и кирпич одностороннее движение как тралик заворачивает вот там выезд...

спасибо) будем смотреть)

M@mo4k@, давай фоткайся, а то потом будешь жалеть, что не успела. Можно просто кого-то поросить из родных в гостях, если к фотографу лениво)
M@mo4k@
Моя пока на месте....может треники....нам б еще недельку походить🙂))

я вот тоже смотрю на свою линеечку - 36 уж)) еще две недельки и каждый день ждать буду)) дочку родила в 38 и 4 дня. Поэтому у меня задача - за эти 2 недели все приготовить: сыночку на выписку приготовила уже, лежит пакетик в шкафу)), пеленки, ползунки погладила, лежат в комоде), надо себе дособирать покеты. Кроватку нарядить. Колясочка стоит, комбезик с конвертиком в ней лежат чистенькие  :smitten:

КАроче, осталось маленько и я готова (чисто в бытовом варианте)  :смеется: :рай:!

п.с. девочки, а женские одноразовые бритвенные стануи бывают, да? где купить дешево?
Нани, мы пофоткались чуть чуть, мне еще хочется🙂 но вон что-то с погодой беда, мокрое все, а дома мужа будем ждать...до завтра...уговариваю еще недельку посидеть!!!
ой, а у меня как раз 38 и 4 дня🙂)) ну ты вообще молодечик, все приготовила....а у нас разруха. Я единственное, в детской все вычистила, постирала погладила. Веще мужу показала где, будут стирать и гладить сами, кровать тоже нашли, рожу пусть покупают и бортик тоже выбрали. У меня еще список не готов, что надо докупить новенького, чтоб ничего не забыть🙂
Пакеты мои готовы...а станки бывают в проспекте, молнее мне кажется можно найти, но в этом плане я этой ночью подготовилась🙂)) с перепугу!
M@mo4k@, с погодой да, бедаа... хотя мы сегодня в бассейн ездили чс дочей на чмз, я ее отправила и пошла гулять, как раз солнце вышло, столько листьев опавших на аллейках, красиво было)

ты заранее не хочешь готовить все, да?

а про станок -я тоже скоро сперепугу буду наверно каждый день все сбривать там))))))
Нани, да, я солнышко видела, только после бессонной ночи спала до 4-х.
Да, я ничего готовить не буду до, мы и с Настенкой ничего не готовили...я думаю мужу мама поможет моя, я ее попрошу. Они с ней так хорошо и быстро наклеяли обои  в детской🙂))
Мы сейчас пойдем тоже прогуляться до магаза...мы как всегда на ночь глядя🙂)
M@mo4k@, да отошла частями ка кто в разные дни, вот уж не знаю может еще чего осталось...Нани, спасибо! Надеюсь все пройдет максимум быстроо... не хочу там задерживаться.
M@mo4k@, а я вечерами уже никакая))) тем более гулять) мне дочку щас накормить да спать уложить в 9.
Девочки у вас тут видела в прошлой теме, кто-то бортики в кроватку сам шил. Не подскажите где ткань покупали?
П.С. Мы когда в 6ке книжку подписывали на той неделе, машину перед шлагбаумом оставляли(повернули с Румянцева на Дружбы) и шли пешком до роддома.
Спасибо всем за поздравления. Кстати с открытием 6, тройка опустела - в один из дней (или в четверг или в пятницу) за день вообще не было ни одних родов. Нас выписывали вчера и в коридорах уже никто не лежал.
Нани
K@ti

насмешила  :смеется: и наблюдаюсь я в 3-ке  😀
timma, я шила))))))
Ткань в спал спалыче покупала, там акция при покупке от 10 метров скидка 10% или 15% не помню уже.
Но там больше всего было выбора именно чистого х/б, да и цены хорошие. Ситец я не хотела покупать. Еще есть ткань  пишут бязь, но в ней 20% синтетики, обращай на это внимание.
Evaganina
Спасибо всем за поздравления. Кстати с открытием 6, тройка опустела - в один из дней (или в четверг или в пятницу) за день вообще не было ни одних родов. Нас выписывали вчера и в коридорах уже никто не лежал.

