Дети74.ruархив форума

Новый год у майчат-июльчат 2010))) собираем денежку в общую копилочку

422 сообщения · 67 156 просмотров · стр. 10 из 11
Dogma_chka, Настенька, намм очень хочется, но с деньгами сейчас не очень, поэтому пока не могу 100% сказать(
Индейчик
я в сомневающихся(
4й день в садике, седня по утру подкашливал
если не раскиселимся (ТТТ)) к пятнице, кинем денюжку

Мы и правда соседи, то е самое, кашель, насморк, поэтому я пока не знаю как. Заражать то никого не хочется
извините, сорвалась....
Dogma_chka, нам подарок можно и не брать, мы к ним все равно равнодушные, просто так сложились обстоятельства(
marisabelca, Марин я все понимаю, просто накипело
Dogma_chka, Насть, напомни, вы с Аней из своего кармана за что уже рассчитались?
Аренда и анимация?
Кину седня-завтра денюжку даж если не пришлепаем
Индейчик, зачем если вы вдруг не пойдете, у нас все складывается все равно
а так Аня за аренду платила
а мне подарки горит купить, т.к. едут 6 р.дней, а кол-во так и не могу определить(
а подарки ДМ будет выдавать ? я два мал подарка принесу для своих,Настя я писала что у нас много пазлов.
Денежки в теч часа упадут,отправила мужа в банк.
rakel, ну думаю да ДМ, я помню что вам не надо)
Dogma_chka,ну сюравно) мы ж сбирались) чтоб не подводить)))
не сердитесь, девы)
опеть жа мы на лыжах покуда)
пойти)
ежели чего сама подарочек куплю)
как лучш сделать?
Индейчик, вам вкатят пазлы? если да то давай я вам возьму
Dogma_chka, спасиб) не бери на нас)
Индейчик, оки
Dogma_chka, на нас бери, даже если мы не пойдем я его заберу!
дамы к вам присоединится еще возможно? мама, папа + доча 2,1 г.
Dogma_chka,там мои 600 р упали? в 13:01
Татьяна Костромина,нужно!
rakel, угу
девочки в степ пазл не получается заказать, т.к. на след. неделе мы вряд ли получим от них посылку даже курьером((((
вопрос что делать? покупать другой фирмы пазлы из дерева? к примеру в маркере они есть, в бегемотике тоже были, в метро есть степ пазл правда полегче на 9 деталек
или что то другое брать? или да ну нафиг подарки вообще, детки малы еще???
Dogma_chka, можно и что-то другое
Можно в почемучке глянуть что-нить
Ося, можно конечно)) можем на неделе с тобой сходить выбрать, если никто не против
мы не идем
38 + кашель
Индейчик, блин вот засада, лечитесь давайте!!!
Девочки, программа начнется в 10 30, если опаздываете то никто ждать не будет, готовьтесь заранее, выезжайте вовремя, что б не пропустить программу, потом без обид. Если вам анимация от Июльской не нужна (стоимость 2000 за 40 минут: Дед Мороз и Снегурочка) то откажитесь срочно, что б мне снять бронь, расчет у них на месте как я поняла
МишкаПанда, нужна нам анимация
Dogma_chka, ну все тогда, я июльской еще раз подтверждаю заказ на анимацию, меню сами заказывайте, там предоплату нужно внести, определитесь с количеством человек и съездите.
МишкаПанда, угу
я сегодня капец... сама назадавала вопросов, сама наотвечала :uglystupid2:
Насть, хорошо, что тебя в теме не было... а то я бы тебе мозг взорвала. 😀 чо-то я выпадаю периодически из жизни и забываю кое-что :ой засмущали:
Dogma_chka,про подарки почитала, нам надо
Девочки, мы тоже не идем, не могу победить кашель
за аренду внесла
еда на ваше усмотрение, заказывайте сами
Liza Caddy
я сегодня капец... сама назадавала вопросов, сама наотвечала :uglystupid2:
Насть, хорошо, что тебя в теме не было... а то я бы тебе мозг взорвала. 😀 чо-то я выпадаю периодически из жизни и забываю кое-что :ой засмущали:

прям аж интересно какие тут ты монологи выдавала))) пропустила..
Все, девочки, мы не идем(. Заболели и сын, и дочь....(
ЮвИ, ну как тааааааак 🙁
сильно?
у вас еще неделька!!!
Ося,я еще не поняла. У Даши вчера носик начало закладывать, мучается малышка...(((. А Вовка вчера ни с того, ни с сего кашлять начал....притом сразу так сильно отхаркивается, а к вечеру сегодня уже температура(
У меня тоже Марк заболел, у Златы сегодня сопли потекли...
девочки, кто все таки идет, пожалуйста, сдайте деньги, кто еще этого не сделал!
девочки по подаркам давайте покупаю деревянные пазлы на 9 деталей, а остаток денег по подаркам пойдет на анимацию или стол, устраивает???
Dogma_chka
девочки по подаркам давайте покупаю деревянные пазлы на 9 деталей, а остаток денег по подаркам пойдет на анимацию или стол, устраивает???

:mrgreen:
девочки будете наряжать деток в костюмы? а там обувка нужна или разуваться надо?