Дети74.ruархив форума

Кем хотите чтобы стали Ваши дети?

51 сообщение · 6 427 просмотров · стр. 2 из 2
neugomonnay, есть - орнитология, только, наверняка, низкооплачиваемая...

Фотографировать тоже, кстати, любит, и вроде получается, почти все мои фотки, она делала). год назад меня спрашивала: "Мама, зачем мне в школу? Я же фотографом буду" :2funny:
neugomonnay
Forever, ну вот)) хорошая же профессия - фотограф)

это как из анекдота: сейчас все фотографы 😉
У нас сын настойчиво, уже больше года твердит, что будет дворником. На  вопрос "почему", отвечает, что это хорошая профессия - наводить порядок и чистоту. К слову, дома ни к порядку, ни к чистоте особо не стремится 🙂. Но вот ДВОРНИК в нём прочно засел. Мы пытаемся его замотивировать хотя бы до начальника ЖЭКа  :смеется:. Обидно еще и то, что теперь фраза: "Не будешь учиться, в дворники пойдешь" теперь ничего угрожающего в себе не несет, рычаг воздействия сломан 🙂.
Кстати, племянница недавно заявила, чо будет продавщицей, в общем они спелись  :2funny:

p.s. никого не обидела, надеюсь?
lookas,  :2funny:, долго смеялсо  😀
lookas,  :2funny: :mrgreen:
это всего лишь детские фантазии)))
впереди ещё 10 лет. к 15-ти годам точно передумает.

а мой мечтает быть фиксиком, т.е. не расти, а наоборот сильно-сильно уменьшиться  :смеется: поэтому фраза "не будешь есть кашу - не вырастешь" теперь ничего угрожающего в себе не несет, рычаг воздействия сломан...
lookas, я в свое время хотела быть пастухом, а потом пожарником 🙂 Мечты не осуществились 🙂  В детстве меня всегда тоже пугали фразой: не будешь учиться, дворником будешь, теперь, когда что-то не получается и уровень з/п порой отпускает до уровня з/п дворника, я злорадствую над родителями и говорю: напророчили🙂

Над тем, кем будет дочка я никогда не задумывалась. Она у меня творческая личность, любит конструировать и мастерить, может дизайнером будет🙂 Выявили еще способности к хорреографии, пока усиленно пошли в этом направлении. Как будет дальше- жизнь покажет. Главное, чтобы была здоровой и счастливой.
lookas, улыбалась долго)))
Натуся-колючка,поживем увидим....) нам пока лет 17 до будущей профессии, поэтому посмотрим к чему будут способности..но дабы человечку моему не сбиться с пути.....я буду периодически направлять его.....хотя планирую его водить от хоккея до танцев.....а там и решим...) сознательно хочу отдать в лицей 37 -там хорошая физико-математическая подготовка, для факультета ПГС очень даж хорошо))) пока мечты)))
Молодаямама, о, я тоже на 37-й засматриваюсь)) вот думаю как бы поближе переехать))) хотя нам до школы 4 года)
МашаМамаша, круто  давайте вместе мечтать..мы тоже кстати через 4 года туда пойдем.....мы там не далеко живем но по прописки тоже не получается туда просто так попасть.....
Я очень хочу, чтоб мои дети выучились на судью и на врача.
Мне не особо важна профессия, которую выберут мои дети, но хотелось бы, чтобы сын мог работать руками. И дом построить, и дерево посадить, и жене с домашним хозяйством помочь. В этом у нас есть пример-папа))
А доча..пусть пока будет принцессой, а там посмотрим))