8 октября 2012, 07:18
ЛЬВИЦА29, все поняла. Спасибо.
snouk, спасибо.не дозвонилась до врача, позже еще позвоню.
lika1976, спасибо.
snouk, спасибо.не дозвонилась до врача, позже еще позвоню.
lika1976, спасибо.
Маняшк@
Девочки а мы простыли, у нас сопли и насморк. :cry: что делать не знаю.
Evaganina
Анютка_vik, у меня тоже так было, спала неправильно, потом 2 дня голова болела. Помог массаж, точнее самомассаж, и гимнастика для шеи
snoukмасик уже 2 часа спит
Анютка_vikМаняшк@
Девочки а мы простыли, у нас сопли и насморк. :cry: что делать не знаю.
Врача вызывай!Evaganina
Анютка_vik, у меня тоже так было, спала неправильно, потом 2 дня голова болела. Помог массаж, точнее самомассаж, и гимнастика для шеи
А что именно делала? Я уже с ума схожу - не повернуться, не наклониться - боли дикие! 🙁(
Анютка_vikВо, самое то. Я тоже такой мажусь и мазалась еще при беременности от головы и от шеи, у меня шею часто продувает, ток у меня это в виде лошадиного бальзама, но он тоже горючий такой, помогает здорово.
Стрекоша, у меня есть штука горючая (на запах "звездочку" напоминает). Как руки освободятся, сразу намажусь.
lika1976
Стрекоша, а вы в воду не заходите, только ребенок
snouklika1976
Что то я не пойму... А зачем тогда справки от гинеколога?
K@tisnouklika1976
а я вообще не понимаю как в воду не заходить? Ребенок там один будет что ли?
ЛЬВИЦА29
Девы, кто нить ходит в басик с ляльками? Оксана что то нам посоветовала пока не ходить, потому что влажность большая, да и не все по честному хотят в басик со справками. Бяку какую нить можно подцепить. Да и на улице не лето. А нам так хочется, у нас Какаду рядом, туда в басик походи ли бы. Но чета я "очкую".
kira2007
Анютка_vik,ой. шея это моя беда и болячка у меня сдвиги и шейный остеохондрос. еще и малыш спит со мной ночью и с титей так . что подстраиваюсь по дего. потом шея так раскалывается. попробуй грелку солевую на шею. мне помогает и еще спирт хорошо разогревает.
snouklika1976
Shustrik
ЛЬВИЦА29,бегемот-это магазин детских игрушек. Посмотри в инете где есть еще, я покупала на Худякова, там где магазин Карусель. По размеру это самый большой был, он 90*90.
Сейчас посмотрела фотографии, в 3 месяца сын уже хорошо опирается на ручки. А так не помню с какого момента он начал опираться, может даже чуть раньше 3-х месяцев. :не знаю:
Maryanna
lika1976, прикольно . А не страшно так нырять? Еще про басик- я канеш еще все подробности не узнавала, но если мама не заходит в ванну с малышом, зачем тогда куча анализов для мамы? Нам что-то киломеровый список выдали.