Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 2 из 38
Оюшминальда, угу 🙂
Melinda
Анютка_vik, у меня как отопление включили, ночью нос закладывает. Может, это оттого, что воздух сухой слишком и теплый?

Я тоже так думаю. Окно только на кухне открыто. До зала не доходит воздух. А муж всю ночь укрывал нас одеялом, чтобы мы не простыли. Он обычно раскрытый спит, а тут кутается. Я думала, что это у меня восприятие не то какое-то.

nb911
Melinda
Анютка_vik, у меня как отопление включили, ночью нос закладывает. Может, это оттого, что воздух сухой слишком и теплый?

тоже подумала про сухой воздух...
мы как младшая родилась практически не выключаем увлажнитель, особенно с обогревателем, теперь с отоплением... вот опять там вода закончилась )))

Меня врачиха напугала сырым воздухом из-за сохнущего белья. Мол дома белье сушить нельзя из-за повышенной влажности. И что из-за этого сопли.
Анютка_vik, удивительно, мне педиатр наоборот сказала, что хорошо что сушится дома белье, влажность выше.
OxylDue, мы зимой купили увлажнитель спец для сына, т.к. влажный воздух помог облегчить его кашель (этот же педиатр тоже его одобрила). Странная какая-то.
ой девочки как мы возмущались кричали и плакали
Оксана сказала что мы комфортисты,и очень любим комфорт, поэтому чуть что не нравится, так возмущаемся ))
А вообще она супер,все так четко слаженно делает
snouk,у нас Сева тоже возмущался, сначала ворчал, потом кряхтел, а под конец массажа всегда истерику заводил. А про старшего вообще молчу, как он истерил и вырывался!
Но не смотря на это, польза от массажа Оксаны оч. большая! 🙂
Shustrik, ну возмущался это я так написала  :ой засмущали: на самом деле он ОРАЛ и ничего его не успокаивало... у меня до сих пор в ушах звенит... Но нам это необходимо (массаж, не ор) так что будем идти вперед скозь слёзы

Девы, смотрите, что я прикупила нашим мальчикам! Коврик-пазл. Старший довольный собирает этот коврик, а младший лежит и разглядывает, крутится на пузике по коврику. Детки заняты, у меня минут 15 свободного времени 🙂
Анютка174 а где такие ложечки продают?
snouk новый домик как всегда на высоте..красота..умничка. :рай:
Поделись потом впечатлениями о Оксане и массаже и как лялька себе вела. Вы с купанием заказали курс?
Shustrik, я подобный коврик на НГ сыну подарить хочу. Только картинку иную (не люблю я смешариков). А что у вас за ранка на голове?
ЛЬВИЦА29, да с купанием, она мне сразу сегодня показала как плавать, говорит "вам время терять нельзя, вы так быстро растете"
Анютка_vik,сына поцарапал себя, я намазала, не помню как она называется, красная типа зеленки! 🙂
Девы, у меня голова так и не пройдет. Что сделать можно? Кофе выпила - стало полегче, но сама как зомби и в шее боли сильные - голову повернуть больно, руки немеют и т.д. Поспать не могу - мелкая сейчас спит, значит в сончас старшего будет бодрствовать. (9
Анютка_vik, Держись! тяжело конечно когда ночью дети не спят((( я тоже потом весь день чувствую себя разбитой.
ЛЬВИЦА29, да всюду эти ложечки продают. И в магазинах детских, и в аптеках. Они разделяются от 6 месяцев и от года. Для маленьких не смотрела, есть или нет.
Я с вами!
Маняшк@, Комбезик то пришел ваш? я так и не заказала.
Melinda..при сухом воздухе в детской должен быть увлажнитель и гидромер.
snouk
ой девочки как мы возмущались кричали и плакали
Оксана сказала что мы комфортисты,и очень любим комфорт, поэтому чуть что не нравится, так возмущаемся ))
А вообще она супер,все так четко слаженно делает

А про нас сказала мы пятерочники и отличники. Очень старательные. От нашего лялика была она в восторге. :ура:
Shustrik,прикольный коврик и детки при деле)))
Shustrik,где такой коврик купить можно?
Девочки вот такой у нас слинг, стырила фотку на страничке у Ирины )))
кто помнит первый беременный боди арт, тот знает откуда ноги этого львенка растут )))
6gA2gWRcvXk.jpg
snouk, супер! Классный слинг и Лева очень прикольный! На темном фоне так ярко выглядит🙂
Он же раньше на аватарке был?
А что эта за ткань?
airishana, да. Потом я меняла линейку и его куда то убрала, в итоге потеряла картинку не могу найти ))
ЛЬВИЦА29
Shustrik,где такой коврик купить можно?

ЛЬВИЦА29,я в бегемоте брала!
Оюшминальда,ясно. Спс.
Shustrik,во сколько мес у тебя сын на ручки опираться стал?
snouk,классный май. Лев наклеен или тоже как у нас художником нарисован по ткани?
Shustrik,какой такой еще бегемот? По чем? Они разные есть по размерам?
ЛЬВИЦА29, нарисован
Девочки а мы простыли, у нас сопли и насморк. :cry: что делать не знаю.
Маняшк@,щас напишу как лечить..погоди.
Маняшк@, если Евочка заболела, то к такой крохе надо вызвать врача, пусть посмотрит... Львица конечно тебе напишет лечение, и оно скорее всего будет совпадать с мнением врача, но я бы врачу показала ляльку
+
Маняшк@,Смотри: сажаешь ребенка спинкой к себе, чуть наклоняешь головушку вперед, чтоб вниз смотрела, отсасываешь сопли сначала из одной ноздри, потом из второй.
Потом уже лежа капаешь мирамистин/аквамарис/солин или что тебе больше нравится. Капаешь так: кладешь ребенка на бок и капаешь капельку в ту сопелку, которая вверх смотрит (понятно написала?). Потом перекладываешь на другой бок и тоже самое проделываешь.  Через 10 минут снова сажаешь спинкой к себе, наклоняешь вниз головушку и отсасываешь сопли.  И снова на бочек, капать сосудосуживающие.  Так 3 раза в день.
Анютка_vik, у меня тоже так было, спала неправильно, потом 2 дня голова болела. Помог массаж, точнее самомассаж, и гимнастика для шеи
Маняшк@,купи небулайзер!Хорошо помогает при насморке и простудах.
ЛЬВИЦА29, спасибо большое!
snouk, у меня есть сотовый врача. Я ей наверное сейчас позвоню.
Маняшк@, ну дак тем более, позвони. Выздоравливайте быстрее!
OxylDue, ходим в Ихтиандр (Салавата Юлаева)
nit5, привет. Хорошо отходили, пришли в понедельник- - а Димы уже и нет - пустота Smiley Вы как растете?
Маняшк@, грудным молоком закапывай - хуже не будет
масик уже 2 часа спит