блиииин, это что получается....6-ка переполнена
K@ti
Нани
K@ti

:-D ага. ну, нам, беременным, простительно  😉
Нани
K@ti
Нани
K@ti

:-D ага. ну, нам, беременным, простительно  😉

ага)))))))) конечно простительно)))))))))
Я все постирала для ляльки, погладила. В комод все не вошло(((((( пришлось в шкафу место найти, туда временно сложила.
Кроватку думаю муж сам нарядит))))) ну если не нарядит, то сама быстренько наряжу после выписки.
Осталось игрухи-погремухи помыть, только вот их складывать некуда(((( чтобы не пылились. Думаю потом после выписки помою.
Пакеты все собрала, останется только пару вещичек кинуть туда)))))

Сегодня целый день машинка стирала, пока ляльке все стирала про мужа забыла))))))) у него столько скопилось грязных вещей))))) еще завтра буду стирать))))
K@ti
timma, я шила))))))
Ткань в спал спалыче покупала, там акция при покупке от 10 метров скидка 10% или 15% не помню уже.
Но там больше всего было выбора именно чистого х/б, да и цены хорошие. Ситец я не хотела покупать. Еще есть ткань  пишут бязь, но в ней 20% синтетики, обращай на это внимание.

а в каком спалыче? я на ЧТЗ заходила, там детских расцветок штук 6, и то какие-то пеленочные.
А внутри бортиков у тебя что? У нас у старшей был синтепон, как-то не очень, провисает он. Теперь думаю поролон наверное надо?
timma
K@ti
timma, я шила))))))

а в каком спалыче? я на ЧТЗ заходила, там детских расцветок штук 6, и то какие-то пеленочные.
А внутри бортиков у тебя что? У нас у старшей был синтепон, как-то не очень, провисает он. Теперь думаю поролон наверное надо?

я брала в спалыче на 40 лет победы, там выбора много было. Очень много голубого, розового. Просто мне хотелось либо кремовый фон, либо светлозеленый, таких конечно мало, но есть из чего выбрать.
Во внутрь купила холлофайбер, он толстый, главное завязочек сделала побольше (в готовых только по бокам и одна в середине, вот и провисают), примерила вроде не провисает.
Поролон не стала покупать, так как сохнет долго.
timma, а в какие-нибудь просто магазины ткани не заходила? Еще на ЧТЗ есть леди-прима по пр. Ленина, там можно посмотреть (выбора мало, но может что-то понравится).
K@ti
timma
K@ti
timma, я шила))))))

я брала в спалыче на 40 лет победы, там выбора много было. Очень много голубого, розового. Просто мне хотелось либо кремовый фон, либо светлозеленый, таких конечно мало, но есть из чего выбрать.
Во внутрь купила холлофайбер, он толстый, главное завязочек сделала побольше (в готовых только по бокам и одна в середине, вот и провисают), примерила вроде не провисает.

А холлофайбер тоже в спалыче брала?
timma
K@ti
timma
K@ti
timma, я шила))))))

нет, на северке в магазине ткани по чичерина. В спалыче только синтепон был.
Yangorod, легких и быстрых родов тебе🙂))
Нани
M@mo4k@, а я вечерами уже никакая))) тем более гулять) мне дочку щас накормить да спать уложить в 9.

да я тоже в общем-то не совсем в форме🙂) муж на работе, а творожки и булку на завтрак доче надо купить...так я б его отправила🙂) Хорошо на улке, тепло🙂 У нас тоже в 9 отбой! Лежит засыпает.
K@ti
Evaganina

блиииин, это что получается....6-ка переполнена

похоже, что так! Девочки, никто не знает, какой роддом следующий закрывается на ремонт??
timma, есть магаз Анастасия с тканями, мы там для пеленок и для постельного белья ткань брали.
K@ti, молодечик🙂) а у меня ящики с игрухами в комнате пылятся, мыть сама я что-то не хочу, в ванне буквой зю брязгаться....думаю, что это тоже ляжет на плечи семьи🙂))
K@ti
timma
K@ti
timma
K@ti
timma, я шила))))))

нет, на северке в магазине ткани по чичерина. В спалыче только синтепон был.

по чечирина ткани и спалыч на 40лет рядом с чем находятся, проеду уж целенаправленно. А то дотянула до последнего и поняла, что старые бортики не хочу вешать!!!
M@mo4k@, а Анастасия это где?
timma, ткани по чичерина  рядом с магазином Чичеринский, это между улицами 250 лет Челябинска и пр. Победы.
Спалыч на перекрестке 40 лет победы и 250 лет Челябинска, там будет магазин пятерочка, вход с торца (монро и спалыч).
Сперва лучше в спалыч заехать, затем по 250 лет Челябинска до ул. Чичерина, потом повернешь направо, проехать всего 100 метров и там в 10-ти этажном доме магазин ткани (зеленая вывеска) по правой стороне.
А ты ткань определенную ищешь?
Просто с ЧТЗ в самый конец северка наверное далековато ехать.