30 сентября 2012, 15:28
M@mo4k@, спасибо :ой засмущали:
K@ti
Я все постирала для ляльки, погладила. В комод все не вошло(((((( пришлось в шкафу место найти, туда временно сложила.
Кроватку думаю муж сам нарядит))))) ну если не нарядит, то сама быстренько наряжу после выписки.
Осталось игрухи-погремухи помыть, только вот их складывать некуда(((( чтобы не пылились. Думаю потом после выписки помою.
Пакеты все собрала, останется только пару вещичек кинуть туда)))))
Сегодня целый день машинка стирала, пока ляльке все стирала про мужа забыла))))))) у него столько скопилось грязных вещей))))) еще завтра буду стирать))))
Evaganinaничего себе. Я вот вчера пакеты в роддом собрала, и то не полностью... Уже когда простреливать начало хорошенько...K@ti
Я все постирала для ляльки, погладила. В комод все не вошло(((((( пришлось в шкафу место найти, туда временно сложила.
Кроватку думаю муж сам нарядит))))) ну если не нарядит, то сама быстренько наряжу после выписки.
Осталось игрухи-погремухи помыть, только вот их складывать некуда(((( чтобы не пылились. Думаю потом после выписки помою.
Пакеты все собрала, останется только пару вещичек кинуть туда)))))
Сегодня целый день машинка стирала, пока ляльке все стирала про мужа забыла))))))) у него столько скопилось грязных вещей))))) еще завтра буду стирать))))
Правильно, делаешь. я все тянула с подготовкой, стиркой, глажкой, уборкой комнаты и дотянула. Во вторник комод привезли, мне было его лень мыть, лень вещи гладить, лень полы помыть, решила что в среду все сделаю, а оказалось что среда для другого была предназначена. Ушла в роддом, а в квартире погром. Пришлось сестру просить ехать - помыть комнату для ребенка. Вобщем осадок у меня остался - что я не подготовилась ((
Бриллиант
Юленьк@,snouk, а от коликов что купить заранее?? И на какой день они начинаются?
Бриллиант
Юленьк@,snouk, а от коликов что купить заранее?? И на какой день они начинаются?
K@titimmaK@titimmaK@ti
timma, я шила))))))
Ткань в спал спалыче покупала, там акция при покупке от 10 метров скидка 10% или 15% не помню уже.
Но там больше всего было выбора именно чистого х/б, да и цены хорошие. Ситец я не хотела покупать. Еще есть ткань пишут бязь, но в ней 20% синтетики, обращай на это внимание.
а в каком спалыче? я на ЧТЗ заходила, там детских расцветок штук 6, и то какие-то пеленочные.
А внутри бортиков у тебя что? У нас у старшей был синтепон, как-то не очень, провисает он. Теперь думаю поролон наверное надо?
я брала в спалыче на 40 лет победы, там выбора много было. Очень много голубого, розового. Просто мне хотелось либо кремовый фон, либо светлозеленый, таких конечно мало, но есть из чего выбрать.
Во внутрь купила холлофайбер, он толстый, главное завязочек сделала побольше (в готовых только по бокам и одна в середине, вот и провисают), примерила вроде не провисает.
Поролон не стала покупать, так как сохнет долго.
А холлофайбер тоже в спалыче брала?
нет, на северке в магазине ткани по чичерина. В спалыче только синтепон был.
ВеснуSHка
K@ti, Нани, а вы в 6-ку поедете книжки подписывать, вы заранее записывались на завтра или там живая очередь?
Разузнайте там побольше про роддом, про врачей, как там, что, ладно?
А то мне моя врач советует тоже в 6-ку, а я что-то прямо переживаю: во-первых далеко из Ленинского, во вторых ни про каких врачей там ничего не знаю, да и кто там счас работает...
А вообще, я же могу приехать из другого района с родовым сертификатом и мне должны книжку подписать, или могут отказать?
Yangorod
Девчата меня не взяли сегодня, :razz: написали на направлении плановая госпитализация 3.10.2012 хихи и на кресле отказались посмотреть сказали нету кресла... на счет книжек не спрашивала род дом переполнен в общем родить без очереди никак. Сижу теперь у мамы до 3 числа.. муж еще в дорожку возил т.к сказали сделать ктг и нгг если все плохо то возьмут типо... все прикрасно на 10 балов ктг :idiot2: пипец
Yangorod
там по моему с подписями нет такое колбасы как в 7ке ты позвони узнай))
вот бывают у меня схватки и все приходят... буду засекать что же они не раскочегариваются то)))