4 октября 2012, 09:37
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,в той темке ответила тебе про твоих детишек. хорошульки! на тебя похожи
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツА у меня муж очень заботливый, он со мной как с 3-им ребенком, и помогает во всем, с детьми гуляет, убирает, ну готовить не умеет, поэтому и я стараюсь побольше ему внимания уделить и заботу свою показать)))) Но это я не к тому, что мы хорошие, а кто-то плохой, главное чтоб все были счастливы, а секрет счастья он у всех разный :рай:
Я вот за мужем тоже не слежу, я ему уже давно сказала еще перед свадьбой, я тебе не мать чтоб одева-раздевать руки-ноги есть сам все сделаешь. Это вот за сыном еще можно убрать, надеть, а за ним за мужиком не буду. Кто тогда за мной будет убирать? Он самостоятельный у меня. сам решает что одеть, что себе разогреть поесть, и за собой посуду убрать и помыть. Жетско может, но зато у меня вон сколько 2 детей + еще кот шкодит. А я то ОДНА!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツне не коклюш, при коклюше другой кашель, врач наш кашель слышала.
Мда, Лен, ну она у тя дает)
А про кашель даже не знаю Не коклЮш?
НАЙС:смеется:
катастрофффа)))) пока я тут узнавала про психологию, дочь в комнате оказывается занималась детскими исследованиями, она там бороздила просторы дивана в обкаканных ползунках!!!((((( днём мы без подгуза, так что везде где она была отмечено ядовито-жёлтыми пятнами - на постельном белье, а диване....
иногда полезно заглядывать в детскую комнату почаще)))))
@Enigma@да, к нам так в 2 комнатах дали, 3-й день приходят воду по трубам прогонят, они 5 минут горячие и опять холодные((
нам дали только что тепло, но оно было недолгим. на кухне еле теплая батарея, в комнате холодная. это че такое? воздух?
НАЙСне смогла промолчать))) ну про меня тож можно так сказать, муж мой правда на 5 лет старше, он работает, я тож институт закончила и не работаю, вот в декрете живу и живу в его квартире...вот не вижу повода для плохого ко мне отношения из-за этого))))
и такое отношение ко второй невестке я отчасти понимаю... ну там пока ещё правда молодая, амбициозная, всё в себе очень любит
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ёжк@, а кому? я знаю кальцемин, кальций Д3 никомед