4 октября 2012, 10:36
Заюшка, Карла Либнехта 1, рядом с парком Пушкина.
ХелинЛенок, ну у тебя к твоим плюсам - молодости, привлекательности, образованности, хозяйственности и прочеепрочее есть самый большой и важный козырь домасидения - ты дважды мама!!! а тем более лапочек-дочек! так что нет никакого повода...НАЙСне смогла промолчать))) ну про меня тож можно так сказать, муж мой правда на 5 лет старше, он работает, я тож институт закончила и не работаю, вот в декрете живу и живу в его квартире...вот не вижу повода для плохого ко мне отношения из-за этого))))
и такое отношение ко второй невестке я отчасти понимаю... ну там пока ещё правда молодая, амбициозная, всё в себе очень любит
Manticora
старожилы помнят как я тут плакалась на свою свекровь, прошло 5 лет и все очень изменилось в лучшую сторону. Недавно муж сказал спасибо за это)
Manticora
marissa,дай нам Бог мудрости))))))).
Заюшкав детском мире видела флисовые слипы за 600 рублей что ли, размеры разные. Вы 86 носите? У меня Настя 92 носит)))
девочки, где купить ребенку флисовую поддеву? все уже облазила на ДО, в закупках. размера нашего нет, 86го...
НАЙСХелинЛенок, ну у тебя к твоим плюсам - молодости, привлекательности, образованности, хозяйственности и прочеепрочее есть самый большой и важный козырь домасидения - ты дважды мама!!! а тем более лапочек-дочек! так что нет никакого повода...НАЙСне смогла промолчать))) ну про меня тож можно так сказать, муж мой правда на 5 лет старше, он работает, я тож институт закончила и не работаю, вот в декрете живу и живу в его квартире...вот не вижу повода для плохого ко мне отношения из-за этого))))
и такое отношение ко второй невестке я отчасти понимаю... ну там пока ещё правда молодая, амбициозная, всё в себе очень любит
когда отношения не ладятся с обеих сторон, то и поводов не нужно....
Manticora
marissa,дай нам Бог мудрости))))))).
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツНайс, я не увидела этого сообщения. Спасибо нарвалась на комплименты))) Хотя я работать хочу, но многие меня не понимают и осуждают, что на работу не устроилась, а вторую родила. мне конечно на их мнение плевать, но слышала в свой адрес не раз такое, даже от моей мамы.НАЙСХелинЛенок, ну у тебя к твоим плюсам - молодости, привлекательности, образованности, хозяйственности и прочеепрочее есть самый большой и важный козырь домасидения - ты дважды мама!!! а тем более лапочек-дочек! так что нет никакого повода...НАЙСне смогла промолчать))) ну про меня тож можно так сказать, муж мой правда на 5 лет старше, он работает, я тож институт закончила и не работаю, вот в декрете живу и живу в его квартире...вот не вижу повода для плохого ко мне отношения из-за этого))))
когда отношения не ладятся с обеих сторон, то и поводов не нужно....
+ мульон
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ульянка, капееец!!! Ты там ее наругала за это? А у моих ТТТ!!!!
Сканису Евы в прошлом месяце был рост 68 вес 7500.
Хелин,ого в 74 тонет. а мы ростом 66, но 74 нам самое то....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ёжк@,в росточке есть