Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-майчатки'12. Весело встретили Новый год!

673 сообщения · 90 555 просмотров · стр. 14 из 17
МамашкаРомашка, бедняги, выздоравливайте скорее!!!
Алая буква, я тебе не приду! давай быстро за сегодня поправилась чтоб!! мне комбез вести для ляльки??
МамаМила, ясно, Романа не будет, у него и так завтра 2 елки, утром только со свекровью договорились чтоб с утра свозили на елку, если б раньше я б знала, что вы будете)
девочки, в 2гисе буратино не нашла, я предполагаю, другое название этой игровой - Мираж на Цвиллинга, 50? туда идти, да?
вроде темпы нет, но ноют(((Dogma_chka,подарки тутуся моим заберет, а оплата за НГ остается так сказать в общаке?!
Девы, я только оттуда, сказали, что мы откуппили весь этаж, теперь смотрю, народу много, кто не может идти,  как жаль... Нас ведь мало будет?
МамашкаРомашка, аха в общаке(( подарки конечно передадим Тутусе))
lookas, мы заказывали по кол-ву детей которые планировались, у нас был план на 20 детей, у них это в разбеге 15-25 детей, как раз в этаж получается
lookas, пока 15 где то деток получается((( я вообще печалюсь что нас мало так собирается((
Dogma_chka,а если 500 раскидать на  всех участников то около 30 ре выйдет, так ни кто не согласится?!
МамашкаРомашка, я не поняла что ты имеешь в виду
а может в темке ровесников предложить, может кто-то будет желающий пойти?
Shustra74
девочки, в 2гисе буратино не нашла, я предполагаю, другое название этой игровой - Мираж на Цвиллинга, 50? туда идти, да?

также интересует этот вопрос,можно ли подъехать на авто?
напишите и мне подобно: где можно припарковаться и куда дальше идти?
lookas, я всё же попробую завтра приехать, посмотрим.
На сколько я помню, подъехать там никак не получится.
девы главный вход в парк, идем по центру, проходим даму с зонтиком (помоему) и там двухтажное здание по левую руку (раньше ресторан луси был, сейчас мираж помоему называется), там на входе есть вывеска небольшая и звоночек
оставляете машинку на парковке перед ДК ЖД, и далее пешочком в гор.сад, там сначало ресторан Белая лошадь, а рядом 2-х этажное здание Мираж. На втором этаже дет. комната Буратино.
Девочки а напишите кто нибудь телефон. вдруг потеряемся. позвонить хоть кому, спросить.
Сканис, мой телефон 8-909-08-28-909 настя)))
мой 905-8з44827
8912 (два раза), а потом ещё 895
Ксения я 🙂
Девочки,мы вернулись сегодня, температура спала вчера, надеюсь будем и до встречи! 🙂
Manticora, спасибо за объяснение, Ирин
Девушки, а со столом что решили - каждый чего-нибудь по мелочи приносит?
У меня в заначке есть коробка конфет с ликером - можно такое принесть?  :не знаю: и будет ли чай, чтоб конфеты запить? :-)
Я:-), неси с ликером, с меня чай, кто решится чай пить, берите с собой бокалы.
Девы, насчет подъехать - мы всегда паркуемся за Миражом, проезжаем туда без проблем между дк жд и забором (парком), правда места не всегда удачные для парковки своюодны.
Алая буква, хряпни ибупрофенчика и явись 🙂
Dogma_chka, что там, ырукты будут?
lookas, про подъехать - спасибо, будем пытаться 🙂 конфеты возьму, бокальчик :смеется: тоже постараюсь не забыть 🙂
девочки мы не едем, проспали автобус((
Dogma_chka,Manticora, спасибо за разъяснения
syclon, ну как же так,ооочень жаль((((
Девочки, мы вернулись! Успели, ура!
Принесу что-нить вкусненькое...
Детки у нас нарядные? Или "удобные"? А мамы?
Порепочка, привет! У меня нарядно-удобный, у нас мини-костюм. Скажи, а мы-таки плпали в коллаж?  :ой засмущали:
syclon, Оля, вай-вай!! Как обЫдна!
девочки, а там тепло ?? одевать то как ??
Порепочка
Девочки, мы вернулись! Успели, ура!
Принесу что-нить вкусненькое...
Детки у нас нарядные? Или "удобные"? А мамы?
Порепочка, Ура, с возвращением!
Мы будем нарядные все :-)  обе :-)
syclon, Оля, жалко как :-(
syclon,Оля ммм как жалко так хотела с тобой повидаться....
Девочки, я плачу :cry: ребенок здоров абсолютно,но вчера сыпь появилась, т.е.спустя 4 дня, значит у нас была розеола, я не буду рисковать . Мы не придем. Закон подлости.Заберите , кто- нибудь подарок наш, кто в центре живет. Вот хоть сама иди со всеми знакомиться, хотела всех увидеть 😉
Manech, дык приходи, если тебя отпустют :-)  будешь за всех чай пить и конфеты лопать :-D
Капец, как нас мало.
Девы, там тепло, когда надышат, в разгар праздника. Но нас так мало...
Отлично поиграли🙂
Да приятно было всех увидеть в реале )))
Спасибо за встречу, а что мы вместе-ро не сфоткались?
Нам очень понравилось! Рада была познакомиться со многими, время быстро прошло, жалко не сфоткались со всеми.