Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!

1 620 сообщений · 97 332 просмотров · стр. 40 из 41
ЮвИ, ой, снег да, обалденный сейчас в Ленинском шел, хлопья потрясающие!!!

M@mo4k@, мы с дочкой сели в комп в игру играть ))))
а что, сидишь - не отвлекаешься, схватка пришла, отметилась в считалке и дальше играем )))
ну да, в душ тоже скоро пойду...
ВеснуSHка, M@mo4k@ правильно говорит - сходи в душ! если ложные должны пройти, хотя у меня ложные в душе не прошли((( ляг спать, говорят, что ложные точно во сне не чувствуются, а вот настоящие не дадут спать - это я на себе проверила - точно! да и чего переживать-то, ведь пора уже, если это ОНИ! Кстати, если в РД поедешь с ложными, то они скорее всего не отпустят уже домой - у меня так было(((
kotnatalya, во-во, поэтому буду ждать, пока не пойму точно, не поеду...
Ты не в курсе, кстати, когда у них там в роддоме пересменка? они по 12 часов дежурят? то есть я уже на ночную смену попадаю получается...
ВеснуSHка,у нас до сих пор белым бело)))
вот и отвлекайся, пока почаще не будут и езжай в роддом)))
ВеснуSHка, действительно сходи в душ, пакеты приготовь.

и давай рожай))))) на всяк пожарный держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и желаю легких родов! и чтоб быстро - приехала, через часик-два родила!
ВеснуSHка
Нани, ну да, если оно, то примерно так же как у тебя начинается... только ты как-то еще выдержала с 4.00 до 9.30, а я уже паникую, хотя ничего не происходит )))
помню, ты писала нам тогда утром - мол, пусть уж лучше будет оно, потому что если треники, то я еще раз такое не выдержу... а мы все и не сомневались со стороны, что оно )))

ну да, 11, 12, 13, только мне уже не до даты ))))

понимаю)))) вообще если регулярность есть, то скорее всего оно. а мне тоже считалка писала, что возможно это треники
Нани, ой, спасибо, дорогая, я тоже так хочу - быстро и легко )))
У меня, кстати, там инета не будет, так что я тебе смс отправлю, ладно?
ВеснуSHка, ага) я в личку написала тебе
ВеснуSHка,я  тоже кулачки держу!!! Как у тебя состояние? чаще стали?
ВеснуSHка, о, да тут движуха смотрю!!!! Желаю тебе как по маслу чтобы и кулачки наши @@@@@@@@!!!!! На всякий.
M@mo4k@, спасибо огромное!!!
Ну так: через 7-10 минут примерно по 1 минуте...
Уже поди ехать пора, а я тут в комп сижу играю )))

OxylDue, спасибо-спасибо!!!

Как соберусь ехать, напишу )))
ВеснуSHка, ты в душе-то была? уже пора бы пакетики проверить и одеваться потихоньку. дочка у тебя с кем останется?
ВеснуSHка, готовься ехать. Пусть все пройдет хорошо и быстро!!! 🙂
Держим за тебя кулачки!
M@mo4k@, пакеты собраны, в душ пошла, счас наш папа приедет, отвезет дочку к моей маме - это соседний дом, а потом меня в роддом видимо, это от нас минут 10 на машине, так что надеюсь все успеваю пока...
timma, спасибо большое!
Пошла готовиться...
ВеснуSHка, ой ураа!!!!!!ни пуха тебе!
ВеснуSHка, удачи!!!@@@@@@@
ВеснуSHка,давайте, хорошо вам доехать, тебе легких и быстрых родов. @@@
ВеснуSHка
Пошла готовиться...

уууухх, волнительно)))
Веснушечка, ну удачи тебе! желаю хорошего отношения персонала, комфортной палаты и чтоб акушерочка душевная попалась!!!
а по линеечке 40 недель  :smitten: кругленько  :roll:
ВеснуSHка, легких родов вам и душевного персонала роддома!!! Я прямо за вас волновалась и ждала последние дни в форуме, хотя мне до родов еще далеко)))
timma, OxylDue, Оюшминальда, M@mo4k@, Нани, ulya1313, спасибо большое, девочки, так приятно ваше внимание!!! Прям аж до слез растрогали  :ой засмущали:
ВеснуSHка, ты еще здесь чтоли? пересменка у них утром, раньше 12
kotnatalya, ага, здесь, собираюсь ))
ну это я так понимаю на дневную смену пересменка, а на вечернюю интересно когда они меняются? чтобы уж в одну какую-нибудь смену попасть...
а послеродовый пакет можно сразу с собой брать? ну то есть можно с 2-мя пакетами? или не разрешают?
ВеснуSHка, а разве не сутками дежурят? Бери все пакеты, ты ж с мужем, не разрешат -отдашь ему.
ВеснуSHка, я приехала в 6 вечера к своему врачу в роддом, она уже заступила на дежурство. Сменилась только в 8 утра на следующий день.
ВеснуSHка, мне кажется у них только утром пересменка, часов в 8
Все девочки, я поехала!
Пока-пока
ВеснуSHка, удачи удачи удачи!!!!!  Чтобы все прошло легко и спокойно!!! @@@@@@@@@@@@@@
ВеснуSHка, удачи @@@@@@@@@@@@@
Ой держим кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЖДЕМ ДОБРЫХ ВЕСТЕЙ!
ВеснуSHка, лёгких родов и скорейшей встречи с малышом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@
ВеснуSHка, удачных родов !!!!
ВеснуSHка, удачи@@@@, мы день с ночью перепутали, так я спала весь день)) а у вас здесь такое)))
ЮвИ, я че то думаю мат кап лучше перенести на след год, и он уже будет 408, а не 387))
ВеснуSHка, Удачи!!!!!!!!!
ВеснуSHка, о как ровно в срок 40 недель!)))) Удачи чтобы все как по маслу!!!!!!!!!!!
Бриллиант,это как?
Бриллиант, ТАК ОФОРМИТЬ СЕРТИФИКАТ МОЖНО И СЕЙЧАС, А ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ.
ВеснуSHка, пусть все пройдет легко, удачи!
Наверное уже с ребятеночком  :smitten: