Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-майчатки'12. Весело встретили Новый год!

673 сообщения · 90 555 просмотров · стр. 12 из 17
lookas, а ты купи настольную игру старшему - по форме схожа с книжками, и младшего одарила, и старшой доволен 🙂
lookas, 550 без подарка получается)
Алая буква, а че, старшие тоже идут? Ваще запуталась я. Думала, только Тоше.
lookas, не, младшие только))) Просто и подарок и польза и Севе приятно будет, что ты с младшим ушла, а о нём подумала -принесла подарок 🙂
lookas,ВЫРУЧАЙ!!!!! у нас папа запланировал семейную вылазку далеко за город на все НГ каникулы - мы не сможем быть на детском празднике((((

Сходите вместо нас - и подарок для вас там будет точно!!!!
перевела с 5732
Даша_Я, увидела
Эта девочки, у меня ещё просьба, я озвучу, хотя и уверена, что в нашей среде не должно такого быть.
В обязательном порядке давайте, кто хоть маленько приболеет (мама, малыш, старший), давайте других не заражать таки и не приносить сию болячку на праздник дополнительным "подарочком".
Столкнулась с тем, что у старшего на Ёлку пришло трое (!) сопливых детей. Нет, я понимаю, что деньги заплачены, но не стоит ради "отбить своё" портить остальным праздники. Уж лучше вернуть свои деньги за оренду, раскидав стоимость пропустившего по болезни участника на остальных, чем всем хором просидеть новогодние каникулы с температурой и прочими "радостями".
Вот такая штука весьма щекотливая, надеюсь на понимание.
Алая буква
lookas, не, младшие только))) Просто и подарок и польза и Севе приятно будет, что ты с младшим ушла, а о нём подумала -принесла подарок 🙂

Алая буква, я думаю, у Севы стока подарков будет нынче, он "ничего такого" подумать не успеет.

НАЙС, давай 🙂, я правда подарок прикупила сегодня, но как у всех - справедливее 🙂.

Dogma_chka, счас переведу сумму с подарком.
Dogma_chka, 750р с карты хххх2818
lookas, мы по 38 вроде рублей доплачивать хотели
Алая буква, согласна с тобой, хорошая идея в случае неприхода кого-то раскидать сумму на всех. Но с другой стороны, если треть не придет?
lookas, золотой новый год...
Алая буква
lookas, мы по 38 вроде рублей доплачивать хотели
Алая буква, я так поняла, что вы участвовали в благотворительности и суммы ваши уменьшились. Моя-то сумма непоколебима осталась, я ж прогуляла сбор средств  :смеется: :ой засмущали:. Ну если мои 38рэ догонят общий подарок, я совсем не против их закинуть.
Алая буква, там же уже все уплачено, в плане благотворительности на то число детей, которые уже были оплачены
lookas, получила, т.е. подарок вам надо, так?
Dogma_chka, НАЙС не идет, я вместо неё и подарок её нам, если правильно поняла.
Ахха, позабылось сие 🙂
lookas, оки
я тоже соглсна по поводу бяки-простудной
lookas, спасибо, что выручили!!!! да всё верно - вы идёте за подарком, за общением и эмоциями... вместо нас((((((( мы не сможем, будем в другом далёком от Челябиснка месте!!!!
НАЙС, ну не переживай ты так! Повидаемся ишо 😉
lookas, ну так я тут почти больше всех агитировала, зазывала, а сама не шмогла((( мы были на такой большой встрече только в Роднике и то мы были маленькие и ручные. а сейчас бы поползать, поиграть в дружно-галдящей компании....
НАЙС, дети в этом возрасте не играют друг с дургом. Максимум общения - повыдирать друг другу волос и потыкать в глаза.
Dogma_chka, ох я не перевела 38руб, совсем забыла, на днях переведу а то на карте 0 надо закинуть, простите...
Алая буква
НАЙС, дети в этом возрасте не играют друг с дургом. Максимум общения - повыдирать друг другу волос и потыкать в глаза.

Ксюша  😀
Dogma_chka , и я не оплатила 38 руб., что-то не следила за темкой. Исправлю все в понед 🙂
Осталось чуть больше недели!
Давайте решим, что делаем со столом... Сырно-мясная нарезка? Пицца-пирог? Чай-тортик?
И еще тут повторюсь:
Девочки, у меня тут форс-мажор случился, я выпала из темы и из жизни тоже. Поэтому у меня вопрос: все, кто хотел, отправили мне фотографии для коллажа?
Просто у меня пока что есть пара дней на все-про все. Хочу сегодня-завтра все закончить. Потом чисто физически не смогу 🙁
Я за пицца-пирог
+ пицца,пирог+ чай 🙂
Manech
+ пицца,пирог+ чай 🙂

я тоже за
я за пиццу и чай( закрытая пицца не очень)
Dogma_chka
МамашкаРомашка,
Dogma_chka
девочки, просьба у кого идет 2ая детка перевести 323 рубля мне на карту, т.к. счет идет по деткам
и просьба каждого доплатить 37,5 за подарки, т.к. мы поучаствовали в благотворительности

750 ( как за первого) и за второго 200 платила, еще доплатить 323 рубля+ 37,5( за двоих 75), а если мы идем с тремя детьми третий без подарка то мне за него сколько платить?!
а меня еще в списке нет((((
девочки подскажите мне старшего не брать?! (4 года)
МамашкаРомашка, 323 за каждого кроме первого (если будет перебор по деньгам, я вам отдам лишнее, ну эт у кого много деток идет), и 37,5 за каждый подарок (т.е.) у вас за два)
старшего ничего страшного если возьмешь)))
МамашкаРомашка
а меня еще в списке нет((((

ты про какой список? который в первом посту, он давно уж не правдивый, просто Циклон не успевает исправить) а ты в моем списке есть, я его где то страниц 10-12 назад выкладывала, если надо еще выложу)
Dogma_chka, если не сложно кинь изменения какие произошли, я внесу в первый пост.. а то работать начала вообще выпала из жизни
syclon,

1) БабочкаБелянка
2) syclon - трое?
3) Сканис
4) la liebre
5) Dogma_chka
6) Shustra74
7) Даша_Я
😎 Я:-)
9) МамашкаРомашка – двое или трое?
10) Тутуся – двое деток
11) Лукас - НАЙС
12) Ludmila_04 (МамаМила) - двое?
13) Manech
14) Порепочка
15) Алая Буква
по своим пока не могу сказать, муж не хочет с тремя в Че и обратно ехать на автобусе.. может еще уговорю))